Тариф передплати "Simka LTE" (2019) (архівний)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
allaliu, это не единственный тариф чего так ныть ?
выше писали же за туристов вы что все туристы кто ноет ?
:confused:

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Матвєй, можливо, для інтуристів дешево: 3$ за тиждень. Особливо, якщо яким-небудь америкосам, в ЦОА про нього розкажуть:D

Дешево. В Європі мінімальна плата за таксі - 5 ойро, а тут зв’язок за 2.3 ойро на тиждень.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Тариф рассчитан на путешественников на короткий срок. Предположим, я в аэропорту хочу купить симку, буду тут до недели. Голос мне не нужен, нужен интернет. Kyivstar - 2 GB за 75 грн., Vodafone - 4 GB за 80 грн. А Lifecell - 7 GB за 70 грн. Выбор очевиден.

Місто
Чернигов
Тариф рассчитан на путешественников на короткий срок. Предположим, я в аэропорту хочу купить симку, буду тут до недели. Голос мне не нужен, нужен интернет. Kyivstar - 2 GB за 75 грн., Vodafone - 4 GB за 80 грн. А Lifecell - 7 GB за 70 грн. Выбор очевиден.

Да, для лохов турЫстов, которые и вникать не будут. Наши едут за кордон, так предварительно в тему " Выбор тарифа" заглядывают, а этот тариф для тех, кто не хочет считать.

bbk

Місто
Калиновка
я в аэропорту хочу купить симку, буду тут до недели. Голос мне не нужен, нужен интернет. Kyivstar - 2 GB за 75 грн., Vodafone - 4 GB за 80 грн. А Lifecell - 7 GB за 70 грн. Выбор очевиден.
Спросишь у продавца, какой оператор лучше, тебе он скажет "конечно киевстар берите, он лучше всего по покрытию".
А вобще очень маленькому контингенту людей подойдет данный тариф, но больше будет таких кто случайно, не разобравшись его купит. Это одноразовый тариф - купил для какой-нибудь цели, использовал и выбросил или положил в долгий ящик. В целом его и обсуждать нечего, нам он не подходит.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 7 Pro, OnePlus 5
Да, для лохов турЫстов, которые и вникать не будут. Наши едут за кордон, так предварительно в тему " Выбор тарифа" заглядывают, а этот тариф для тех, кто не хочет считать.

Серьезно? Лох турист будет считать дни , которые будет находиться здесь, все тарифы всех операторов ему ровно на 3/7 дней. Я всегда захожу в раздел выбор тарифа, поверьте мне, именно поэтому отдаю предпочтение недельным пакетам в поездках. Кто здесь лох?

Добавлено через 3 минуты
Матвєй, можливо, для інтуристів дешево: 3$ за тиждень. Особливо, якщо яким-небудь америкосам, в ЦОА про нього розкажуть:D

Знаю, у нас не принято кивать в сторону разных соседей и их традиций ценообразования. Но все же. Посетите пару тройку сайтов операторов не слишком далёких стран, и поищите что-то для иностранцев. Почешите репу и скажете свое новое мнение, или не новое.

Останнє редагування:

Dawn

Nokia - Connecting People
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black
Не, я одного не пойму, что мешало сделать этот пакет на месяц? Ну ок, приехал турист на неделю, и шо, ему надо вот чтоб именно на неделю такой пакет услуг был? Ну логично же, что если турист приехал дольше, чем на неделю, он возьмёт какой-то месячный пакет себе, а не будет оплачивать ещё 70 гривен за следующую неделю. А так будь на месяц пакет, то и у нас нашлись бы люди, которые взяли бы себе этот тариф. Лайф такой нелогичный, шо капец просто.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 7 Pro, OnePlus 5
Не, я одного не пойму, что мешало сделать этот пакет на месяц? Ну ок, приехал турист на неделю, и шо, ему надо вот чтоб именно на неделю такой пакет услуг был? Ну логично же, что если турист приехал дольше, чем на неделю, он возьмёт какой-то месячный пакет себе, а не будет оплачивать ещё 70 гривен за следующую неделю. А так будь на месяц пакет, то и у нас нашлись бы люди, которые взяли бы себе этот тариф. Лайф такой нелогичный, шо капец просто.
На месяц (4недели) берите себе те же 4 безлимита (даже дешевле получается), или любой стандартный тариф (в свободном доступе не менее 150 грн, мне память не изменят? И досыть скиглиты. Вполне логичный оператор)

Місто
Киев
Тариф для тех кого устроит 60коп/мин без ежедневных ап, т.е редкозвонящих и малоговорящих

• Like
Реакції: Dawn

Dawn

Nokia - Connecting People
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black
И досыть скиглиты. Вполне логичный оператор)

Да я не скиглю, просто понять хочу)) То, что есть из чего выбрать, это понятно, но на что они надеются именно с этим тарифом? 280 грн на 4 недели за 28 гиг и 308 минут... Это наркомания какая-то уже, чес слово.

Добавлено через 2 минуты
Тариф для тех кого устроит 60коп/мин без ежедневных ап, т.е редкозвонящих и малоговорящих

Ну вот разве что для этого, хотя есть же ещё линейка Гаджетов для этих целей

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Идеальный тариф для туриста. Не отказался бы от такого подхода к ценообразованию в любой стране, в которой приходилось платить месячную плату за тариф с обычно безлимитным голосом (нафига он за границей?) и парой гигов трафика

T-Mobile Croatia повний безліміт на інтернет для туристів за 11 євро, плюс дзвінки і смс. На 10 днів. Досить популярний в туристичних місцях.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Туристы тоже хитрые бывают, заблаговременно ознакомятся с предложениями или посоветуются с местными друзьями. Так что не факт, что сильно будут брать.

Зверху