Противоречие на http://www.kyivstar.com.ua/ru/mm/mobile/tariffs/arhive/25_million/#prepaid между зелёной* фразой:Вот с чего такая цена на городские?<...>
После таких изменений Базовый и Классический становится еще более актуальным.Весело теперь получается. Тарифы без уплаты АП просто ппц как "выгодные". Теперь хочешь-не хочешь, а абонку платить придется, ибо 50 копеек за минуту (причем поминутно) - это жесть...
Базовый и Классический
на сайте билайна пока что нет информации об обновлении ТП 25 млн, хотя я думаю тоже затронет ...
личноепора выводить таки из обращения свой 068 ТП 25 млн в общее и так уже около пол года только дял входящих , для Львова региональные тарифы у МТС и лайф - сказка ))
Добавлено через 2 минуты
ЗЫ зато за две недели предупредили ))
Да, переход на Классический бесплатно с 25 МИЛЛИОНОВ.После таких изменений Базовый и Классический становится еще более актуальным.
На КС контракт все те же 250 мин.Это на Билайне 250 мин. на КС совсем другие условия
Судя по утвержденным НКРСовским правилам, если сессия тарификации началась по одной тарификации, то и закончиться она должна в рамках этой тарификации. Т.е. если под конец календарных суток были пакетные минуты и разговор начался до конца суток, а закончился в следующие календарные сутки, то разговор должен быть в счет пакетных минут за предыдущие сутки.
А реально имеем то,что имеем.
Сегодня случайно заметил -- по *112# "Bobusy: (MM:SS) - 30:00 hvyl. na... (dijsni do 2013-01-22 02:59:59)". То-есть таки мое письмо в НКРС было услышано... Интересно, у всех срок действия пакетных минут до 02:59:59?
Сегодня случайно заметил -- по *112# "Bobusy: (MM:SS) - 30:00 hvyl. na... (dijsni do 2013-01-22 02:59:59)". То-есть таки мое письмо в НКРС было услышано... Интересно, у всех срок действия пакетных минут до 02:59:59?
КС: 25 мільйонів сказав(ла):Починаючи з 23.03.2012 року умови тарифного плану «25 мільйонів» будуть оновлені. Відтепер абоненти щодня отримуватимуть 30 хвилин для розмов з абонентами «Київстар», Beeline та «Голден Телеком» одночасно зі стягненням щоденної абонентної плати. (c)
С 14 мая, с одновременным введением дополнительных пакетов минут к архивным тарифам.Интересно давно ли в этом тарифе (кс припейд) сверхпакетные минуты стали стоить аж 0,75гр ?