Тариф "29+3G"

Статус
Закрита.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Ответ: 29+3G

BestAlex,
так в сети билайн все услуги тарифа 29,а в сети утел ток инет,причем по вкусной цене для припейда! на симку КС ты что получишь? я считаю золотая срединка ...

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Мне интересно что будет если купить 29 +3Ж а потом перевести в другой ТП.Возможно ли...

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80

Аналогично. Если бы такую фишку можно было подключить на свои люди - подумал бы. Но билайн решил пойти путем "И волки сыты, и овцы целы, и светлая память пастуху"

+1. Одна симка СЛ, вторая для Утела, третья для Максимального...вот 3 раза нас и посчитали :) А вообще если не будет доступно для ВСЕХ тарифных планов (в том числе СЛ и Моби) - ареол кастрированности так и будет висеть, как над пакетным интернетом от Би. Да и вообще эти 3 Мбит по 30 коп мне гораздо меньше улыбаются, чем 128-150Кбит по 5-7коп от Интера.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

В офисе на Петровского пакетов ещё нет, обещали что будут к 6 вечера или завтра.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Мне до сих пор не понятна тема насчет ЮСим и просто Сим.... Блин как может быть что моя старая Симка ЮМС с 2003го года теперь висит на Pannon 3G UMTS???
А у нас надо менять всем номер что б юзать инет...

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox

BeePlus сказав(ла):
так в сети билайн все услуги тарифа 29,а в сети утел ток инет,причем по вкусной цене для припейда
Но юзать только по очереди. Для переключения надо запускать поиск сети.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Den.I.Am сказав(ла):
По-мойму самый сбалансированный вариант между Киевстар 3ж - Ютел припейд - Би "29 + 3ж" - последний
Покрытие Билайн итак дырявое, но в национальном масштабе Утел сосет даже у него (камасутра на тему укр-ОСС :D)
DAMPSoid сказав(ла):
Да и вообще эти 3 Мбит по 30 коп мне гораздо меньше улыбаются, чем 128-150Кбит по 5-7коп от Интера.
+1, особенно когда эти 5-7коп накапали с входящих ;)
и кстати, интеровское ДО есть во многих районах Киева ;)

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Я не понял... а если эти симки Би вставить в разные телефоны. Один зарегистрировать в сети Утел на инет, а второй в сети Би на голос, то будет работать?
Вот безлимитный от КС запросто работает со своей "сим парой". Обе звонят, даже одновременно! А звонки на вход принимает только одна. На второй, правда, заказан Антиопределитель, чтоб не звонили и не попадали на первую. Платят за два тел одну абонку 400грн+ ПЗС 10коп.

Останнє редагування:
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Grey_Wizard,
А де ти 2 сіми побачив? Там одна сімка.

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox

Grey_Wizard сказав(ла):
если эти симки Би вставить в разные телефоны. Один зарегистрировать в сети Утел на инет, а второй в сети Би на голос, то будет работать?
Невозможно. Симки Би не клонируются, а перейти с клонящегося экс-привата нельзя.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

В Мариуполе таких пакетов нет. Кто знает есть ли такие пакеты в Донецке и если есть то где именно их можно купить. Кто купил поделитесь отзывами. Кстати сколько стоит такой пакет?

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P

25, 10 на счету. Видел в евросети.

Kos!!!!!

Заблокирован
Тарифний план "29-3G"

Тарифний план "29" 3G, хто користувався послугою 3G, які враження від інтернету...

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Ответ: Тарифний план "29" 3G

нет щас смысла покупать билайн-3г, щас лутше брать Утел - ведь в подарок 1Гб.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

я скажу что однозначно лучше чем у КС! вы не поверите,но я давно не видел чтобы у КС билинг глючил! (причем не только на симке кот тестил,у многих так) Но утел если для инета конечно предпочтительнее будет.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

ну и зачем создавать новую тему? рядом же аналогичная :)

Kos!!!!!

Заблокирован

нет щас смысла покупать билайн-3г, щас лутше брать Утел - ведь в подарок 1Гб.
Я купив Ютел в м.Тернопіль швидкість маленька 115,2 Кбит/с, як в GSM900/1800, телефон в мене Nokia 6151 підтримує максимальну швидкість в мережах 3G, 1,5 Мбіт/с, пояснення одне в операторів добре ще не розвинена мережа, що на одній БС сидить багато користувачів. В когось може така сама ситуація?

Статус
Закрита.
Зверху