Тариф "29+"

Статус
Закрита.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Вообще лично мне бренд как-то даже пофиг, но вот билинг у УРС был лучше, чем КСный. Услуги подключались практически моментально, а не жди то новых суток, то вручную какие-то внеочередные заказы делай. Здорово бы было- Amdocs вернуть обратно

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
А как можно было его не любить, если он первый дал возможность говорить свободно по мобильному? Да и большинство тарифов того Билайна были классными. А фанаты Кс на форуме совсем замолчали, не прославляют свою звезду. Жаль, что этот Билайн-Кс будет не такой как тот первый наш.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Вообще лично мне бренд как-то даже пофиг, но вот билинг у УРС был лучше, чем КСный.
Ну да, можна було самому оператору ручками тобі "Свої люди" підключити, чи внутрішній корпоративний - і ніхто не дивився))
Услуги подключались практически моментально, а не жди то новых суток, то вручную какие-то внеочередные заказы делай. Здорово бы было- Amdocs вернуть обратно

Може, я не на білінгу КС сиджу, але в мене послуги, як правило, підключаються за період не більше години. А про "практически моментально" - це загон, такого не було. В КС колись дійсно до доби все підключалось, в УРС скоріше. Але зараз на КС для підключення послуг достатньо години. А глюків на Амдоксі, якщо я не забув, було достатньо

Добавлено через 4 минуты
А как можно было его не любить, если он первый дал возможность говорить свободно по мобильному?
Тільки хтось забув про "мій регіон", де поза регіоном в ПР тариф був 95 коп/хв. - дійсно вільні розмови, встигай тільки рахунок поповнювати:apl: От Лайф зі своїми 1500 чи скільки там хвилин - на той час дійсно рулив.
Да и большинство тарифов того Билайна были классными. А фанаты Кс на форуме совсем замолчали, не прославляют свою звезду.
А вони тут є, фанати? По-моєму, тут є користувачі послуг і особи, які сидять "аби потриндіти", вибачте на слові
Жаль, что этот Билайн-Кс будет не такой как тот первый наш.
Та ні, чекайте, перефарбують і вам зразу шару дадуть, ще й доплатять за те, що ви абоненти Білайна :rolleyes:

Останнє редагування:
Місто
Киев - Тернополь
Телефон
LG X Power
Мне впервые пришла! Типа минуты до 15.03 и нужно пополнить на 40 ку для начисления новых, текст точно не помню.

Добавлено через 1 минуту
Так что можно на 5 пополнять? Не совсем в курсе, не обращать внимания на эти 40?

Добавлено через 4 минуты
???????

Останнє редагування:
Місто
Ніжин / Ярослав
Ну твою ж наліво. Мабуть, аж до самого кінця цієї фюнф-грошен-халява знаходитимуться ті, хто питатиме "а шо, можна на 40 не поповнювати?". Навіть коли опублікують за 7 днів про "покращувальні" зміни, і тут на Червоному вже буде хвиля жалю та суму - все одно хтось скаже "нє, а шо, шось помінялося? а можна було поповнювать на менше, ніж на 40?"

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo
Добрый день. Хотел взять этот тариф, но не нашел, есть только в продаже "Привет весь мир" Спросил в цоке Киевстара, смогу ли я перейти с этого тарифа в 29+. Ответ был - нет. Это правда?

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
правда. Перейти можно только с номеров Би с сетевым кодом +38068

Місто
Знаменка
Sanyok77, искал в своем городе где-то полгода - месяцев 8 назад старпаки ( 29+ хотел подключить ) . так днем с огнем нигде не найдешь . купил в маркете и без проблем . в цоках и у дилеров всяких только "привет весь мир" , и все...

Місто
Измаил
Телефон
Pixel 7
Sanyok77, тоже искал месяц назад, в ЦОА только "Привіт, весь світ", а с кодом +38068 только Кварталы.

Статус
Закрита.
Зверху