Тариф "29+"

Статус
Закрита.
Місто
Краматорск
Добавлено через 1 минуту
Если пакет новый то можно первый раз точно бесплатно, а вообще автоинформатор должен оглашать стоимость при переходе.

Останнє редагування:

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
“...предоставление услуг приостановлено согласно действующему законодательству...“-продолжение эстафеты МТС?...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
“...предоставление услуг приостановлено согласно действующему законодательству...“-продолжение эстафеты МТС?...

я сам сижу втыкаю в такое смс, но теперь дописано что восстановить я могу в течении 90 дней :p
Ранее мне присылали еще и номер статьи по котором мне приостановили услуги.
Но впервые я даже не возмущаюсь, привык наверное :D

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
А если приостановили "согласно законодательству", то видно ли это как-то в Моем Билайне/Киевстаре?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Так не виноватый я совсем!Она (СМСка) сама пришла!!! ;)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Не надо так усиленно крутить и сливать с номера и блочить не будут.

самый умный ? :dash1:
я не крутил вообще и даже забыл что это такое.
Симка мертвая была и на ней единственной были бонусы, 2 звонка на Лайф и поход в цок.
На ней даже ИБГ активен был.

Місто
Kyiv
У меня по 3 номерам такое СМС щастя пришло... По одному номеру ходил в ЦОК, зря потратил время.

Місто
Киев
читая тему испачкал новые галифе.. массовое отключение тарифа? куда переводят? или блочат фродеров?

Місто
Kyiv
dozorx, переводят в мир "мертвых" сим-карт... а по поводу фрода, то тут как до неба рачки...

Місто
Ніжин / Ярослав

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
dozorx, думаю в очередной раз подтвердил свое мнение о том что номер нужно раскачивать для юзания и минимум 3 месяца наращивать траф . Первый месяц вообще желательно юзать только на сеть. И это даже не фрод, а именно чтобы без отключений юзать.

Статус
Закрита.
Зверху