Тариф "29+"

Статус
Закрита.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Boss, а че 16? разве не 12? сколько по факту сняло?

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
alex_b, ниче не сняло! просто бывает когда меняешь бесплатно тп нужно на счету 15 с копейками, но их не снимает!

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
alex_b, может ждет 16 грн на счету?
В мене було більше 20, але заявку відхилило. Прийша смс, що додатковий номер не підключено, а потім смс десь зникла.:D смс прислали пуш-повідомленням.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Просветите темного, как подключить этот дополнительный номер? Куда зайти и что нажать? Спасибо :helpme:

Місто
Киев
Кто-то в Киеве еще видел в розничной продаже пакеты "29", "29+" или "правильные" "Привет, весь мир", которые переделываются под 29/29+? И если не секрет, то где?
Обошел все точки по близости (вместе с точкой Киевстара), наличествуют только ПВМ но с кодами 067, 098

Да, и еще мне предлагали пакет Киевстара (так и не понял что за тариф), но с кодом 068. С такой карты перейти на 29/29+ будет невозможно?

Останнє редагування:
Місто
Киев
zima, про отсутствие пакетов 29/29+ я с предыдущих страниц знаю. так же я читал про "Привет, весь мир" с кодом 068 и ICC 8938002. но последний пост на эту тему значится июлем месяцем, и утверждается, что пакеты ПВМ в рознице купить можно. за сроком давности я и решил переспосить не находил ли кто таких пакетов в рознице. так же я не находил информацию про пакеты Киевстар с кодом 068
Adaptor, да, и сим полосатая, а не звездатая
upd. А, ну да. звездатых ПВМ, скорее всего нет, тогда как написал ниже верден ICC должен начинаться с 8938002
но отсюда не ясно, ежели такие пакеты в продаже появяться, можно будет ли с них перейти или нет. возможно, уже кто-то из форумчан пробовал их покупать

Valeriy, спасибо за ссылку. надеялся, что смогу найти пакеты в рознице

ЗЫ. А вообще, ежели не в тему - извиняйте. Форум у вас полезный :)

Місто
Знаменка
так же я не находил информацию про пакеты Киевстар с кодом 068
вроде как около года номера с кодом 068 пустили в диджус , но с 1.10 диджуса уже нет , так что их перекинули в киевстар

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
я не находил информацию про пакеты Киевстар с кодом 068
В Киеве Свободный Киевстар продается с таким кодом.

Добавлено через 1 минуту
Симка ДиДжус с кодом 068 работающая в тарифах Киевстар. MNP в действии в рамках отдельно взятой компании
А ты попробуй перейти с КС с любым кодом на Билайн.:rolleyes:

Останнє редагування:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
theLexxx, купити можна, сам недавно випадково бачив в продажі в забитому селі в "кіоску-супермаркеті", там все купити можна, ну, не все, але багато чого залежаного, ціна навіть замала для таких пакетів, всього 25 грн. Так що заправляй повний бак і вирушай в тур по бездоріжжю подалі від цивілізації. І візьми з собою ще грошей на бензин, а то повного баку може виявитись замало для пошуку такого пакета в магазині.
А взагалі питання до тих, хто задає такі питання: інтернет-покупки чим не влаштовують?

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху