Тариф "29+"

Статус
Закрита.
Місто
Киев
скажите, в тарифе что это значит?

Плата в день за пользование WAP-доступом и Традиционным доступом к сети Интернет с использованием технологии GPRS, грн. ***
1,90

WAP-доступ и Традиционный доступ к сети Интернет с использованием технологии GPRS, грн, за 1 Мб
Не взимается

( на укр мові - WAP-доступ та Традиційний доступ до мережі Інтернет з використанням технології GPRS, грн, за 1 Мб
Не справляється :) ) Може так качають що оператор не витримує навантажень?

это как?

Місто
Киев
понял, спс

Добавлено через 1 минуту
пополнение с приват 24 на 5 грн даст 100 мин в день на месяц на КС ? или надо только стретчем или терминалом?

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
SGA-S5830i
понял, спс

Добавлено через 1 минуту
пополнение с приват 24 на 5 грн даст 100 мин в день на месяц на КС ? или надо только стретчем или терминалом?

Ребята, просветите нуба, о чем речь? Я о терминалах пополнения. Вроде ж нужно минимум на 40 грн. пополняться. Подскажите, что я проспал?

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Shan,закинь ОДИН РАЗ ровно 5 грн. прямым пополнением,сразу набери *112# и ты увидишь много интересного.
Ах да... и так будет ежедневно (на протяжении 30 дней).

Місто
Винница
Телефон
SGA-S5830i
А я откуда цитату про 40 грн. выдернул, как думаешь?

Добавлено через 4 минуты
Shan,закинь ОДИН РАЗ ровно 5 грн. прямым пополнением

Если нужно именно 5 грн. кинуть, то завтра попробую. Сегодня кинул 7 грн. - нулевой эффект :(

Останнє редагування:

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10
Shan, вроде ж яснее не бывает:dash1:
Зверніть увагу! 03.12.2012 при поповненні рахунку скретч-карткою будь-якого номіналу або на суму рівну 5 грн, 15 грн, 30 грн, чи на суму 40 грн і більше через термінали єдиним платежем, на Ваш рахунок щодня будуть нараховуватися:100 нетарифицируемых минут для совершения звонков на номера абонентов «Билайн», «Голден телеком», «Киевстар»;
30 минут для совершения звонков на номера абонентов других операторов Украины по специальному тарифу — 29 коп за минуту.
Срок действия данных минут — до конца суток, в которые минуты были начислены.

Ежедневное начисление осуществляется в день пополнения и на протяжении следующих 30 дней.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Если нужно именно 5 грн. кинуть, то завтра попробую. Сегодня кинул 7 грн. - нулевой эффект :(
Ты слово РОВНО в моём сообщении увидел?
Кидай дальше,может со временем и угадаешь.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
шумила, Андрюха, если он читать не умеет и с первого раза не понимает то зачем тратить на таких время?

Місто
Винница
Телефон
SGA-S5830i
шумила, Андрюха, если он читать не умеет и с первого раза не понимает то зачем тратить на таких время?

Тебе нравится роль Табаки при Шерхане? (надеюсь, читал "Маугли"... или не умеешь?)

Valeriy

Заблокирован
Місто
Україна.Вінниця
А чи не пора в "баньку" таких відправляти, а то якось трохи нівелюються правила форуму. Та й повинно якось коректно, та культурно вестись спілкування.

Місто
Винница
Телефон
SGA-S5830i
alex_b, чего сразу терять время ? как-то скучновато стало на форуме , человек зашел - развеселил , поднял настроение . есть положительный момент

Рад, что смог развеселить "Клуб знатоков"... А вообще, с высоты прожитых лет (почти 50), могу смело утверждать, что распальцовываться перед новичком, попросившем растолковать некоторые нюансы - это, по меньшей мере, неприлично.
Я на тарифе "29+" с первого дня его появления (а вообще на Билайне - девятый год). Сразу как перешел на этот тариф, позвонил оператору уточнить нюансы - он мне сказал, что через терминал нужно пополняться на 40 грн. и больше - и все, вопросы отпали. А тут на днях от знакомого услышал, что на этом форуме обсуждаются более "экономичные" условия пополнения - вот я и решил уточнить... Но не думал, что нарвусь на такое хамство...
Я внятно все объяснил?

Статус
Закрита.
Зверху