Тариф "29+"

Статус
Закрита.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Вопрос:
при пополнении счета на 40 гривен бонусы начисляют сразу или только между 00.00 и 03.00?

Добавлено через 6 минут
Кстати: только что обнаружил любопытнейшую вещь! Если пополнить счет, то в личном кабинете видно, что срок действия номера продлился на год от даты пополнения. Похоже это хороший способ борьбы с услугой 'Сохранение номера' или как там щас билайн деньги ворует если пол-года осталось до окончания срока действия...
Вообще странно: я полагал, что пополнение счета не имеет никакого отношения к сроку действия номера - важно лишь дата последнего звонка!...

Добавлено через 24 минуты
Вопрос:
при пополнении счета на 40 гривен бонусы начисляют сразу или только между 00.00 и 03.00?

уже сам увидел, что сразу (пару минут всего лишь надо ему на раздумья). Жалко вот только в кабинете их не видно... только по USSD запросу можно проверить... :(

Останнє редагування:

turbo

Заблокирован
Місто
LVIV
Ну а теперь номер не обслуживается говорит робобаба ... это за вход трафик :eek:

BeePlus
І що після того хоч одна нова карточка БИ в твому телефоні вижила ?
Я купив новий телефон, після перевищення лімітованих вхідних від незнання (що треба було обірвати і сказати незвони мені більше :eek:) - вкрали номер.
Мало того щей внесли в = Чорний список Imei
Тепер вставляю новий стартовий зразу крадуть номер(10грн).
Це вже попахує шахрайством,
а це реальна стаття.
Виходить так заплати гроші, і некористуйся бо ти злочинець ст.38 :apl:
З таким лімітом можна викідати тариф в Смітник.
Ну нехочуть вони щоб ними користувались(((не оператор а *Опа
Бажаю їм поскорше загнутися з таким підходом).

Останнє редагування:

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
BeePlus
І що після того хоч одна нова карточка БИ в твому телефоні вижила ?
Я купив новий телефон, після перевищення лімітованих вхідних від незнання (що треба було обірвати і сказати незвони мені більше :eek:) - вкрали номер.
Мало того щей внесли в = Чорний список Imei
Тепер вставляю новий стартовий зразу крадуть номер(10грн).
Це вже попахує шахрайством,
а це реальна стаття.
Виходить так заплати гроші, і некористуйся бо ти злочинець ст.38 :apl:
З таким лімітом можна викідати тариф в Смітник.
Ну нехочуть вони щоб ними користувались(((не оператор а *Опа
Бажаю їм поскорше загнутися з таким підходом).

Шкода витрачати задарма 10 гривень, а то купив би сп і перевірив би: щось мене дуже беруть сумніви стосовно блоків

turbo

Заблокирован
Місто
LVIV
Шкода витрачати задарма 10 гривень, а то купив би сп і перевірив би: щось мене дуже беруть сумніви стосовно блоків
А мені нащо брехати ? то шо творять "беспредел" за вхідні то 100%
а от яким дивом Imei в чорний список попав чи автоматом,
чи після подання заяви оператору на розблок = незнаю.
Напевно їхнє СБ-у приклало руку параної.

flm

Місто
Харьков
и макс 100 минут на внешку в месяц :dash1:
Откуда такая цифра? Пруфлинк какой-нибудь? Я за последний месяц часов 10, наверное, выговорил. В т.ч. 1 звонок длиной в час с лишним и один в 40+ минут буквально вчера. Вроде пока не отключили...

newmentos

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
LG GX300
Осмелюсь предположить, стаж номера - немаловажный фактор.

flm

Місто
Харьков
Ну мнение на основе чего-то же формируется, правильно? :)
Киевстар банит за входящие (зачем только - не понятно), но вот чтоб так за исходящие, тем более за такое малое кол-во. 100 минут в месяц - это же меньше четырёх минут в день, любой более-менее активный пользователь наговаривает больше...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
100 минут в месяц - это же меньше четырёх минут в день, любой более-менее активный пользователь наговаривает больше...
Откуда такая уверенность? У Вас есть данные для расчетов?

Добавлено через 8 минут
А вообще, эти данные найти не проблема.
MOU * % звонков на внешку / 100% ==> 420минут * 6 % ~ 25 минут внешки в среднем по всем абонам КСа.

Останнє редагування:

flm

Місто
Харьков
Откуда такая уверенность? У Вас есть данные для расчетов?
Данные исключительно из наблюдений. Звонок жене, друзьям, что-то по работе и т.д. - вполне выходит 4 минуты в день, даже если учесть, что большее кол-во минут идёт на внутрисеть.

Добавлено через 8 минут
А вообще, эти данные найти не проблема.
MOU * % звонков на внешку / 100% ==> 420минут * 6 % ~ 25 минут внешки в среднем по всем абонам КСа.
"В среднем по больнице" - это понятно. Я просто веду к тому, что нормальные активные пользователи будут запросто выходить из мнимого лимита в 100 минут в месяц на внешку, а избавляться от них киевстару никакого проку нет.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Данные исключительно из наблюдений. Звонок жене, друзьям, что-то по работе и т.д. - вполне выходит 4 минуты в день, даже если учесть, что большее кол-во минут идёт на внутрисеть.

"В среднем по больнице" - это понятно. Я просто веду к тому, что нормальные активные пользователи будут запросто выходить из мнимого лимита в 100 минут в месяц на внешку, а избавляться от них киевстару никакого проку нет.

Объясни это СБ КС.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Ну мнение на основе чего-то же формируется, правильно? :)
Киевстар банит за входящие (зачем только - не понятно), но вот чтоб так за исходящие, тем более за такое малое кол-во. 100 минут в месяц - это же меньше четырёх минут в день, любой более-менее активный пользователь наговаривает больше...

практика. на этом и формируется. активный номер с 20-24 минутами на внешку в день не живет и месяца ... траф есть и на вход и на сеть и на внешку. Карма такая ... номера не новые, а по 2-4 года им.
так что не знаю что я с ними делаю не так, но банят ... слава богу и восстанавливают.

Смайлик

Sapienti sat
Місто
Житомир
Первая минута на Киевстар стоит 29 или 69 копеек? И можно ли любимыми номерами поставить номера киевстар?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Смайлик, в шапке написано, что тут непонятного :eek: для кого ее люди делали ?

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Специальные условия при пополнении счета на 40 грн. и более
...
30 минут для совершения звонков на номера абонентов других операторов Украины по специальному тарифу — 29 коп за минуту.

У меня вопрос к знатокам: эти бонусные минуты распространяются на звонки на номера фиксированной связи или это только на другие мобилки?

Статус
Закрита.
Зверху