При переході з Своїх людей на 29+ в мене було 4200 бонусних грн. зараз вже менше 3000,виговорив.Тоже нельзя... На счету более 3000 грн быть не может.
Нет, не тарифицируется.Пардон. 1-ая минута на любимый номер. Тарифицируется? при наличии 100 мин на внутрисеть?
Прошу уточнить кто знает. Если я на 29 пополню счет на 40 грн. Согласно новых условий мне будут насчитывать по 100 минут в день и д.р. Смогу ли я из этих 40 грн. 30 перебросить на другой номер, чтоб там снялась абонка (там тариф25мил.), и будут ли мне насчитываться и дальше минуты на 29ть. после этого ?
Прошу уточнить кто знает. Если я на 29 пополню счет на 40 грн. Согласно новых условий мне будут насчитывать по 100 минут в день и д.р. Смогу ли я из этих 40 грн. 30 перебросить на другой номер, чтоб там снялась абонка (там тариф25мил.), и будут ли мне насчитываться и дальше минуты на 29ть. после этого ?
Но только на номер Би.Прошу уточнить кто знает. Если я на 29 пополню счет на 40 грн. Согласно новых условий мне будут насчитывать по 100 минут в день и д.р. Смогу ли я из этих 40 грн. 30 перебросить на другой номер
В смысле вычитаются минуты из 100, но звонок бесплатный?со 100 бесплатных минут тарифицируется.
Если не пополнить на 40грн то тарификация на любимый номер 29 коп за первую минуту при каждом звонке, даже если звонки на один и тот же номер! Такая себе скрытая ПЗС{при окончании условий пополнения на 40 грн} тарификация на любимый номер 29 коп за первую минуту при каждом звонке(даже если звонки на один и тот же номер)?, или за первую минуту в сутках (т.е. такая себе скрытая абонплата 29коп. за сутки )?
Будет ли Киевстар ликвидировать т.п. "29+", так же как и т.п."Единая цена"?