Тариф "29+"

Статус
Закрита.
Місто
Кривой Рог
сегодня хотел купить себе СП билайн 29,сказали что уже таких нет в продаже.кто знает это только в Кривом Роге или везде так?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Vodolaz, везде так. я был недавно в цоа писал заяву на разблокировку 2 номеров 29, сотрудник принимавший заяву спрашивал где я их нашел и есть ли еще у меня

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Vodolaz, везде так. я был недавно в цоа писал заяву на разблокировку 2 номеров 29, сотрудник принимавший заяву спрашивал где я их нашел и есть ли еще у меня

:apl: класс, киевстаровцы хотят билайн

Добавлено через 2 минуты

На будущее -как новичку- у нас на форуме вместо сообщений "спасибо" принято просто нажать +1 под сообщением, это преследует цель максимальной информативности сообщений в темах. ;)

Останнє редагування:
Місто
Рубіжне, Луганщина
Телефон
Xiaomi Redmi K20 Pro и Huawei E5573
после слов "на Ваш счёт" написано же.

да что то провтыкал эту вразу:D

Добавлено через 5 минут
на Аукро их полно.Хотя меньше чем за 30гр не найдешь.
можно и дешевле вырвать по аукциону http://mobile.aukro.ua/startovye-pakety-kontrakty-beeline-75490?order=p

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Если нужны пакеты Би в Запорожье,могу подсказать где взять . Цена 10 грн.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
alex_b, скажи пж если у меня валяется N-ое кол-во сим некогда рабочих, но выкл по причине "вовремя не позвонил и не продлил на 1 год" могу я прийти в сц киевстар и написать заявление на вкл?

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
оффтоп
а те которые были БУМ 3 штуки вместе и НЕ активированы они теперь станут 29 или 29+ . Базарная цена на них по 30 грн \ шт ?

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
1.
правозахисник? (тут повинен був стояти смайл)

2. Зачем-то опять поменяли систему отображения количества входящих минут с других операторов. Сейчас, например, 101 минута показывается как 10:01. Видимо, этим хитрым маркетологовым ходом КС пытается обмануть честных накрутчиков и заставить их заливать больше траффа, оплатив при этом только за 300 минут.

Товарищи, будьте бдительны! Не сдадим буржуазной Киевстаровской гидре ни копейки лишнего красного пролетарского траффика! Да здравствует международный интерконнект! Ура, товарищи!

Останнє редагування:
Місто
Знаменка
AL1, накрутчики уже давно переметнулись на баз + . там ограничений по минутам нет ...

Статус
Закрита.
Зверху