Должно
Если основываться на первом предложенииснимет 1 раз за все звонки на ЛН
Если основываться на первом предложенииснимет 1 раз за все звонки на ЛН
Не находите несправедливым, что ТП "29" и "29+" при одни и тех же условиях пополнения счёта имеют отличие только в бонусах за входящие? Сейчас они как-то сбалансированы тем, что цена минуты на внешку имеет различие (29-15=14коп./мин.).как я и говорил - не может такого быть - чтобы тарифы обновляли за 10 дней до закрытия ТП... на 29+ перешёл не зря...
Не находите несправедливым, что ТП "29" и "29+" при одни и тех же условиях пополнения счёта имеют отличие только в бонусах за входящие? Сейчас они как-то сбалансированы тем, что цена минуты на внешку имеет различие (29-15=14коп./мин.).
Если "за добу", то это ОК.
Просто я тоже думаю,как писали ниже, перевести АллоБи сюда. Следовательно, времени на решение осталось 2-3 дня...
жаль, что ее уберутименно из-за этой несправедливости я и перешёл на данный ТП... Пользуйтесь, пока дают такую возможность...
"Её" - это что, "несправедливость" или "возможность"?жаль, что ее уберут
Не вірно.LarSia, снимает деньги если не пополнять счёт. Пополни счёт на 5 грн и проблема уйдёт.
Всі тарифи Білайн не мають регіональностей. Цей пакет купувався з ТП ПВС, чи попав туди через "переходи"?! Можливо в цьому проблема?!Malky, мабуть все залежить від області користування стартовим пакетом ...
(маю на увазі перехід з ТП "Привіт весь світ" в ТП - 29+ через мій КиївСтар)
В мене такого перходу не має, а все решту тільки за - 15 гривен.
Сейчас «Улюблений номер» входит в ежедневные 100 минут, и это будет "беспредел" если они не включат их в 200 минут.Не вірно.
"в Моём КСе" даже отсутствует предложение перехода. Пишет, что нет возможности перейти на другой ТП.Переходить лучше через 477, в Моём КСе может быть неправильно.