Тариф "DJUICE безлим"

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Re: DJUICE безлим

Дожились Уже на официальном сайте Киевстар появилась ссылка на ВКонтакте про Джус
Евгений ☭ Гумеч вступил в группы ======================= - - - - - - - К И Ї В С Т А Р - - - - - - =======================, ▬▬▬ DJUICE FOREVER▬▬▬. :D

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Одна из целей рекламы достигнута-Вы обратили внимание!

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Місто
Киев
Телефон
HTC Dual

Для меня новость стала неожиданной. Я вспоминаю сколько людей из далёких Карпат трусились за старые тарифы диджус, потому что там был Дуэт с одним номером и они могли часами говорить. Я представляю насколько сильно эти люди сейчас оргазмируют, хотя, это только про тех, у кого есть 30 грн./мес.

Интересно, будет ли что-нибудь похожее на припейде или контракте? Как бы при таком тарифе не похоронить Семью и друзей.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Не, для тех у кого окружение на ДиДжусе - тариф бомба. Думаю и новых абонентов у ДиДжус будет очень много...

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06

Я думаю, что ситуация на рынке мобильной связи теперь стабилизируется. Не будет резких притоков и оттоков. ИМХО будет маленький приток у Билайна и оттоки у лайфа, кс и мтс, за счет абонентов, которые держали вторые номера. Тройка лайф-кс-мтс предлагает одинаковые условия - ноль за 30 грн/мес. Отличия в количестве минут, качестве связи и прочих мелких пакостях. Причем мелких пакостей у лайфа больше всех, поэтому золотые времена для него закончились. Просто нет смысла теперь менять номер на лайф, если тоже самое можно получить на своём старом номере.

Місто
Винница
Телефон

Только с новым тарифом гемморно то, что нужно будет при звонках на ранее неизвестные номера проверять принадлежат ли они к ёмкости Djuice через запрос. Всё просто, но всё равно лишняя морока.

Будем помнить "Космонуль" незлым тихим словом...:D Кстати, этот тариф "Djuice безлим" тоже с планеты Djuice, как-то стрёмно к нему подключиться...:D

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+

В мультисиме не помешает: пополнил джус - денюжку перевел на кс.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Моему диджусу почти 5лет,вроде бы хороший тариф безлим,но к сожалению некому звонить...даже если бы хотел нет смысла,все ушли на...лайф,поэтому звоню лишь поддерживаю жизнь номера,как только выйдет новый более выгодный тариф,хотя бы 5коп на всю сеть киевстара,то выключаю корп.номер и сажусь на него...на свой самый старый номер,сейчас номер с тарифом новогодний с 200бесплатными минутами на джус...вот если бы меня Литовченко услышал бы...

Місто
Светловодск

Теперь лайф просто обязан что-то улучшить, чтобы не потерять абонентов.

Місто
Винница
Телефон

Теперь лайф просто обязан что-то улучшить, чтобы не потерять абонентов.
Вряд ли. У life есть тариф "Супер life", который выгоднее "Djuice безлим", поэтому мне кажется, что life сейчас особо дёргаться и что-то улучшать не будет.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Наконец-то КС сделал хоть что-то в ответ на Супер МТС...
Я помню как сразу после введения Супера началось обсуждение - "Что же предпримет КС?". Ну вот...до КС только дошло, и то как-то одним боком...

Місто
Винница
Телефон

Наконец-то КС сделал хоть что-то в ответ на Супер МТС...
Я помню как сразу после введения Супера началось обсуждение - "Что же предпримет КС?". Ну вот...до КС только дошло, и то как-то одним боком...
Да, такое впечатление, что Киевстар не понимает до какого состояния он докатился что все много говорящие абоненты ушли к другим операторам... Смысл ему теперь вводить такой тариф? Согласен с мнениями некоторых, что лучше бы ввёл тариф со стоимостью звонки на всю сеть Киевстар 5 коп/мин., на него больше народу перешло бы.

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+

Только с новым тарифом гемморно то, что нужно будет при звонках на ранее неизвестные номера проверять принадлежат ли они к ёмкости Djuice через запрос. Всё просто, но всё равно лишняя морока.

Могли бы сообщать во время вызова, мол звонок не внутрисетевой... или т.п.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

20ка перевелась на інший номер, беруть ще 2.50 ks-грн.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

имхо киевстар на примере диджуса обкатывает такую возможность для всей сети.

Зверху