Тариф "DJUICE безлим"

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Re: DJUICE безлим

Неправильно: как раз первым был Djuice в 2005 году в первые месяцы после запуска. ;)
Вообще Джинс позиционировался как "молодёжный бренд" ("виртуальный оператор"). Как известно, первым виртуальным был Джинс (который заодно впервые в Украине не брал плату за входящие с других GSM-операторов). И это всё ещё в 2003 году.
Ещё сохранилась рассылка от декабря 2003:
Шановнi абоненти!

Звертаємо Вашу увагу, що у вiртуального оператора ДЖИНС з'явилася нова нумерацiя.

З 25.12.03 дзвiнки абонентам ДЖИНС на номери 8-050-2хххххх з мобiльних телефонiв UMC та Sim-Sim тарифiкуються як дзвiнки абонентам iншого мобiльного оператора, вiдповiдно до Вашого тарифного пакету.
Это тогда номерную ёмкость NMT 8-050-2хххххх отдали под Джинс.
... А потом уж КС выдумал Djuice.

Останнє редагування:

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

только в Джинсе звонил на своих были по 50 коп, а не бесплатно как на Диджусе

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

только в Джинсе звонил на своих были по 50 коп, а не бесплатно как на Диджусе
Была информация, что в Djuice звонки были бесплатными (но с ПЗС) в течение нескольких месяцев. Но попробовать не представлялось возможным, так как в нашем населённом пункте Киевстар установил свою БС в 2006 году, чем, собственно, на мой взгляд, просто выкинул деньги на ветер.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

FREE-THINKER,
babaj, я помню эту историю. А она такова: перед появлением диджуса маркетологи разработали тариф, в котором стоимость минуты на диджус должна была составлять 35 копеек. Каким-то образом об этом узнали в ЮМС и буквально за одну или две недели опустили тариф (ввели какую-то акцию, я уж не помню) до 25 копеек за минуту внутри джинса. После этого введения запуск диджуса оказался под угрозой полного провала (Джинс уже существовал, его реклама активно крутилась на всех телеканалах) и в КС пошли на беспрецедентный шаг - установили 0 в сети. А на презентации Диджуса еще старые листовки раздавали с ценой в 35 коп. (не успели новые напечатать). Мой первый номер как раз был джинс 8-050-751-**-**. До сих пор его храню и продлеваю, ностальгия :)

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Была информация, что в Djuice звонки были бесплатными (но с ПЗС) в течение нескольких месяцев. Но попробовать не представлялось возможным, так как в нашем населённом пункте Киевстар установил свою БС в 2006 году, чем, собственно, на мой взгляд, просто выкинул деньги на ветер.
Так и было, с сентября по 1 января звонки были бесплатными, но с ПЗС, также полностью были бесплатные СМС и ЖПРС. Было время - все мне окружение на Диджус перешло. Потом сделали 2 номера бесплатно до 1 апреля, появилась услуга Ночь, а в апреле 2 бесплатных номера заменили услугой Дуэт:)
Все время сеть КСа работала нормально, проблемы начались только после отмены бесплатных звонков днем и введении услуги ночь - сеть начала ежедневно умирать в 22 часа и оживала гдето около 23 часов. 3. Ы. А что это за место такое в Донецкой области где покрытие появилось аж в 2006? А Лайф и Лайно с вас там работают?

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

А что это за место такое в Донецкой области где покрытие появилось аж в 2006? А Лайф и Лайно с вас там работают?
Присутствует покрытие МТС (GSM+CDMA), Билайн, Киевстар, DCC. Лайф тоже работает с 4 этажа и выше внутри помещений или на открытой местности.

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone

Мой первый номер как раз был джинс
мій перший (власний) номер також був Джинс ))
тоді вони були першими, хто відмовився від плати за вхідний дзвінок ) ще досі рекламу пам"ятаю-це ж був прорив! )) але оскільки покриття в мене не було, довелося повернутися на кс ))

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Вероятно, безлим на Джусе будет отменён.
В компании (Киевстар) также заявили, что предлагают нулевой тариф только в одном из пакетов Djuice. «Это предложение нам придется поменять, но я не расстроен»,– подчеркнул Литовченко.
http://focus.in.ua/economy/50480
Да он заранее всё знал, что отменять его сам же и будет. Потому и ввёл Джус Безлим, собственно. Вот мол мы честные, не прекословим НКРС...

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

В компании (Киевстар) также заявили, что предлагают нулевой тариф только в одном из пакетов Djuice. «Это предложение нам придется поменять, но я не расстроен»,– подчеркнул Литовченко.
Хороший ход. Срубить бабла на перешедших на этот тариф, причем мошли перейти со старых тарифов, которые лучше новых. Плюс прирост абонбазы за счет новых абонов.
Гламурненький кидок получится, если КС решится на него.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Мой первый номер как раз был джинс 8-050-751-**-**. До сих пор его храню и продлеваю, ностальгия
Хм... я его до сих пор не то, что продлеваю, я им ПОЛЬЗУЮСЬ, тем более номер платиновый:apl:

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+

Хороший ход. Срубить бабла на перешедших на этот тариф, причем мошли перейти со старых тарифов, которые лучше новых. Плюс прирост абонбазы за счет новых абонов.
Гламурненький кидок получится, если КС решится на него.

+ пропиариться лишний раз не помешает.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Ну если в ближайшие месяц-два "Djuice Безлим" уберут это будет плохо для репутации Киевстара...

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone

"анализ тарифов был проведен по обращению компании «Киевстар»" воно й не дивно, бо: "по данным iKS Consulting, в этом году только «Астелит» продолжает наращивать абонентскую базу – 38 тыс. новых абонентов в апреле и 55 тыс. – в мае. Для сравнения: у «Киевстара» отток в апреле составил более 200 тыс. абонентов, в мае – 120 тыс."
тоді нах нада взагалі був БЕЗЛІМ???????? це щось, тіпа, "а вот в них є, то ми тоже будемо демпінгувати"?
а як перед абонентами будуть виправдовуватися? бо лайф своїм аргументом у 25 грн нічого не довів АМКУ...

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Установление тарифной еденицы времени скажем так на 40000 часов внутрисеть для абонентов сделавших ЕОП снялобы все проблемы и сохранило тариф в рамках закона , за неполную тарифную еденицу времени платы брать нельзя . Время покажет чего придумают .

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

«Нулевых тарифов нет и быть не может. В законе «О телекоммуникациях» сказано, что тарифы не могут быть ниже себестоимости. Это очевидный демпинг», - заявила в комментарии изданию «Коммерсант-Украина» член Национальной комиссии по вопросам регулирования связи Людмила Артюшенко.

А тариф в 35 коп. на других операторов при интерконнекте в 50 коп - это не "ниже себестоимости"??:confused:

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

А тариф в 35 коп. на других операторов при интерконнекте в 50 коп - это не "ниже себестоимости"??:confused:
О ставках интерконекта операторы меж собой договариваются . НКРС приостановила решение о признании операторов монополистами на рынке интерконекта .

Добавлено через 6 минут
Низкие тарифы в интерконекте можно только приветствовать ... Извращение это когда звонок на Россию дешевле чем на другого национального оператара .

Останнє редагування:
Зверху