Тариф "DJUICE безлим"

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Re: DJUICE безлим

Advoc@te, у МТС само больше из всех украинских ОСС!

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

наоборот, могли бы для простых смертных дешевые тарифы сделать, а у корпораций и так есть деньги.

Корпоративные абоненты — оптовые покупатели услуг мобильной связи. А для оптовых покупателей почему-то испокон веков принято делать скидки...

Я уж не говорю о том, что для простого смертного корп. тарифы недоступны (да-да, недоступны, ибо до фига абонов вообще не знает о существовании корпоративных тарифов, не то что о возможности вступить в них на форуме), а вот сотрудникам корпорации никак не запретишь пользоваться обычным припейдом, если он будет в 2 раза дешевле.

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

А если сравнить с КС ? ;)

А ведь когда-то у МТС корпоративных клиентов было больше, чем у КС.

У МТС и сегодня корпоративных абонентов больше, чем у Киевстар
И просто база контрактных абонентов у МТС больше, чем у Киевстар

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

Имхо, скорее "по историческим причинам", нежели из-за тарифов. UMC на заре своего развития изначально гнались больше за бизнесом, чем за частными лицами.

А там уже по достижении критической массы получается, что в абстрактных расчетах Киевстар может и дешевле, но вот у наших основных контрагентов — ООО "Дед Мороз" и ЗАО "Елка" — номера всех сотрудников МТСовские, так что и моему ЧП "Снегурочка" дешевле обойдется пользоваться МТС.

...а если Вы распишетесь здесь, здесь и еще вот здесь, то этот телефон Вы сможете купить за 1 грн и он будет уже подключен... ;)

Останнє редагування:

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Це голослівне ствердження? Якщо ні, то цифри - в студію. І, будь ласка, не дворічної давності;) Цікаво просто подивитись на різницю й динаміку:)

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

...а если Вы распишетесь здесь, здесь и еще вот здесь, то этот телефон Вы сможете купить за 1 грн и он будет уже подключен... ;)

тем не менее в свое время эти подписи сыграли не маловажную роль в формировании базы контрактных абонентов, которые до сих пор остаются верными ЮМС

Добавлено через 1 минуту
Це голослівне ствердження? Якщо ні, то цифри - в студію. І, будь ласка, не дворічної давності;) Цікаво просто подивитись на різницю й динаміку:)

к сожалению в последнее время не встречал точных данных. раньше и МТС и Киевстар публиковали не только базу данных абонентов, но и делали разбивку по контрактным, препейд и Джус/Джинс абонентам

Останнє редагування:

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

тем не менее в свое время эти подписи сыграли не маловажную роль в формировании базы контрактных абонентов, которые до сих пор остаются верными ЮМС
Так и я о том же :) Правда, благодаря уникумам, которые вначале думали что "тю, я думав, тама просто прийшов i за гривню телехвон купив", потом все же "что-то там подписали" (а зачем читать документы перед подписью?), а потом "оказалось шо им еще и платить надо!", эти подписи отразились на репутации UMC не однозначным образом :)

Останнє редагування:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

А я надеялся, зайдя, увидеть, что новое о Диджус Безлиме. А тут оказывается уже UMC с телефонами за 1 гривну обсуждают. Топиком не ошиблись?!
здесь уже много чего обговорили... а что такое
уже забыли:apl:

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Заметил одну приятную вещь звонок мой длился 40 мин. 9 сек. То есть нет ограничения в 30 минут :)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Julian, его уже давно нет, вместо ограничения в 2000 с., они установили 4000 с.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Persona, не знал, думал как у МТС и Лайфа.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

А я вот что заметил на Лайфе. Старые номера есть ограничение в 2000 с. А в новых нет. С сестрой говорю 33 мин., а с девушкой еще ни разу нас не прерывало, максимум говорил 1 час и около 20 мин.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Ограничение есть 1 час 6 минут и 40 секунд, после этого вырубает :)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

FREE-THINKER, речь шла о лайфе.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Перевел КС на djuice. Теперь сижу и думаю, а не поспешил ли, может КС запустит нечто интересное и на предоплату.
Спостерігав кілька раз таку ситуацію в магазині одного із сіл: Підходить покупець, дає гроші, каже: "Мені поповнення". Продавець одразу все розуміє і дає карточку КС, і не тому що в селі всі про всіх знають, а тому що іншим нічим майже ніхто не користується, а тому для чого їм висячий товар.
Якщо таким людям говорити, що є ще наприклад МТС, то вони кажуть, що таке було колись, а зараз в людей київстарт.
Виходить, що КС має дві основні групи абонентів:
1. Абоненти київстрару - це ті, які чекають 0 в мережі, продовжуючи котистуватись тим, що є.
2. Абоненти київстарТу - ті із-за яких ніякого 0 ніколи не буде.

Місто
Стаханов

Даже,если "0 в сети" и будет,здесь,на востоке для КС,это ничего не даст.Ввели "Тройной",и что?Народ как сидел на МТС,так и сидит...

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Даже,если "0 в сети" и будет,здесь,на востоке для КС,это ничего не даст.Ввели "Тройной",и что?Народ как сидел на МТС,так и сидит...
В нас також є Супер МТС, але народ як сидів на КС так і сидить. Навіть, якщо введуть 0, то не всі ним будуть користуватися.
Одна знайома сказала: "Я не хочу переходити на безлім, тому що там немає "дуету".

Зверху