наоборот, могли бы для простых смертных дешевые тарифы сделать, а у корпораций и так есть деньги.
А если сравнить с КС ?
А ведь когда-то у МТС корпоративных клиентов было больше, чем у КС.
Имхо, скорее "по историческим причинам", нежели из-за тарифов. UMC на заре своего развития изначально гнались больше за бизнесом, чем за частными лицами.У МТС и сегодня корпоративных абонентов больше, чем у Киевстар
...а если Вы распишетесь здесь, здесь и еще вот здесь, то этот телефон Вы сможете купить за 1 грн и он будет уже подключен...И просто база контрактных абонентов у МТС больше, чем у Киевстар
У МТС и сегодня корпоративных абонентов больше, чем у Киевстар
И просто база контрактных абонентов у МТС больше, чем у Киевстар
...а если Вы распишетесь здесь, здесь и еще вот здесь, то этот телефон Вы сможете купить за 1 грн и он будет уже подключен...
Це голослівне ствердження? Якщо ні, то цифри - в студію. І, будь ласка, не дворічної давності Цікаво просто подивитись на різницю й динаміку
Так и я о том же Правда, благодаря уникумам, которые вначале думали что "тю, я думав, тама просто прийшов i за гривню телехвон купив", потом все же "что-то там подписали" (а зачем читать документы перед подписью?), а потом "оказалось шо им еще и платить надо!", эти подписи отразились на репутации UMC не однозначным образомтем не менее в свое время эти подписи сыграли не маловажную роль в формировании базы контрактных абонентов, которые до сих пор остаются верными ЮМС
здесь уже много чего обговорили... а что такоеА я надеялся, зайдя, увидеть, что новое о Диджус Безлиме. А тут оказывается уже UMC с телефонами за 1 гривну обсуждают. Топиком не ошиблись?!
уже забылиДиджус Безлиме
Спостерігав кілька раз таку ситуацію в магазині одного із сіл: Підходить покупець, дає гроші, каже: "Мені поповнення". Продавець одразу все розуміє і дає карточку КС, і не тому що в селі всі про всіх знають, а тому що іншим нічим майже ніхто не користується, а тому для чого їм висячий товар.Перевел КС на djuice. Теперь сижу и думаю, а не поспешил ли, может КС запустит нечто интересное и на предоплату.
ноль будет или не будет независимо от того, какие такие-сякие абоны.2. Абоненти київстарТу - ті із-за яких ніякого 0 ніколи не буде.
В нас також є Супер МТС, але народ як сидів на КС так і сидить. Навіть, якщо введуть 0, то не всі ним будуть користуватися.Даже,если "0 в сети" и будет,здесь,на востоке для КС,это ничего не даст.Ввели "Тройной",и что?Народ как сидел на МТС,так и сидит...