Тариф "DJUICE безлим"

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Re: DJUICE безлим

На востоке сеть работает вхолостую и КС условно все равно, будут в ней говорить по 0 или не будут вообще. У меня, жителя востока, есть этот "0 в сети" — поверь, здесь от него легче не становится. "Тройное преимущество" для меня — тариф "35 коп. на все", а не "0 в сети"
Откуда такая информация? Если в Донецке у всех 050, это еще не о чем не говорит, так как в самом крупном городе той же Донецкой области (разумеется после самого Донецка) МТС находится на третьем месте, в то время как на КС сидят более 50%. а это всего каких-то 100 км от Донецка. А все потому, что у нас в городе умеют считать деньги, вот и послали МТС по дальше в 2006 году - Донбасс новогодний до сих пор рулит (до этого сам юзал ЮМС и мои родственники/друзья).

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

FREE-THINKER, про Мариуполь я в курсе :) насколько я знаю, причина историческая и связана с тем, что МТС плохо работает на территории меткомбинатов, в отличие от КС ;)

И, пожалуй, Мариуполь — единственная известная мне точка на карте восточной Украины, где активно пользуют Киевстар.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Стосовно "Тикання" приєднуюсь: мені теж це не до вподоби. Загалом же просто привів пояснення, що на мою думку, певною мірою "виправдовує" цю ситуацію. Неналежним чином

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Что ты пытаешься доказать? Что лично тебе джус не выгоден, не удобен и вообще не нравится по всем параметрам? Я согласен, мне тоже.
и меня не вдохновляет на внешку звонить все равно нужно...
(из знакомых кто раньше сидел на диджусе почти все перевелись на Кс)

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

причина историческая и связана с тем, что МТС плохо работает на территории меткомбинатов, в отличие от КС
по-моему наоборот, МТС, в свое время, завоевало очень много гигантов. А Ильич, может как исключение...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Сегодня поставил Киевстар. Два раза звонил на 466 - занятно. Звоню в третий раз - такой скрежет... это какой-то ужас! Сразу вспоминается перегруженная сеть МТС с подобным скрежетом. Видать, "Безлим" всё-таки хорошо грузит сеть, потому что когда бы я не ставил Киевстар, всегда была идеально чистая речь с наилучшим кодеком.

Билайн сегодня тоже работает с плохим кодеком, правда недолго. С полчаса стоял паршивый кодек, такой же как на Киевстаре сегодня, но потом связь снова стала нормальной. На Билайн влияет "Бум".:)

На life сегодня нормальный кодек стоит, таких искажений и скрежетов не замечено, хотя ж абонентов life у меня в районе ого-го... Или я что-то пропустил? Все ушли с life?:)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Ты не можешь сплошной скрежет от чистой речи отличить?
Могу конечно, но с "плохим" кодеком тоже можно разговаривать, если бы не можно было то у нас бы в городе не было абонов Лайф. ;)

Місто
Винница
Телефон

PRADA, мне интересно как это Ты на слух определяешь кодек! :D
Просто это напоминает мне простые примеры... Например простого человека и строителя.
Обычный человек: Сколько до того дома метров? Сейчас померяю...
Строитель: Да... Где-то метров 50! 48-50 метров.
Меряет... Точно, 49 метров, а как ты угадал?

Тоже самое и тут с кодеками этими. Зачем мне эти нетмониторы, если я запросто на слух могу определить что кодек оператор поставил намного худший?

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

PRADA, при определенных условиях (неодинаковых) обычный ФР лучше звучит чем АМРФР

Місто
Винница
Телефон

Могу конечно, но с "плохим" кодеком тоже можно разговаривать, если бы не можно было то у нас бы в городе не было абонов Лайф. ;)
Конечно можно! Никто и не говорит что нельзя. Просто я говорю, что раньше всегда стоял нормальный кодек, а теперь плохой. Значит всё-таки всякие безлимитные тарифы хорошо нагрузили сеть.

Добавлено через 1 минуту
Evgen, ну... Догадаться ведь можно. Если чистая речь - значит либо EFR, либо полноскоростной AMR, если скрежет - значит либо FR (HR), либо полускоростной AMR. Хотя, собственно, не важно. Главное, что худший кодек ставится чем обычно.

Добавлено через 2 минуты
PRADA, при определенных условиях (неодинаковых) обычный ФР лучше звучит чем АМРФР
Конечно и такое бывает. Но не всегда. Но я ж ведь не сами кодеки определяю, а именно качество речи. И тут сразу видно где она хорошая, где она плохая.:)

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

PRADA, не спорь. ;)

"Скрежет", "булькание" и т.д. - ещё не показатель "плохого" кодека.

Місто
Винница
Телефон

PRADA, не спорь. ;)

"Скрежет", "булькание" и т.д. - ещё не показатель "плохого" кодека.
А чей это показатель? Чистая речь, чистая, тут щёлк - и начинается скрежет и плохая связь (без помех и пропадания слов), через время снова щёлк - и речь опять чистая.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

PRADA, ты хочешь сказать что кодеки сами меняются во время разговора?

Місто
Винница
Телефон

PRADA, ты хочешь сказать что кодеки сами меняются во время разговора?
А разве не так? А как? Чем объяснить тогда такие щёлканья с изменением качества речи (на всех операторах)?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

PRADA, я не спец в этом деле, поэтому и спрашиваю.

Зверху