Тариф "DJUICE безлим"

Місто
Донецк
Телефон
Qin F21 Pro
Странные они, делают новый тариф, а переход на него по сути закрыт. Я бы перешел в этот безлим + киевстар.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
V-Max, много кто перешёл бы. Видать поэтому и не открыли всех переход.

Місто
Ровно
Могу обрадовать тех, кто перешел на этот тариф. Дыры с 0:00 по 03:00 нет, а так-же, минуты суммируются (насчет мегабайт не знаю). У меня сейчас доступно 5:25 часов на Киевстар и Диджус.
Сегодня в 0:24 пробовал звонить - отлично, было где-то 2 часа доступно, утром уже 5 стало.
Хороший тариф)

Місто
м. Кам'янське
Ещё бы... За абонку 30 грн в месяц за внутрисеть... А у других операторов внутрисеть бесплатна.

Добавлено через 7 минут
тем, у кого круг общения на Диджусе, лучше оставаться на Безлиме.

Тариф "Безлим+Киевстар" - очередной развод оленей на деньги.
"Вашим салом по вашим же губам."

Останнє редагування:
Місто
Ровно
Ещё бы... За абонку 30 грн в месяц за внутрисеть... А у других операторов внутрисеть бесплатна.

Добавлено через 7 минут
тем, у кого круг общения на Диджусе, лучше оставаться на Безлиме.

круг общения то на безлиме, но есть пиру киевстаров. Но дорого платить по 40 грн, да еще и за 25 дней.,

Місто
Ровно
Киевстар хочет, чтобы народ ушёл с тарифа с бесплатной внутрисетью.
А как в Безлиме всё хорошо начиналось!

Но я так и не понял чем плох новый тариф. В безлиме даже на Кисту звонить по 1.5 грн (примерно). Слишком дорого и всего 25 дней... 40 грн.

Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia Asha 200, Супер киевстар

Как по мне абонка гораздо лучше ОЕП. Я к примеру, пользуюсь 5+0 и мне кажется платить абонплату и получать ну очень дешовый тариф на все звонки это лучше, чем платить 40грн, на внешку 1,5грн/мин и еще и абонка 10грн. Как по мне ОЕП - это гораздо больший развод, чем абонка. На счет кинь - а потом не знай, что с ними делать.

Місто
Ровно
хороший тариф, уже 6:40 на кс у меня насобиралось. И дыры нету...

Місто
Ровно

очень странно. Получается, что до 17.05 у меня всё будет суммироваться?
Хоть что-то радует)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Diman.rv, компания Киевстар благодарит Вас за предоставленную информацию. На данной проблемой уже работают технические специалисты. В ближайшее время все неполадки будут устранены.

Місто
Ровно
Diman.rv, компания Киевстар благодарит Вас за предоставленную информацию. На данной проблемой уже работают технические специалисты. В ближайшее время все неполадки будут устранены.

:apl: ничего) может так и должно быть.
Мой безлим был активирован до 17.05. Я просто из-за любопытства перешел на Безлим + Киевстар, оказуется, что до окончания срока предыдущего безлима у меня действуют льготные условия. :dash1:

• Like
Реакції: Yes

ars

Місто
Киев
Толи лыжи не едут, толи я тормоз... Я так помимаю, что „диджус безлим” и „диджус безлим+кс” отличаются только тем, что безлим распостраняется еще и на номера КС?

Місто
Винница
Телефон
Bash,
"DJUICE Безлим": 40 гривен / 25 дней ОЕП, полный безлимит на DJUICE, 75 МВ Интернета (за них снимается 10 гривен при пополнении), на Киевстар 1,00 грн/мин. + ПЗС 0,25 грн.

"DJUICE Безлим+Киевстар": 1 грн/день АП, 200 мин/день на Киевстар и DJUICE, 10 МВ/день Интернета.

Ну а разницу найди сам.:)

ars

Місто
Киев
Неплохой тариф. Только абонплата завышена... Лучше бы ОЩП було...

Місто
Ровно

Ну да, неплохой. Лично считаю, что абонка вполне приемлемия.

Аналог этого тарифа - Диджус ДРУГ.
Абонплата = 0.73 грн в день = 21.9 грн в месяц
200 мин на Диджус
0 МБ, 20 коп на внешку (на КС в т.ч. (30 мин))

Диджус БЕЗЛИМ + Киевстар.

Абонплата = 1.06 грн в день = 31.8 грн в месяц
200 мин на Диджус + Киевстар
10 МБ, 73 коп на внешку

В новом тарифе ведь добавили 10 МБ и звонки на Киевстар, т.е. всего 33 копейки в день стоит 200 мин на Киевстар и 10 МБ в день.

ars

Місто
Киев
В некоторых планах да. Дешевле. Но с ОЕП интереснее. Лучше бы эти 31.80 ушли бы на безлимит... Остальные - на внешку.

Місто
Винница
Телефон
Может ты не знаком с нынешними тарифами Киевстара?

Вот, посмотри, например, на "Единую страну":
1,25 грн/день АП, 50 мин/день на Киевстар/DJUICE/Билайн, 0 МВ Интернета, правда внешка по 15 коп/мин.

По сравнению с другими операторами - завышена абонка, мало услуг.
По сравнению с другими тарифами Киевстара - очень даже вкусный тариф.

Зверху