Тариф "Jeans Freedom"

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
Re: JEANS FREEDOM

Считаю, что плюс от возможности заказа неограниченного кол-ва минут компенсирует урезание 50 мин на внешсеть. Все равно приходится звонить на все направления, включая и МТС. Интересно, так есть все-таки услуга "Джинс Друг" в этом тп? Блин, а я уже успел срыгнуть на контракт в "Супер Свободный"....:confused:

да нет услуги джинс-друг во фридоме. ка нет услуги моя семья в супер свободном

Місто
Kiev

на супер свободном нет - это и ежу понятно, а вот во фридоме зарезервирован один номер в "семье" Я, правда, не успел воспользоваться. Может, в "обновленном" фридоме этого не будет.

Місто
Черкасы

на супер свободном нет - это и ежу понятно, а вот во фридоме зарезервирован один номер в "семье" Я, правда, не успел воспользоваться. Может, в "обновленном" фридоме этого не будет.

по-моему в этой ветке начали нести все, что на ум взбредет.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Недавно проходил мимо ларька увидел старпак с данным ТП. Срок активации до 31.08.2008.
Кто как думает, стартовый ещё живой и актуальный ли на данный момент тариф?

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

Недавно проходил мимо ларька увидел старпак с данным ТП. Срок активации до 31.08.2008.
Кто как думает, стартовый ещё живой и актуальный ли на данный момент тариф?

джинса уже нет. соответственно и тарифа тоже.
если и будет то чтото из линейки мтс.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

джинса уже нет. соответственно и тарифа тоже.
если и будет то чтото из линейки мтс.
Тарив архивный действует, если Экотелы переклеивали, то этот так и остался FREEDOM...

Місто
Шостка

Пару недель назад в Евросети видел эти пакеты из десяти шт. только три пакета не активировались, остальные зарегистрировались в FREEDOM. Так что и такое бывает. Но их сразу и забрали.

Місто
Харьков

Нашел в продаже такой тариф. Пакет Джинс (синий), на нем красная наклейка Jeans Freedom, как вы думаете активируется этот пакет и с каким тарифом?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Нашел в продаже такой тариф. Пакет Джинс (синий), на нем красная наклейка Jeans Freedom, как вы думаете активируется этот пакет и с каким тарифом?
Тоже видел в ларьке на м.Совестская...вопрос другой, актуален ли сейчас тариф?

Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975
Глюки не оминают и этот тариф. Более суток шел заказ 50+50. хорошо что не пожадничал и за 2-е суток до срока сделал заказ:)

Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975
И снова глюки в этом тарифе. Никак не заказываются минуты. Позвонил 111, говорю,что если прогорят минуты-я обращался заранее. Потом не отмажитесь!

Зверху