Тариф "life:) communicator"

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
На коммуникаторе нельзя заказать шокер, смс и ммс, только инет...
Я подключал Шокер, когда акция, Шокер на 3 дня бесплатно, а потом автоматически продолжается.
Я забыл отключить, и ночью деньги сняло, и Шокер продлен на 30 дней. Даже, услуга Ночная жизнь, которая в коммуникаторе не возможно подключить, и почему то она работает.
Info Mobil, ну я тебе говорю о том, с чем реально столкнулся месяц назад. Весь офтоп о ТП в его тему!
Info Mobil был прав. На коммуникаторе нет никаких ограничений в заказе услуг. Его пост надоумил меня набрать еще раз центр по борьбе. Но мою проблему (при попытке заказать 100 смс, ммс, или Шокер, пишет что услуга уже заказана) там так и не признали. Мол совсем кривые руки, а их бил швейцарские часы. Принять заявку отказались, ссылаясь на отсутствие оснований. Предложили заказывать через центр по борьбе, с активацией с их стороны руцями. Но я не хочу каждый раз звонить просить вкл и сразу выкл, чтобы не прозевать 30 дневный порог. Хочу иметь возможность делать это самостоятельно. Услуги мне нужны не всегда. Пробовал заказывать всеми возможными способами, по разным ussd каналам и через мойлайф. Проблема появилась после перехода на припейд. На припейд меня больше недели переводили, но там хоть "основания были". :(

Останнє редагування:

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Кто пользуется Лайф-Блоггерский? Еще работает халява? Есть ли смысл сейчас покупать и активировать новый такой пакет?

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Grey_Wizard, халява прекрасно работает, но я не уверен насчет активации нового.

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
блогерские "100" токо до нового года ?

Это шо такое? И если его до Нового года успеть активировать, то будет год с даты активации работать? Или есть время Ч после которого карета превратится в тыкву, а лошади в крыс? Как обычно бывает с Лайфом.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Это шо такое? И если его до Нового года успеть активировать, то будет год с даты активации работать? Или есть время Ч после которого карета превратится в тыкву, а лошади в крыс? Как обычно бывает с Лайфом.
Есть ограничение по сроку активации старпака. Вроде до 31.12.10

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Предыдущий слоган: "Лайф - возможно всё" как нельзя лучше отвечает на эти и подобные вопросы.

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Предыдущий слоган: "Лайф - возможно всё" как нельзя лучше отвечает на эти и подобные вопросы.
А какие, собственно, проблемы должны быть с этим тарифом? Вроде бы никаких нет. Почему даже к настолько классному (наилучшему) тарифу настолько плохое отношение?

Місто
Днепр
Телефон
Sony Xperia E3
Скорее всего продлят срок подключения к тарифу, это в привычке у лайфа все время продлевать сроки тарифов:)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Кто пользуется Лайф-Блоггерский? Еще работает халява? Есть ли смысл сейчас покупать и активировать новый такой пакет?
Вот тут не понял... При чем тут блогерский к обычному который покупается? И что за халява?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
EvgenS, такое спросил:) Ты же сам блоггерским пользуешься:)

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
yahoo, может есть резон еще один прикупить, вот и спрашиваю где и по чем "овощи"?

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
yahoo, за такую цену не интересно.

Зверху