PRADA, хватит фантазировать, продления не будет
Я понял что не будет. Забесплатно.
PRADA, хватит фантазировать, продления не будет
ОЕП меньше 30грн ты не найдешь.А у меня за год блогерский Коммун стал основным номером
Такой объём услуг, который предлагают, я не использую (например все ммс сгорают каждый месяц, смс и минуты тоже обычно остаются ещё), так что думаю на какой тариф переходить с 12 апреля. Какой тариф посоветуете, чтобы абонка/ОЕП небольшая была (<30 грн/мес, желательно поменьше), был 0 в сети и можно немного инета?
Мы останемся на life. Думаю этого достаточно. А "Коммуникатор" как тариф уже устарел и очень сильно проигрывает "Безумному дню", например. Но я вряд ли и на него пойду.Den.I.Am,
Оставайтесь на коммуникаторе.
А "Коммуникатор" как тариф уже устарел и очень сильно проигрывает "Безумному дню", например.
этот вариант, похоже, подходит 30 минут в день хватит с головой2) 10-40 грн/мес с Лайф Максимумом(внутрисеть и внешка). Можно и войти в 10грн, но 30мин в день может быть мало.
я пакет услуг в полном объёме всё равно не использую, да и 50 грн/мес для меня накладно платить (студент )Оставайтесь на коммуникаторе.
И чем же "Коммуникатор" проигрывает "Безумному дню", позвольте узнать?.. Моя барышня пользует "Коммуникатор" и я не вижу смысла в том, чтобы она переходила на "выигрышный "Безумный день"... Она ежемесячно расходует 100% внешки, 70%трафика и половину СМС-ок... Хотелось бы уточнить фразу "очень сильно проигрывает"-в чем именно это выражается?..
Отчасти ты прав, но только отчасти, многие предпочитают слегка переплатить, но не держать в голове все эти нюансы заказа отдельных пакетов, в конце концов комфорт тоже чего-то стоит. А свой блогерский пополню для продления срока действия, да отправлю в тумбочку, — мой личный старый номер и красивее, и стаж его гораздо больше.весь набор дешевле на 9 гривен
Он у меня еще с аптеки пополнилсяА свой блогерский пополню для продления срока действия, да отправлю в тумбочку
А как сейчас можно подключиться к данному тарифу.? В продаже его нет..((