Тариф MAX ENERGY АЛЛО.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Лайфовский вариант лучше

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Мне в МТС сказали что на обычном макс энерджи можно только один раз заказывать 100 минут. типа не понимают почему заказывается повторно.

Добавлено через 1 минуту
неверно мыслишь ;) Лайф на безумце поднял абноку, Лоховстар на 5+0 поднял абонку, ну а чем МТС хуже ?

BeePlus, так за 10 гривен можно несколько раз заказать 100 минут? Т.е. напримре я заплатил 95 гривен и у меня будет 500 минут?:)

SeLena

Шаровик-аматор
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi MAI132
BeePlus, так за 10 гривен можно несколько раз заказать 100 минут?.......

Ну вот. А Вы говорите, что все читают и знают.
А не "мониторить" только что введённый тариф, не считать количество подключений, трафик, доходы-расходы от его ввода? Это полным ...... нужно быть (в смысле, это невозможно)!

......Т.е. напримре я заплатил 95 гривен и у меня будет 500 минут?:)

Немного не так.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
:dash1: вже 3 однотипний пакет на передоплаті. Коли вже буде подібне для контракту???

а нужен ли кому то этот контракт с его глюками??? на припадке инетом влететь в минус можно максимум в 1 грн а на контракте во сколько??? что вы так молитесь на этот контракт???
покупайте переводные под -50%, пользуйтесь тарифом и радуйтесь что не на контракте

Aram

Заблокирован
Місто
Луганск
а нужен ли кому то этот контракт с его глюками??? на припадке инетом влететь в минус можно максимум в 1 грн а на контракте во сколько??? что вы так молитесь на этот контракт???
покупайте переводные под -50%, пользуйтесь тарифом и радуйтесь что не на контракте
Конечно, нужно. Ведь не каждый хочет терять время на покупку переводных.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
А абонка почти в два раза больше.
Плохо считаешь!
MAX Energy: 1,06 грн * 30 дней = 31,8 грн + 10,63 грн (100 минут) + 10,63 грн (2000 минут) = 53,06 грн
Разница всего в 1,94 грн, зато есть на 500 Мб и 500 SMS больше.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Так можно повторно заказывать 100 минут, что бы они приплюсовывались? :)

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Лично мне нравится что тут ежемесяцная абонка, а не посуточная (типа с зарплаты карточку закинул и не паришься)
Ой, сорри, похоже тут тоже посуточно

Посуточно лучше, если в течении месяца использовать несколько штук Макс энержди для интернета. Благодаря этому отказался от карт с модемов, продающихся по завышенным ценам в маркете

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Тогда этот тариф для меня никакой ценности не имеет, а жаль :(
P.S. Мой лучше...

Uni

Місто
Харьков
Если аббоненту нужно в интернете новости и почта то однозначно супер свобода интереснее, имхо

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
в описании присутствует помесячный и ежедневный платеж . Если объем первого упоминается , то второго нет ? Какой дятел описание сделал ?
Или сработали по принципу : шоб враги не догадались ?

Місто
Simferopol
Телефон
Asus P525
в описании присутствует помесячный и ежедневный платеж . Если объем первого упоминается , то второго нет ? Какой дятел описание сделал ?
Или сработали по принципу : шоб враги не догадались ?
вот вот не совсем понятно 55 сняли, а потом еще снимают и по сколько интересно

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Посуточно лучше, если в течении месяца использовать несколько штук Макс энержди для интернета. Благодаря этому отказался от карт с модемов, продающихся по завышенным ценам в маркете
та не буде тут подобово, просто зробили Ctrl+C опису тарифу Макс Енерджі, поміняли кілька цифр, а виправити "щоденний" на "щомісячний" забули. Тому в мінус може піти і на 55 грн (майже як на контракті). Цей тариф буде цікавий тільки для тих, хто сидить на контракті.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
2 Dfg, а мне новый тариф и неинтересен. Макс Энерджи нужен лишь для нета и трачу около 35 грн в месяц

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
та не буде тут подобово, просто зробили Ctrl+C опису тарифу Макс Енерджі, поміняли кілька цифр, а виправити "щоденний" на "щомісячний" забули. Тому в мінус може піти і на 55 грн (майже як на контракті). Цей тариф буде цікавий тільки для тих, хто сидить на контракті.

ну это не факт ! Может 55 РЕЗЕРВИРУЮТ хх числа ( как ближе к 24 часам киевстар свои 5 метров ) , чтоб далее списывать их ПОСУТОЧНО ? А если че не так - болт вместо объема услуг !!!:dash1:

Зверху