Тевизор+телефон проблемы и решения

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
А я на днях купил двухкомнатную хату в двухэтажке довоенной постройки и там стоит телек старинный... Это что - я БОГАТ?!! :eek: Вот же свезло так свезло!

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Блин, неужели закончилось то время, когда чтобы _увезли_ старый _рабочий_ пузырчатый монитор 17" или телек нужно было еще на пиво дать? :)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
ну не знаю, поставили на работе плоский ТВ, появился неубираемый муар, панаслоник как-то справлялся, было кристально чисто, потом формат широкий, не видно верха/низа, старый был однозначно лучше, особенно на дачу там. Предложил год назад 300 грн, не отдали, так и стоит тумбочкой пылится. А сейчас уже и из европы по 500-700 навезли, так что наверно потихоньку вымрут. Да, есть пожилые люди, которые различают япан от китая - ничего плохого не вижу, они варятся в своем соку, ремонтируют, и 2000 отдавать за новый телек их не убедишь.

Та он в Англії громадянам потрібно купувати ліцензію на установку телевізора в домі. При чому ліцензія на кольорове ТВ і чорнобіле відрізняється. Так там чимало народу ще дивляться "музейні" ЧБ телевізори.

Місто
Киев\Чернигов
Та он в Англії громадянам потрібно купувати ліцензію на установку телевізора в домі. При чому ліцензія на кольорове ТВ і чорнобіле відрізняється. Так там чимало народу ще дивляться "музейні" ЧБ телевізори.

В Германии тоже, и что, они хуже жить стали? Это только называется ТВ лицензия, на самом деле это налог на устройства, которые могут показывать и воспроизводить телепередачи, так что компьютеры туда тоже входят. Так что , несчастные Англичане пользуются черно-белыми компьютерами, чтобы сто фунтов в год не платить? :D. Все платят 149 футов и не парятся.
Вы немного не в теме, лучше бы Германию в пример привели - там еще налог он количества теликов зависит, а не заплатишь - соседи с нескрываемой радостью тебя сдадут.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
totskiy, не демонизируй нашу действительность. У нас жить - хорошо, у них - отстой. :p

Зверху