Телеканали

Місто
Бровари
Всё так. Санкции можно вводить только в отношении иностранных граждан.
Я вас просю. У нас коли є політична воля, від разу з'являються і правильні рішення суду, і звільнення голови КСУ, правильні рішення КСУ. Достаточно просто хотеть и делать😉

andyz

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia 210, LG Classic L18
не ведитесь и не радуйтесь, это какая-то провокация
санкции не могут накладываться на граждан Украины, для этого есть другие средства :)

по теме https://ibigdan.livejournal.com/26227281.html

Місто
Бровари
Місто
Київ
А что там на спутнике из бесплатного теперь осталось? Прямой, Эспрессо и десятки российских?

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Так а що сталося? Чого це раптом зю схаменувся?
Может, момент подходящий, властям РФ сегодня не до них?
Я надеюсь, у Тараса Козака СБУ уже нашли российский паспорт
При наличии украинского, вроде, другие не считаются?

• Like
Реакції: idea

andyz

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
А что там на спутнике из бесплатного осталось? Прямой, Эспрессо и десятки российских?

они (при желании) смогут совершенно спокойно вернуться на спутник -- для этого достаточно поднимать сигнал на спутник не с территории Украины (кто-то уже так делал, если не ошибаюсь, Xtra)

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
они (при желании) смогут совершенно спокойно вернуться на спутник -- для этого достаточно поднимать сигнал на спутник не с территории Украины
Дело не в территории, а в стране лицензии, если не считать явной нелегальщины вроде пакета псевдо-зеонбуда для Крыма. Некоторые фактически украинские каналы (не новостные) получают лицензии в балтийских странах и могут вещать в кабеле без соблюдения квот, траура и подобного.

Місто
Львів
Телефон
Redmi 9
Останнє редагування:

andyz

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Может, момент подходящий, властям РФ сегодня не до них?

власти РФ, думаю, тут ни при чем -- они уже определились с Навальным и сидеть он будет не взирая ни на что, количество протестующих (в масштабах расеюшки) -- в пределах погрешности измерения, ими можно просто пренебречь

думаю, тут другое -- скорее, наш олигархат пришел к некоему консенсусу :)

Місто
Львів
Телефон
Redmi 9

andyz

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Некоторые фактически украинские каналы (не новостные) получают лицензии в балтийских странах и могут вещать в кабеле без соблюдения квот, траура и подобного.

примерно об том и речь

Зверху