Телефоны "Билайн"

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Не нашёл соответствующей темы, поэтому создал новую.

Поговаривают, что вот-вот запустят в продажу брендированные телефоны Beeline в комплекте с ТП "29". По предварительной информации комплект будет стоить 199 грн., из которых 100 грн. ложатся на счет ТП "29".

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
да и если деньги не 15 или 30 дней действуют, или от пополнения на хх сумму.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
из которых 100 грн. ложатся на счет ТП "29"....
...и действуют 30 дней. ИМХО с такой ценой трубки должны быть лочеными, в противном случае деньги будут выговариваться (сливаться) на ЕЦ, а затем в тел будет ставится КС ;)

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Брендированный я б итак взял за 200 грн без каких-либо тарифных планов в комплекте.

Добавлено через 1 минуту
andreff24, помню-помню. Ну да ладно - уже создал.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
По предварительной информации комплект будет стоить 199 грн., из которых 100 грн. ложатся на счет ТП "29".
А для абонентов со стажем брендированные телефоны по льготной цене продавать будут? Я б за 150-180 грн. купил даже прошитый под Билайн, все равно другим оператором не пользуюсь и пока не собираюсь. А навороченными трубками не пользуюсь, у меня фотоаппарат отдельно, интернет отдельно, радио отдельно. Мне звонки, СМС, прием в проблемных местах и чтоб не кирпич был.

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Скорее всего эти 100 гривен, как любит обычно делать Билайн, раскинут на год... Типа, будут добавлять гривен по 10 ежемесячно при условии пополнения. ИМХО.:rolleyes:

P.S. Кстати, видел брендированые телефоны МТС в магазине Алло... По-моему, Alcatel.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Скорее всего эти 100 гривен, как любит обычно делать Билайн, раскинут на год... Типа, будут добавлять гривен по 10 ежемесячно при условии пополнения.
Так не только Билайн любит делать...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Скорее всего эти 100 гривен, как любит обычно делать Билайн, раскинут на год... Типа, будут добавлять гривен по 10 ежемесячно при условии пополнения. ИМХО.:rolleyes:
Слишком много надежд! По 1 гривне каждый месяц до конца жизни.:D

Зверху