rikky
ремонтник
и цену назовите, я предполагаю что в районе 80 грн =)
и цену назовите, я предполагаю что в районе 80 грн =)
Kristal, *110*18#
мне что-то ниКстати, а бонусы пришли кому-то или нет? Там ведь с 1 по 3-е, или по 5-е? Товарищ заждался.
это типа сименс. код телефона стоит. оператор в прошивку вшит намертво.Адир Хэт, проблема в том,что он не принимает никакую симку, в том числе и Би. Пишет сим блокирована. В меню "Безопасность" требует какой-то код телефона, это без сим. С сим -только экстренные вызовы.
Как я уже говорил в это телефоне операторская блокировка вшита намертво и не просит никаких кодов. наподобии киевстаровских модемов. (кастом лок) А вот код телефона она просила и юзверь его заблокировал...Удалось выяснить происхождение и историю этой трубки. Бывший владелец пытался снять операторский лок. Было пять попыток ввода кода разблокировки. Все исчерпаны. Стоит вопрос,стоит -ли возиться с этой трубкой или проще выбросить?
Ну вот наверное предыдущий хозяин так и поступилКак вариант кому нить подарить... Пусть у них голова болит что с ним можно сделать...
чтобы у shurass-амогу Вам подарить
голова болела
Хотя конечно жаль,на трубочке муха не сидела.Выкинуть рука не поднимается
Боюсь что с Кракова пересылка обойдется в 25 евроshurass, могу Вам подарить
Ну Если честно то уже собрали только недешевое устройство для тренировки.. за 299грн. HUAWEI E173Z увлекательный модем с увлекательной блокировкой...А лайф в рамках какой нибудь благотворительной акции для детского творчества ничего не собирает ? потренировали бы детки навыки начинающего хакера . . .