Телефоны "Билайн"

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
немного не в тему, но как можна узнать свой номер симки билайн не звоня оператору, моет есть услуга перезвони мне?

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10
Кстати, а бонусы пришли кому-то или нет? Там ведь с 1 по 3-е, или по 5-е? Товарищ заждался.

1985god

Заблокирован
Місто
Львов
Кстати, а бонусы пришли кому-то или нет? Там ведь с 1 по 3-е, или по 5-е? Товарищ заждался.
мне что-то нихчего не пришло, я посмотрел на дату активации 15.06 и что то подумал что бонусы должны давать через фактический месяц - так по крайней мере с моей точки зрения логичней

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Телефон "Билайн" он же ZTE S 305

Разгребая завалы обнаружил коробочку с телефоном Билайн. Работает,но пишет СИМ блокирована (имхо,превышено число попыток разблокировки) Закралась мысль использовать как походную звонилку. Подскажите, стоит-ли овчинка выделки? с ув. Vein.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
Re: Телефон "Билайн" он же ZTE S 305

Адир Хэт, проблема в том,что он не принимает никакую симку, в том числе и Би. Пишет сим блокирована. В меню "Безопасность" требует какой-то код телефона, это без сим. С сим -только экстренные вызовы.

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
Re: Телефон "Билайн" он же ZTE S 305

Адир Хэт, проблема в том,что он не принимает никакую симку, в том числе и Би. Пишет сим блокирована. В меню "Безопасность" требует какой-то код телефона, это без сим. С сим -только экстренные вызовы.
это типа сименс. код телефона стоит. оператор в прошивку вшит намертво.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
Удалось выяснить происхождение и историю этой трубки. Бывший владелец пытался снять операторский лок. Было пять попыток ввода кода разблокировки. Все исчерпаны. Стоит вопрос,стоит -ли возиться с этой трубкой или проще выбросить?

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
Удалось выяснить происхождение и историю этой трубки. Бывший владелец пытался снять операторский лок. Было пять попыток ввода кода разблокировки. Все исчерпаны. Стоит вопрос,стоит -ли возиться с этой трубкой или проще выбросить?
Как я уже говорил в это телефоне операторская блокировка вшита намертво и не просит никаких кодов. наподобии киевстаровских модемов. (кастом лок) А вот код телефона она просила и юзверь его заблокировал...
Возиться? Если готов потратить 50-100 гривен за разблокировку то можно возиться а иначе проще за 160 гривен купить какой нить флай двухсимник новый.
Как вариант кому нить подарить... Пусть у них голова болит что с ним можно сделать... :D

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: vein

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
shurass, могу Вам подарить:D

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
Хотя конечно жаль,на трубочке муха не сидела.Выкинуть рука не поднимается:)

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Хотя конечно жаль,на трубочке муха не сидела.Выкинуть рука не поднимается:)

А лайф в рамках какой нибудь благотворительной акции для детского творчества ничего не собирает ? потренировали бы детки навыки начинающего хакера . . .

• Like
Реакції: vein

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
shurass, могу Вам подарить:D
Боюсь что с Кракова пересылка обойдется в 25 евро :cool:
Вот если в Катовице или в Пшине его смогут забрать и передать мне.

А лайф в рамках какой нибудь благотворительной акции для детского творчества ничего не собирает ? потренировали бы детки навыки начинающего хакера . . .
Ну Если честно то уже собрали только недешевое устройство для тренировки.. за 299грн. HUAWEI E173Z увлекательный модем с увлекательной блокировкой...

Зверху