Господа анлокеры, добавляйте ZTE S305 в список поддерживаемых моделей в маркете... спрос скоро появится.
Он не 3Г - нет смысла добавлять.
Господа анлокеры, добавляйте ZTE S305 в список поддерживаемых моделей в маркете... спрос скоро появится.
мало нокиа попса, самсунг тоже тем более мне не нравиться качество звука от самсунга , то есть когда мен звонят с самсунга я часто угадываю что это самсунг не зависимо от цены жабка за 450 грн либо слайдер за ХХХХ грн - звук... фе. А что у нокиа есть телефон за 200 грн ???? или у сасунг ??? НЕТУ !!! 250 может быть , 200 - НЕТ ! тем более 100 грн я себе меденно но верно вернуА этого что мало? Есть ещё наверняка LG какой-нибудь
Alcatel Motorola
может еще Fly?
Седня видел в COMFY Motorola WX180 за 222 гривны... А также посетил м. Донецьк пр. Партізанський, 83А где видел S305 за 250 гривен... После вопроса а почему 250 мне сказали что там 100 гривен на счету... на что я заметил -А что это еще за 50 гривен? На что мне ответили что не знаем...моторол вообще не видел уже пол года ни в одном магазине на витрине как и алькателев
Если Вы готовы оплатить проект то можно их добавить даже во FREE.Господа анлокеры, добавляйте ZTE S305 в список поддерживаемых моделей в маркете... спрос скоро появится.
Ваше участие в этих проектах, конечно довольно-значимое(купить донгл и кликать "Ulnlock"), но остроумие потренируйте лучше на своей подписи...Если Вы готовы оплатить проект то можно их добавить даже во FREE.
На ценнике и в Киеве стоит цена 99 грн. Это цена телефона, который без сим-карты за 100 грн. не продается.Даже не знаю почему, но комплект в Симфере в "АЛЛО", что на проспекте Кирова стоит 99 грн. Такая информация стоит на ценнике телефона. В чем подвох, вроде заявили что он 199 грн стоит...
По Вашему panatar совместно с Арунасом и DC-Unlocker единственные кто бы мог это сделать?Ваше участие в этих проектах, конечно довольно-значимое(купить донгл и кликать "Ulnlock"), но остроумие потренируйте лучше на своей подписи...
Тот, кто реально принимает участи в проекте, уже ответил.
А также посетил м. Донецьк пр. Партізанський, 83А где видел S305 за 250 гривен...
Или, не дай бог, про сотрудника, а не сотрудницуА то кто-нибудь начнёт описывать, во что девочка была одета, какая она на ощупь и т.д. и т.п.
А Лёха, опять первый...call2back,
Фуллфлеш есть и у Фуриуса,и у Инфинити... дело времени
Neo,
А каким боком киевстаровский модем к теме о телефонах Билайн?
А то кто-нибудь начнёт описывать, во что девочка была одета, какая она на ощупь и т.д. и т.п.
выброзвонка нету ... батарейки хватает на 2 светловых дня ( то есть на 26 часов ) ...
зря я его так хвалил ....
так что с разлочкой ? кодом с клавиатуры это сделать можно ?
как я понял нужен спецкабель ы некоторый софт ...Эти билайновские с кустомизированной прошивкой которая не дает ввести нск код, поэтому для их разблокировки был написан флешер который не только перепрограммирует их но и восстанавливает после неправилной разлочки посредством других программ.
как я понял нужен спецкабель ы некоторый софт ...
ЗЫ да ладно пока вставил туда алло, а разлочивать смысл будет только для продажи ... но кто же его купит