Телефоны "Билайн"

1985god

Заблокирован
Місто
Львов
А этого что мало? Есть ещё наверняка LG какой-нибудь
мало нокиа попса, самсунг тоже тем более мне не нравиться качество звука от самсунга , то есть когда мен звонят с самсунга я часто угадываю что это самсунг не зависимо от цены жабка за 450 грн либо слайдер за ХХХХ грн - звук... фе. А что у нокиа есть телефон за 200 грн ???? или у сасунг ??? НЕТУ !!! 250 может быть , 200 - НЕТ ! тем более 100 грн я себе меденно но верно верну :feel:

P.S.кстати первая 20-ка уже бежит в эти минуты на КС ЕЦ - 50% :feel:
о разлочке пока не думал - инсталирую туда свой ТП алло БИ.

Добавлено через 47 секунд
Alcatel Motorola
может еще Fly?

моторол вообще не видел уже пол года ни в одном магазине на витрине как и алькателев :(
флай ? кстати тоже только относительно дорогие видел ну аж никак не 200 грн

Останнє редагування:

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
моторол вообще не видел уже пол года ни в одном магазине на витрине как и алькателев :(
Седня видел в COMFY Motorola WX180 за 222 гривны... А также посетил м. Донецьк пр. Партізанський, 83А где видел S305 за 250 гривен... После вопроса а почему 250 мне сказали что там 100 гривен на счету... на что я заметил -А что это еще за 50 гривен? На что мне ответили что не знаем...
Господа анлокеры, добавляйте ZTE S305 в список поддерживаемых моделей в маркете... спрос скоро появится.
Если Вы готовы оплатить проект то можно их добавить даже во FREE.

Місто
Луганск
Если Вы готовы оплатить проект то можно их добавить даже во FREE.
Ваше участие в этих проектах, конечно довольно-значимое(купить донгл и кликать "Ulnlock"), но остроумие потренируйте лучше на своей подписи...
Тот, кто реально принимает участи в проекте, уже ответил.

Місто
Симферополь, АР КРЫМ
Телефон
НОКИА 6233
Даже не знаю почему, но комплект в Симфере в "АЛЛО", что на проспекте Кирова стоит 99 грн. Такая информация стоит на ценнике телефона. В чем подвох, вроде заявили что он 199 грн стоит...

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Даже не знаю почему, но комплект в Симфере в "АЛЛО", что на проспекте Кирова стоит 99 грн. Такая информация стоит на ценнике телефона. В чем подвох, вроде заявили что он 199 грн стоит...
На ценнике и в Киеве стоит цена 99 грн. Это цена телефона, который без сим-карты за 100 грн. не продается.

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
Ваше участие в этих проектах, конечно довольно-значимое(купить донгл и кликать "Ulnlock"), но остроумие потренируйте лучше на своей подписи...
Тот, кто реально принимает участи в проекте, уже ответил.
По Вашему panatar совместно с Арунасом и DC-Unlocker единственные кто бы мог это сделать?

А как же Хorox вместе с Z3X-TEAM? Dr.Mobile, Ghost, Balu Dark, Лэсик(SMTI) Вова DELOK, Женя S.Mobi они тоже ответили? Мне еще перечислять тех кто это может сделать? Пообщайтесь с любым из них... А по поводу моей значимости... пообщайтесь с любым стареньким мастером у себя в Луганске назовите мой ник и спросите что они думают обо мне..
Ну или почитать тут

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
ZTE S305 Флеш дампер

Если попался в руки ZTE S305/305+ - отчитайте дампы прошивок и прикрепите сюда или на файлообменник.

По модели ZTE S305/305+ пинаут для тех кто не имеет водафоновский шнурок.

распиновка:
переворачиваем телефон сьемной крышкой к себе в вертикальное положение.
дисплеем от себя и в верх.
снимаем крышку и вынимаем акб.
отсчитываем с лева на право 7 пинов (горизонтально)

(1) (2 Gnd) (3) (4) (5 Rx) (6 Tx) (7)

как только подключили пинаут, скачиваем по ссылке програмку и запускаем, телефон изначально в выключенном состоянии и без акб.

Жмем в программе кнопку дамп . Затем у нас есть примерно 30 секунд чтобы вставить акб в аппарат и после этого он забутится автоматически и программа отчитает файлик EGOLD_FF_2MB.bin который положит в директорию где сама и находится . Если не читается попробуйте поменять местами провода идущие к контактам 5 и 6

Мне нужны imei аппарата и сама прошивка. можете вложить IMEI в архив под паролем и отправить мне пароль приватом.
Буду благодарен любой помощи.

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк
А также посетил м. Донецьк пр. Партізанський, 83А где видел S305 за 250 гривен...

Плохо смотрел, там еще киевстаровский модем лежал, как они его называют "универсальный" :'D
А почему цена 250, а не 199 грн? Очень просто. 50 грн - это маленький, но навар :apl:
Не все дилеры одинаково полезны :)

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Neo,
А каким боком киевстаровский модем к теме о телефонах Билайн?
А то кто-нибудь начнёт описывать, во что девочка была одета, какая она на ощупь и т.д. и т.п.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
  • Like
Реакції: Saab

call2back

Заблокирован
Місто
UA
кому интересно есть удаленный анлок , версии пофиг какие там флешер .

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
call2back,
Фуллфлеш есть и у Фуриуса,и у Инфинити... дело времени ;)

Останнє редагування:

1985god

Заблокирован
Місто
Львов
выброзвонка нету ... батарейки хватает на 2 светловых дня ( то есть на 26 часов ) ...
зря я его так хвалил ....
так что с разлочкой ? кодом с клавиатуры это сделать можно ?

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Neo,
А каким боком киевстаровский модем к теме о телефонах Билайн?
А то кто-нибудь начнёт описывать, во что девочка была одета, какая она на ощупь и т.д. и т.п.

Да-да! Тема сисек не раскрыта! :apl:

call2back

Заблокирован
Місто
UA
выброзвонка нету ... батарейки хватает на 2 светловых дня ( то есть на 26 часов ) ...
зря я его так хвалил ....
так что с разлочкой ? кодом с клавиатуры это сделать можно ?

Эти билайновские с кустомизированной прошивкой которая не дает ввести нск код, поэтому для их разблокировки был написан флешер который не только перепрограммирует их но и восстанавливает после неправилной разлочки посредством других программ.

1985god

Заблокирован
Місто
Львов
Эти билайновские с кустомизированной прошивкой которая не дает ввести нск код, поэтому для их разблокировки был написан флешер который не только перепрограммирует их но и восстанавливает после неправилной разлочки посредством других программ.
как я понял нужен спецкабель ы некоторый софт ...

ЗЫ да ладно пока вставил туда алло, а разлочивать смысл будет только для продажи ... но кто же его купит :)

call2back

Заблокирован
Місто
UA
как я понял нужен спецкабель ы некоторый софт ...

ЗЫ да ладно пока вставил туда алло, а разлочивать смысл будет только для продажи ... но кто же его купит :)

если нту кабеля то распиновка туточки http://red-forum.com/showpost.php?p=359425&postcount=110

а по софту - если версия В01 то фуриосом можно а если В02 и более новая или покалечиная то приватным флешером можно который есть только у нас .

Зверху