Телефоны Киевстар

Місто
Минск
Re: Kyivstar Aero, Кyivstar Terra и Kyivstar Aqua

gegl, моё мнение цена будет без контракта 1500, 2000, 2500 без контракта. Хотя считаю, что продавать не субсидируя свои телефоны, затея плохая. Нужно Пакет услуг + стоимость тела равными частями делить. И привязывать абонента на пользования оператором.

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи

Нужно Пакет услуг + стоимость тела равными частями делить. И привязывать абонента на пользования оператором.
такими условиями уже некупить!
население учено горьким опытом попадания на обязаловки без права на досрочный выход, лично с такими "драконовскими" условиями он и на...э ненужен будет.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

anaconda, не факт. Интертелеком без проблем продает с ДУ. Вопрос не столько в самих ДУ, сколько в условиях этого самого ДУ и в репутации оператора.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

даже если захочешь - слезть с кс с данным девайсом уже неполучится. опять вспомнились времена продажи телефонов залоченных под конкретного оператора.

А что разлочить их не получиться?

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet

Вопрос не столько в самих ДУ, сколько в условиях этого самого ДУ и в репутации оператора.
Странно, а мне всегда казалось, что дело во вменяемости абонента, вначале подписывающего ДУ, а затем причитающего, что его ущемляют, принуждая выполнять условия, на которые он сам же и согласился при подписании договора.

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи

Вопрос не столько в самих ДУ, сколько в условиях этого самого ДУ и в репутации оператора.
лично на своём примере: за время пользования мобильной связбю (начинал ещё когда появился сим-сим у юмс) в начале 2000, у меня уже было столько возможностей подписаться на более выгодных условиях чем на припейдах, но всегда выручала и продолжает выручать и оберегать от этого умение "читать соглашения между строк, и выявлять при этом камни и подлянки", вот почему я и стал противником такой формы обслуживания,потому-что - сыр как известно нахаляву бывает в мышеловке.

Місто
BerdYanSK

Все телефоны под 3g. ВИдимо киевстар всё-же приобретает Тримоб.

Місто
BerdYanSK

Валом. У китацев. Валом. Труднее найти под UMTS.

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи

Все телефоны под 3g. ВИдимо киевстар всё-же приобретает Тримоб.
это нефакт! 3ж в роуменге в россии тоже неплохо. да и с утелом у них договор они утелу 2ж, а ки-у в сети утел 3ж,выгода как никак.

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black

Ну и отлично, чем Украина хуже России и Беларуси ?
Если бы не только Лайф (U8110) и Киевстар запустили в продажу такие аппараты...
Телефоны скорее всего будут лоченные, ZTE не проблема найти халявный калькулятор, а вот U8230 покормит разблокировщиков, пусть ещё в продажу запускают Huawei U8500, так работы прибавится )))
А вообще давно пора, а то живём как в каменом веке... :dash1:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Странно, а мне всегда казалось, что дело во вменяемости абонента, вначале подписывающего ДУ, а затем причитающего, что его ущемляют, принуждая выполнять условия, на которые он сам же и согласился при подписании договора.
хто побував на цьому гачку - більше не захоче. Правда тоді була трохи не та ситуація: підписавшись на 50 коп/хв у мережі можна було лікті кусати через пів року, коли з'являлись 25 і т.д. Зараз же навпаки. Ось якщо б додаткова угода оберігала тариф від змін - підписав би незадумуючись років на 5). Але боюсь, що буде ситуація як з модемами в УТК: підписуєшся на одне, а потім отримуєш інше...

Місто
Киев

хто побував на цьому гачку - більше не захоче. Правда тоді була трохи не та ситуація: підписавшись на 50 коп/хв у мережі можна було лікті кусати через пів року, коли з'являлись 25 і т.д. Зараз же навпаки. Ось якщо б додаткова угода оберігала тариф від змін - підписав би незадумуючись років на 5). Але боюсь, що буде ситуація як з модемами в УТК: підписуєшся на одне, а потім отримуєш інше...

:D Просто в наших украинских условиях доп. соглашение ничего не дает. Смысл покупать телефон у оператора со скидкой на условиях доп. соглашения, если в и-нете он дешевле без скидок и соглашений?

kiko$

мобиломан
Місто
Киев
Телефон
Iphone 13, Nokia G11

Ловоро, посмотрим, может быть получится у КС и дешевле чем в инэте))) (мечтаю)

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12

ждем цены и условия. zte blade(orange san francisco) юзал полгода. аппарат отличный за свои деньги. разлочка бесплатная.
huawei u8110(t-mobile pulse mini) юзает жена уже полгода. как по мне шлак зато плюсы(для жены) что он розовый и что можно ногтем тыкать. впринципе за те деньги что я взял (550 грн по акции от t-mobile) можно сказать отличный телефон. ну по крайней мере лучше я бы не нашел. разлочка в маркете 50-75грн

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Телефоны неплохие,но как писали товарищи ранее,слишком большие надписи и символика Киевстар.
Пы.сы-раньше на фейсбуке проскальзывала информация про то,что КС и МТС введут телефоны на Андроид,плюс МТС еще и планшет(в конце месяца).А Би в этих телефонах жить будет?

Місто
Буча

Самое прикольное в том, что ведутся обсуждения не подтвержденных моделей. Так же КС за всю свою историю с ДУ не парился (есть только небольшая практика для бизнес клиентов заключение ДУ на модемы, но условия мегалояльны). Ждать осталось не долго, вот и посмотрим, что будет и по чем.

Зверху