Roman_UA
linux user
Re: Телефоны на 3 и более SIM-карты
alexeydon, там, наверное, написано минисим - это и есть обычная симка.
alexeydon, там, наверное, написано минисим - это и есть обычная симка.
Симки обычные,при автомат.записи разговора собеседника слышно лучше чем себя.там симки стандартного размера или микро? в описании на некоторых сайтах указано микросим, но на фотках вижу стандартные сим
раз пять прочитал эти два предложения - мысль так и не понял.После покупки Explay Atom на 3 картыhttp://devdb.ru/explay_atom
Fly TS107-лежит с "полочными картами"полторы-две недели
без подзарядок.
Понял что 3 карты хорошо,но лучше под андроидом!!!...чуть более внятно?
раз пять прочитал эти два предложения - мысль так и не понял.
можно чуть более внятно?
В розетке был в мае за 500 с копейками. Подумывал купить, все не было времени почитать отзывы. Так и не купил.цена >1000 грн, дороговасто
Когда нить на досуге посмотри на страну производителя почти любой мобилки. Ты будешь очень странно удивлен. И пусть тебя надпись по типу "Made in South Korea (Japan, USA, Germany... и т.д.), finished in China", не вводит в оману, что это дело сделано в Южной Корее (Япони, США, Германии и т.д.). Это чистой воды Китай.... Все тот же злополучный Китай, делающий и Motorola, и LG с Samsung`ом, и Fly (британская кстати торговая марка, или по некоторым данным даже немного рассейская) и ещё много...очень много всяких разных других названий.ну всё же какой телефон надёжней lg( китай ) или Fly. Нужен телефон на 3 симки, но можно и на 4 ))
А, точно...sanioktlf, ты забыл айфон, облучающий лучами счастья
Когда нить на досуге посмотри на страну производителя почти любой мобилки. Ты будешь очень странно удивлен. И пусть тебя надпись по типу "Made in South Korea (Japan, USA, Germany... и т.д.), finished in China", не вводит в оману, что это дело сделано в Южной Корее (Япони, США, Германии и т.д.). Это чистой воды Китай.... Все тот же злополучный Китай, делающий и Motorola, и LG с Samsung`ом, и Fly (британская кстати торговая марка, или по некоторым данным даже немного рассейская) и ещё много...очень много всяких разных других названий.
Тебе ответили по сути. Не можешь увидеть смысл, не спрашивай. Запороться телефон может в первый же день от любого производителя. Тот же СонЭрик когда то у меня умер программно через 30 минут, после первого включения, просто взял и выключился (вся партия такая была, с такой прошивой). А причин на снижение работоспособности телефона существует очень много, начиная от нерадивости (криворукости, неуклюжести и т.п. пороков) самого юзера, так и от качества сборки конкретного терминала, или его партии. Ни когда нельзя со стопроцентной уверенностью сказать, этот телефон лучше того. У меня тот же Fly TS91 проработал чуть более года совершенно без глюков, а другие при этом утверждают, что он и трех месяцев не прожил у них, а уж батарея, так ещё меньше. У моего сына LG P930 Nitro HD (1 SIM), так сказать оригинальный 100 процентов, ибо сделан для амеровского рынка и там покупался, но дерьмово он держит батарею, у меня Fly IQ451 на две СИМ и экран больше и ядер больше у проца, но держит до сих пор на много лучше Лыжи. Стояла на Лыже прошива ещё 4.0.х, обновили её, результат тот же. Батарею новую купил, не помогло. Так что "фирма" ещё не показатель крутой надежности.Ребята если на вопрос нечего ответить ,так не нужно всякую фигню писать . Мне пофиг кто производитель ,я спросил про качество работы телефонов !!
Ребята какой телефон понадёжней на ваш взгляд lg a395 или fly ts 91 или 107. ??