Re: Выбираю многосимник. Какие могут быть варианты?
Только не Мегапаскали, а все-же миллипаскали Хреноватенькое давление, скажу я вамМегаПаскали, чё В них измеряется давление, с которым зарядное устройство загоняет толпы электронов в аккумулятор
линия или карта? дуос 12 линий держал одновременно3-я линия поза зоной
карталиния или карта?
если он НЕ трехсимный (нет 3-х приемо-передатчиков), то одна симка из 3-х в любом случае работать не будет (даже когда по двум другим НЕ разговаривать)... Это как в дуосе в другой слот поставить мультисим...небольшая вероятность что позвонят на две одновременно, но на 3...слишком маловероятно
конечно на все. В телефоне два процессора, как я понял, работает по принципу первый входящий - ответ карты (любой), второй- ответ (любой), третьей - занято.дозвонится можно на все 3 линии?
Пробовал звонить на ноклу и гнус-дуос - работает только одна линия, на второй занято. Надо будет попробовать принять один звонок (аппараты не мои). Из недостатков ноклы - дата только в формате гггг-дд-мм,дн.
Китайцам бы поддержку обычных пальчиковых батареек - цены бы им не было. Как я понимаю, технически это несложно, даже упрощается технология, и габариты позволяют...
Не пойму я этих китайцев! Неужели нельзя сделать простенький многосимник, по принципу Нокии 1100? Обязательно надо туда засунуть сенсорный дисплей и аналоговый телевизор?
1. В китайских телефонах есть русский язык.Телефон то китайский. Без сенсорного экрана запаришься набирать иероглифы на цифровой клаве