Телефоны на 3 и более sim-карты

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Re: Выбираю многосимник. Какие могут быть варианты?

МегаПаскали, чё :) В них измеряется давление, с которым зарядное устройство загоняет толпы электронов в аккумулятор :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

МегаПаскали, чё В них измеряется давление, с которым зарядное устройство загоняет толпы электронов в аккумулятор
Только не Мегапаскали, а все-же миллипаскали;) Хреноватенькое давление, скажу я вам:D

Добавлено через 4 минуты
sts7, У меня к тебе просьба - займи на своем Аникуле 2 линии и попробуй дозвониться на третью, пройдет звонок или нет? Например, позвони с обоих GSM-карточек и в режиме их разговора набери номер Интера.

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Андрюх@dp.ua, попробую сейчас

3-я линия поза зоной

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Значит все правильно, на борту телефона только ДВА процессора, как и в обычном Дуосе, как например от Самсунг. Т.е. одновременно может работать только ДВЕ карты, при таком раскладе оставшаяся третья просто выпадет из сети. Т.е. ничего революционного (инновационного" Аникул не придумал, а я так верил, что этот телефон РЕАЛЬНО ТРЕХсимочный!

Місто
Николаев
Телефон

карта

Андрюх@dp.ua, во всем должен быть смысл. Если у тебя 2 карточки, есть небольшая вероятность что позвонят на две одновременно, но на 3...слишком маловероятно, поэтому, думаю, такая "инновационность" не нужна

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray

кстати взял я этот аникул, не себе правда, но потестил немного, первое впечатление - огромный телефон :) большую часть которого занимает огромный 3-ех дюймовый дисплей, причем довольно качественный, руссификация немного корявая - при USSD запросе пишет ожилание, в телефонной книге - вызовите бревна, и еще мелкие недоработки (или переработки), не разобрался как работает быстрый поиск в тел книге, может из-за того что номера на картах, а не в теле?! Буду экспериментировать :) TV тюнер справляется со своей задачей на 5, качественный прием многих каналов в цвете без помех - прятно смотреть телевизор :). В общем есть свои плюсы и минусы у него, но для тех, кому нужен трехсимник - это хороший выбор.

A&S

Місто
Вінницька обл.

небольшая вероятность что позвонят на две одновременно, но на 3...слишком маловероятно
если он НЕ трехсимный (нет 3-х приемо-передатчиков), то одна симка из 3-х в любом случае работать не будет (даже когда по двум другим НЕ разговаривать)... Это как в дуосе в другой слот поставить мультисим...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

A&S, если работает 3 гсм, а еще есть цдма - то это уже 3 приемо-передатчика:)

A&S

Місто
Вінницька обл.

sts7, дозвонится можно на все 3 линии? (просто, по очереди, а не одновременно), или 1-на из симок постоянно в не зоны?

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray

A&S, все три на связи, елы палы, Андрюха, не сбивай народ с толку :)

Місто
Николаев
Телефон

дозвонится можно на все 3 линии?
конечно на все. В телефоне два процессора, как я понял, работает по принципу первый входящий - ответ карты (любой), второй- ответ (любой), третьей - занято.

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800

Пробовал звонить на ноклу и гнус-дуос - работает только одна линия, на второй занято. Надо будет попробовать принять один звонок (аппараты не мои). Из недостатков ноклы - дата только в формате гггг-дд-мм,дн.

Китайцам бы поддержку обычных пальчиковых батареек - цены бы им не было. Как я понимаю, технически это несложно, даже упрощается технология, и габариты позволяют...

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Re: Выбираю многосимник. Какие могут быть варитожеанты?

Пробовал звонить на ноклу и гнус-дуос - работает только одна линия, на второй занято. Надо будет попробовать принять один звонок (аппараты не мои). Из недостатков ноклы - дата только в формате гггг-дд-мм,дн.

Китайцам бы поддержку обычных пальчиковых батареек - цены бы им не было. Как я понимаю, технически это несложно, даже упрощается технология, и габариты позволяют...

гнус-дуос я так понимаю самсунг, если да то у меня принимает на первый слот 4линии и если звониш на второй слот то тоже принимает-нужно только это увидеть т.к. звуков он не издает а только мелькает дисплей.

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

sts7, а как там обстоят дела с инетом? ЖПРС работает? 1х? Есть ли в нем какой-то браузер?

Місто
Николаев
Телефон

GSM, не пробовал еще

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Не пойму я этих китайцев! Неужели нельзя сделать простенький многосимник, по принципу Нокии 1100? Обязательно надо туда засунуть сенсорный дисплей и аналоговый телевизор?

Телефон то китайский. Без сенсорного экрана запаришься набирать иероглифы на цифровой клаве :D

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

sts7, Как попробуешь, отпишись плз. Никак не могу созреть для покупки такого БОЛЬШОГО телефона длинной 118 мм. У меня самый длинный телефон 106 мм, а самый широкий 52 мм. Пытался, глядя на них представить размеры этого китайца 118.4*55.2*17.5 мм – воображалось что-то мало похожее на мобильный телефон в моём понимании. Если уж покупать такой "кирпич", то хочется, что б там усё було, а не только три слота на связи. Кстати, java в нем есть?

Добавлено через 1 минуту
Телефон то китайский. Без сенсорного экрана запаришься набирать иероглифы на цифровой клаве :D
1. В китайских телефонах есть русский язык.
2. Телефон о котором я писал, нужен не для набора текста, разве только в записнуху, но это терпимо для меня.

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон

GSM, ок, только длина у него где-то 108 (линейкой измерил)

• Like
Реакції: GSM
Зверху