Себастьян Перейро
торговець чорним деревом
Російський суд відмовив Siemens у повернення кримських турбінЭто вам не турбины в обход санкций продавать, тут репутация пострадать может.
Російський суд відмовив Siemens у повернення кримських турбінЭто вам не турбины в обход санкций продавать, тут репутация пострадать может.
rikky, у тебя часом в мешке нет платы на мой Siemens sxg75, а то диод шотки сгорел на подсветку экрана, заносил в сервис другу, сказал, что нет таких, только с разборки, а так рабочий.
Теперь у них есть бумажка, что честно хотели забрать, а им не отдали.Російський суд відмовив Siemens у повернення кримських турбін
Сименс МЕ45 + патчи = наше все!А как получать нужные звонки?
Blue box нашего времениСименс МЕ45 + патчи = наше все!![]()
Да, прикинь! По крайней мере у меня есть один знакомый, который до сих пор с ним ходит (+ мультисим-патч) и никак не может "расстаться".Blue box нашего времени
зы: Оно действительно живое еще ходит в народе?
Два. У тебя два знакомыхДа, прикинь! По крайней мере у меня есть один знакомый, который до сих пор с ним ходит (+ мультисим-патч) и никак не может "расстаться".![]()
![]()
Из "ходячих" - 1. Второй "сменил" МЕ45 на Explay Q231. Но мессера - не выбросил, а положил на полочку.Два. У тебя два знакомых![]()
заряженную батарею нужно хранить отдельно от телефона, бо будет "высажена" в "0" при длительном хранении.проверить батарею
Не-а. Причем давно уже. "Спасает" только "перепаковка банки" из нокиевских BL-5C, которые еще есть в продаже...акуммы нигде не проскакивали?
Не прикалывайся. Сам наверняка понимаешь, что под "ходячим" подразумевался вполне себе живой юзер, который шастает с телефоном сименс МЕ45, а вовсе не "валькин дед".walking siemens?!![]()
Шастать стремно.Не прикалывайся. Сам наверняка понимаешь, что под "ходячим" подразумевался вполне себе живой юзер, который шастает с телефоном сименс МЕ45, а вовсе не "валькин дед".![]()
Думаю дедушкин сименс на линии окопов засветился.Хренасе! Сименса шукали.. Шо-то тут таки неспроста.![]()
тот что со всеми нулями?Думаю дедушкин сименс на линии окопов засветился.
Возможно внучек брал ссобой дабы смарт в земле не валять.