Smb.
Заблокований
- Місто
- Odessa, 404
"За те же" - это за добавленные 500 гривен?если к стоимости мобильника добавить 500 гр - получится хороший камерофон, или мыльница за те же деньги будет намного лучше?
"За те же" - это за добавленные 500 гривен?если к стоимости мобильника добавить 500 гр - получится хороший камерофон, или мыльница за те же деньги будет намного лучше?
Да хоть 15 мегапикселей будет в телефоне, без оптического зума все эти мегапиксели никчему.
Камера в телефоне - для отправки ммс и съемки фоток которые не будут печататься, а будут просматриваться на экране телефона.
Для печати 10х15 достаточно мыльницы с 8-10 мпикселей и 3-4 оптического зума.
не так. телефону не хватает нормального обьектива и размера матрицы.
примерно так, либо купить другой мобильник, добавить 500 гр и получить камерофон, либо оставить мобильник и купить на эти деньги мыльницу. сумма может меняться"За те же" - это за добавленные 500 гривен?
нет, у меня все мыльницы были на пальчиках, их много у меня, если сядет - батарейки купить всегда можно, ну а если они садятся за два дня простоя - в фотике замыкание. а одной литиевой мне не хватит никак - походы вдали от розетки недельные бываютобращай внимание на питание, чтобы она питалась от своего ли-ион аккума, а не от AA-батареек
ну а если они садятся за два дня простоя - в фотике замыкание.
а одной литиевой мне не хватит никак - походы вдали от розетки недельные бывают
немного по другому: аккумы емкости 2700 очень плохо держат заряд, емкость 2200 и ниже держит его хорошо, и это проблема технологии увеличения емкости, а не самих аккумов. и есть такие фотики на два пальчика - с размерами норм всеэто говенность современных аккумов высоких емкостей. Если новые они хоть чуток держат, но через пару месяцев начинают "утекать"
- месяцами не заряжаю (сонька DSC 8 МП - не помню модель)а использовать никель-гидридные аккумы - полный гемор, оставил фотык на пару дней - и жопа, аккумы сели.
Для печати 10х15 достаточно мыльницы с 8-10 мпикселей и 3-4 оптического зума.
... использовать никель-гидридные аккумы - полный гемор, оставил фотык на пару дней - и жопа, аккумы сели. С ли-ион я достаю фотык и через месяц - и могу фотографировать.
Ты будешь смеяться, но у меня никель-металгидридные аккумы 2700мА/ч, заряжал последний раз в феврале, в эти выходные снимал, все пучком
Поверь 2-3 МП на мыльнице и 2-3 МП на мобилке это большая разница ощутимая даже не вооруженным глазом.ну я понимаю конечно, что качество будет похуже, мне хватит 2-3 МП....
Смотря для чего фотографировать. Для многого достаточно и 1 мегапикселя. Не спорю что цифровик лучше, но так ли нужно в большинстве случаев это качество?Поверь 2-3 МП на мыльнице и 2-3 МП на мобилке это большая разница ощутимая даже не вооруженным глазом.
Например для того, чтобы фотку на память потом сделать.Смотря для чего фотографировать.
Например для того, чтобы фотку на память потом сделать.![]()
Смотря для чего фотографировать. Для многого достаточно и 1 мегапикселя. Не спорю что цифровик лучше, но так ли нужно в большинстве случаев это качество?
Это смотря какой телефон и какая на нём камера...Если при покупке телефона не обращать внимание на камеру или ограничить интерес к нёй на уровне мегапикселей, то и снимать она будет неважно.Даже чтобы потом что-то мелкое рассмотреть на фото - с телефона это практически нереально, так, чисто информация о событии для рассматривания на экране этого же телефона, поставить на обои, фото на контакты..
1.3 мегапикселя - нет, а 3.2-5МП с автофокусом и шторкой для камеры смогут, если МП не от фонаря взяты.1.3 мегапикселя на телефоне тебе сделают нормальную фотку? сомневаюсь по правде.
А она нафига? типа защита от царапин?и шторкой
Да, за 1-2года объектив без шторки может затерется, да и перед фотграфированием он всегда будет чист...А она нафига? типа защита от царапин?