не бедность и не жадность
какой смысл платить больше ?
ИМХО, это специфика нашего форума. Здесь изначально была тусовка "свинорылов" от мобильной связи. Думаю, где-то на просторах инета есть и форумы, где учат, как экономить на сигаретах (типа, рецепт забористых самокруток) и на бухле (самогон из подручных средств) и т.д.Это точно , на курево , бухло не жалко по несколько штук в месяц за ветром выкилывать , а на связь за лишний рубль жаба душит.
А ты готов за неё платить?
Сколько?я давно за ее плачу
arki, значит, ты один на село такой и ради тебя одного никто не будет БС ставить. А ещё лучше, подожди 1,5-2 года, может и сделают. К тому времени уже и низкие частоты будут 800/900.
а это все потому, что:в моем селе вечером 3джи 1мбт а то и того нет
сам установил не один десяток роутеров е8372 желающим.
Человек изначально жаловался на 1мбит/сек в сети 3G, низкие частоты не смогут удовлетворить его запросов, так как будут выдавать такие же скорости.К тому времени уже и низкие частоты будут 800/900.
А ситуация с просевшим 3Ж в селах\пгт действительно имеет место быть, иногда и звонки не ходят из-за перегруза.
не один, много людей пользуются инетом и платят. сам установил не один десяток роутеров е8372 желающим. Люди готовы платить деньги за качество услуги а не за название что то услуга.
Viso, а операторы толкают государству что мол они смогут обеспечить качественный интернет во всех школах, библиотеках, мед учреждениях по всей Украине)))) типа только дайте нам низкие частоты)))
LArmstrong, не знаю и знать не хочу, да и незачем пользователю знать это. нам нужна услуга. И ВСЕ! Они могут ее предоставить то пусть а не могут то на ... пусть другие оптику тянут, лучше оптики всеравно инета нет!
И незачем разной *уйней голову забивать!
1мбит/с - это вполне себе качественный интернет, который позволяет комфортно получать необходимые знания из сети. Другое дело что для просмотра сериалов и скачивания торрентов его недостаточно, но тут уж извините.Viso, а операторы толкают государству что мол они смогут обеспечить качественный интернет во всех школах, библиотеках, мед учреждениях по всей Украине)))) типа только дайте нам низкие частоты)))
1700 жителей. БС покрывает еще 2 таких же по количеству жителей села, плюс еще 2-3 села по 300-400 жителей.Сколько у вас жителей в селе?
Нужны низкие частоты. Да, проблему скорости они не решат, но решат проблему покрытия.
1мбит/с - это вполне себе качественный интернет, который позволяет комфортно получать необходимые знания из сети. Другое дело что для просмотра сериалов и скачивания торрентов его недостаточно, но тут уж извините.
1700 жителей. БС покрывает еще 2 таких же по количеству жителей села, плюс еще 2-3 села по 300-400 жителей.
Добавлено через 1 минуту
проблему покрытия я сам решаю установкой направленной антенны 1700-2170 МHz