Теніс

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Re: Теннис и все, что с ним связано

СЛон, сравнение с футболом не корректно. Для футболиста игра за сборную это как выход на рынок для последующего трансфера. Теннисистки основной заработок как раз имеют вне сборной.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Я же болею.за талант и под каким флагом этот талант не важно
У каждого свой путь. У тебя это - глорихантерство, имеешь право, болей только за таланты )

Місто
Чернигов

Ну хлопцы ,вы даёте:). Почитала измышления насчёт спортсмена "с гнильцой" и "без", смешно .
Если этот спортсмен супервыдающийся, то какая разница какой у него характер или ещё что-то. Вам что детей с ним крестить? Человек, который добился мирового признания, своим трудом, кровью,пОтом, несомненно, заслуживает уважения. И пусть он десять раз "редиска", я буду смотреть его и восхищаться им как спортсменом. В ином смысле , меня он не интересует.
А насчёт бесплатно поиграть... Во дворе, можно.:)

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

SerP, нет вообще Хантерства. Просто ты в теннисе видишь "Наших", я же смотрю теннис в целом. Победы при этом не главное. Монфис, Тсонга не особо побеждает, но интересен ведь.

Добавлено через 7 минут
allaliu, Когда представляешь актера, или спортсмена, автора книг так, или иначе придумываешь себе его характер. Даже при общении на форуме это происходит. Реальность почти всегда бывает противоположной. Отсюда и измышления о "гнилыце" и прочем.

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

я же смотрю теннис в целом. Победы при этом не главное
Ну тогда причем тут боление? Ты не болельщик. Ты, скажем так, "ценитель игры в теннис". Цени, кто же мешает? Только не надо СВОЮ градацию ценностей применять на всех.
Открою тебе страшную тайну - в мире огромнейшая армия болельщиков, а не просто "ценителей". И этим болельщикам важен именно флаг, герб, лого, эмблема и тд. Замечу сразу, что не страны как таковой, а - клуба, человека, сборной.

Есть люди, которые болеют за чужую сборную. Ну, так случилось. Например, человек болеет за Аргентину. И даже если в Бразилии появится куча талантов, болеть за Аргентину он не перестанет. Но основная масса, конечно же, болеет за свою страну. И это абсолютно нормально. Игроки уходят, приходят другие, но ты всё равно болеешь за ЭТУ сборную. За ЭТОТ флаг (своей страны или условной Аргентины - не важно).

Точно так же - клуб. Есть болельщики, которые глорихантят за топы ("таланты"). Сегодня на вершине Милан или Реал - они за него. Завтра у Милана или Реала проблемы - они уже за Ювентус или Барсу.
Но у очень многих есть свой, "родной" клуб, и они ему НЕ изменяют. И у этого клуба, почти всегда, есть заклятый враг. И если, не дай Зевс, твой игрок уйдет к заклятому - это будет иуда. Тебе этого, похоже не понять... Ты начнешь сразу про псевдопатриотизм, про флаги, какашки.... Понимаю, так ты НЕ БОЛЕЛЬЩИК. Ты - ценитель игры как таковой.
Тебе НЕ ВАЖЕН результат. Тебе важен только процесс.
Например, финал крутого турнира. ЕСЛИ будет выбор (исключительно ИЛИ-ИЛИ, без вариантов) - твой клуб побеждает, но сама игра будет не очень интересной или же твой клуб проиграет, но игра будет интересной, ТО болельщик выберет первое, а ценители - второе. Вот и вся разница - тебе, по сути, не так важен результат игры...

Всё выше сказанное аппроксимируется и на персональные виды спорта.
Да и просто на отдельные персоналии в игровых видах спорта. Например, я с удовольствие смотрю на успехи нашего Михайлюка в НБА в Лейкерс во главе с самим Леброном! Пусть даже это его первые шаги, но уже есть за что порадоваться в его игре (особенно шикарен был матч за дубль Лейкерс, где он установил рекорд Лиги)...

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

SerP, ух сколько букв ты настрочил. Смотри год назад ты готов был рвать рубашку на волосатый груди и спорить со мной о Свитолиной, а сегодня готов забросить ее помидорами и желаешь порожений из за флага и сборной. Это не боление за спортсмена

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

для футболиста игра за сборную это как выход на рынок для последующего трансфера

уууууууууу :eek: :D:D:D
больше про футбол лучше ничего НЕ пиши

дискуссии про спорт с тобой закончил :D

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

рубашку на волосатый груди
Откуда ты набрался этих быдлячих оборотов?

Добавлено через 3 минуты
сегодня готов забросить ее помидорами
это твои очередные домыслы. Я про неё ни слова не сказал, не оскорблял, не комментировал. Только констатировал факт, что желаю ей поражения. Почему - я более чем достаточно объяснил. Продолжай любоваться талантами и давай на этом остановимся.

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

СЛон, а я с тобой о теннисе. От вас с Serp теннис очень далек, как от меня футбол. Ты действительно не понимаешь, что теннесист топ класса путешествует каждую неделю всю жизнь. Каждую неделю гостиница, тренировка матч. Вечером опять отель и снова корт. На вашу сборную им плевать по большей части. Они сами себе флаг и товарный знак. Люди Мира

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

На вашу сборную им плевать по большей части.
нет вопросов - признал это, отказался от сборной и всем хорошо...
Пример -Лэнь. Он без всяких понтов, отмазок травмами и денежными вознаграждениями, честно сказал - не играю. Всё. Его право. И я, например, точно так же следил и слежу за ним в НБА, как и за Михайлюком

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Свитолина и Ястремская не требовали увеличить гонорар за выступление в сборной: агент одесских теннисисток ответил на обвинения ФТУ

Агент одесских теннисисток Элины Свитолиной и Даяны Ястремской Стефан Гуров ответил на обвинения Федерации тенниса Украины. Он заявил, что не требовал от ФТУ увеличить сумму гонорара для Свитолиной и Ястремской за выступления в составе сборной на Кубке Федерации 6-9 февраля в Польше.<...> Элина Свитолитна не сможет сыграть за сборную из-за травмы<...>Что же касается Даяны Ястремской, то, по словам Гурова, изначально она должна была участвовать в двух матчах Кубка Федераций.<...> Однако после того как стало известно, что Свитолина выступать не сможет, в ФТУ заявили, что Ястремская «будет играть четыре матча и решающую пару если понадобится».<...> Даяна готова сыграть за сборную Украины, но не более двух матчей, как было оговорено ранее.

Что и следовало ожидать - кто-то врет. И я склонен верить агенту с теннисистками, а не функционерам от тенниса.

И из комментариев

Федерація Тенісу України

Даяна Ястремська зіграє за національну збірну України в Польщі

Сьогодні представники ФТУ та батько української тенісистки Даяни Ястремської Олександр провели додаткові перемовини щодо участі спортсменки в матчах Першої групи Євро-Африканської зони Кубка Федерації. Наслідком переговорів стало досягнення домовленості про участь Даяни в складі національної збірної.

Будь-які непорозуміння усунуті, Ястремська висловила щире бажання взяти участь в матчі та докласти всіх зусиль аби національна команда здобула перемогу в Зеленій Гурі.

Таким чином збірна України в Польщі буде представлена: Лесею Цуренко, Даяною Ястремською, Катериною Козловою, Мартою Костюк і Надією Кіченок.

Могли бы еще принести извинения за свой вброс, так как если "все недоразумения устранены", а Свитолина не принимает участия, значит, она не принимает участия не потому, что денег захотела, а по другой причине.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

SerP, желать поражения - это не сказать ни слова? Серьезно? Ну вы батенька и оригинал:) .Это не "Быдлячие обороты" а богатая неуёмная фантазия. А, что не волосатая? Жаль, жаль:)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Kritik, а КАК эта Ястремсая может играть 4 матча? :D Максимум 2+1. Или о чём они/журналисты? Или я правила КФ забыл? :(

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

СЛон, не в курсе.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

SerP, желать поражения - это не сказать ни слова? Серьезно? Ну вы батенька и оригинал
Ты хоть вникай в написанное, фантазёр...

мои слова
Я про неё ни слова не сказал, не оскорблял, не комментировал. Только констатировал факт, что желаю ей поражения
твоя фантазия
не сказать ни слова

Если ты не видишь разницы между "не сказать ни слова ПРО НЕЁ" и просто "не сказать ни слова", то иди к доктору, любитель волосатых мужчин...

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2

SerP,
Kladoff,
Читаю тему про теннис,но больше похоже на бокс(виртуальный,между вами):(

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

SerP, желать поражения спортсменке (публично) , которой ты открыто симпатизировал... Грош цена такому болельщику, фану, или, как ты говоришь заморскими словами - Хантеру!

Добавлено через 12 минут
Sashkent, просто я на дух не переношу таких людей, которые сегодня восхваляют спортсмена, желают побед а завтра уже кричат о поражениях, только потому, что она отказала какому то лысому дядьдьке из Федерации, да и не она, а агент и не отказала , а... И вот такие болельщики на пустом месте подымают хай. Хочется пожелать людям последовательности в суждениях и симпатиях

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Хочется пожелать людям последовательности в суждениях и симпатиях
Я более последователен, чем глорихантеры, которые бегают за только талантами ;)
Я считаю, что свою позицию я более чем понятно выразил тут.

И да - я никакого хая не поднимал. Это ты тут раздул обсуждение (причем даже не тенниса, а меня лично).
Повторюсь еще раз, если до тебя не доходит - я ни слова кривого не сказал ни в сторону Свитолиной, ни в сторону Ястремской. Никаких там криков, лозунгов, какашек и тд, чего ты пытаешься уже пару страниц мне приписать.
А кому желать победы или поражения (это всего лишь результат, в конце-концов) - это лично дело каждого болельщика. И не тебе, глорику, их судить ;)

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

я ни слова кривого не сказал ни в сторону Свитолиной, ни в сторону Ястремской.
Класс! Как у нас в стране умеют отказываться от своих слов, отрицать их с возгласами не, не я ні пари з вуст.

"Желаю в этом году, чтобы Ястремская и Свитолина слили масимальное количество матчей...
особенно - первая"

Но это были слова не Serp, он так сказать не мог, конечно нет.

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2
Верх цинизма,смотрю Ястремскую по румынскому телевидению.:eek:

Зверху