Перехваливать не будем. Сыграла неплохопредполагал, что она так может. Мне показалось, что это - Мартина Навратилова или Штефи Граф на корте, а не Марта.
Перехваливать не будем. Сыграла неплохопредполагал, что она так может. Мне показалось, что это - Мартина Навратилова или Штефи Граф на корте, а не Марта.
Початок матчу о 8:50*. Після гри за участю Ястремської на корті №1. Так, десь після 10 години.Завтра буду дивиться Носкову. Вважаю в неї є шанси. Повинна бути десь о 10 годині
Оцей її крик чомусь мене сильно дратує, сильніше ТигриціАндрєєва
Враховуючи вчорашню гру зовсім легкої прогулянки я не очікую. Андрєєва далеко не ідеальна заразТільки Марточку шкода. Програє завтра
Для меня это не чудо. Даже по котировкам букмекеров не было большого отрыва. Вы очень переоцениваете Андрееву, да она выиграла пару тысячников, да ее очень пиарят Россияне, да ей удалось достаточно высоко подняться, но удастся ли удержаться? Далеко не факт. Это просто талантливая девочка, но не более. Марта в своей карьере уже обыгрывала даже Коко. Поэтому сказать что сейчас чудо ну нетАж не верится. Чудо случилось-таки
Мені Кончіта гидка. Як любителька заробити грошей із росіянами.Достатньо було подивитися на обличчя Кончіти для розуміння