Теніс

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Зараз головне щоб Світоліна виграла перший сет

Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
Молодчинка Еліночка! Вигнала мокшанку із турніру АО.
У вівторок відбудеться матч Гофф – Світоліна.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Медведев о поражении: «Он сыграл очень здорово, очень агрессивно, и даже на хорошие удары отвечал ещё более сильными. Мне не удалось найти ответы на корте. Это редкость, я не так часто с таким сталкиваюсь. Но такое бывает. Он провёл невероятный матч, у него залетало буквально всё. У меня тоже случались такие игры»

Останнє редагування:
Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
У 1/8 фіналу Сіннер зустрінеться із співвітчизником Лучано Дардері (АТР №25). 9:00. Час київський. Добре, що вечірній за місцевим часом матч. Німець і аргентинець, а представляють Італію. :)

Останнє редагування:
Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
Коко Гофф вигравала кожен турнір, на якому перемагала Кароліну Мухову. Це траплялося на турнірах WTA 1000 у Цинциннаті 2023 року та Пекіні у 2024 році, а також на US Open-2023 та United Cup-2025.
Наступною суперницею Гофф на Australian Open-2026 стане Еліна Світоліна (Україна).

Еліна не має шансів виграти у Гофф та порушити цю статистику?

Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
Це 6 вечора й можлива літня спека, це як раз не пізній вечір
Я имел в виду, что не полдень с его жарой. Матч начнется в седьмом часу вечера.
Проиграет так проиграет Синнер.
Не нравятся мне цвета его формы. Честно. То горчичный, то цвет кетчупа, то майонезный. К чему это? У Тьена и Джоковича просто красивая форма без ненужных изысков.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
SvPet, коллекция одежды для первой ракетки мира полностью индивидуальна и делается по согласованию. Это значит он сам хочет такие цвета.

Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
Kladoff, до матча остается 14 часов. А я уже волнуюсь и переживаю за результат.
Но эти цвета одежды, горчичный и оливковый мне не нравятся.
Но надеюсь, что Дардери он обыграет.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Я розумію що десь там у Львові сміхунці когось взяли, але одяг дійсно індивідуальний.

Місто
Львів
"Шановний іксперд з тенісу Кладофф, передайте, будь-ласка, етнічному німцю Сіннеру, що пенсіонеру з Білої Церкви Святославу Петровичу не подобається що він чомусь обирає кольори захисного (тире мишиного) кольору! Нехай вже оглянеться хоча-б на вибір кольорів не менш ненависно сміючогосчя тому пенсіонеру Карлітоса, не кажучи вже про фіолетові Томмі Пола!" )))

Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
У Карлитоса красивая спортивная форма салатового цвета на АО. Мне такой яркий цвет нравится.

"Карлос Алькарас рассказал, как планирует адаптироваться к жаркой погоде во время матча 1/4 финала Australian Open – 2026 c австралийцем Алексом де Минором. По прогнозам синоптиков, в день проведения встречи (27 января) в Мельбурне ожидается 45-градусная жара.
"Мне придётся к этому адаптироваться. Я должен сосредоточиться на тех вещах, которые могу контролировать. Во вторник будет очень жарко и, скорее всего, крыша будет закрыта. Мне нужно будет подстроить свою игру под условия под крышей — другого выбора нет, остаётся только принять это. Надеюсь, это не слишком сильно повлияет на мою игру. Я постараюсь об этом не думать"".

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
адаптироваться к жаркой погоде
Так вже склалось , що від природи зазвичай Іспанці, та Афроамериканці більш легше переносять спеку, Сіннер взагалі колись займався гірськими лижами. Спека його слабке місце.

Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
В Мурсии температура выше 40 градусов бывает. Так что Алькарас привычный к высоким температурам.
Но я надеюсь, что де Минору родные стены помогут.
Отец де Минора - уругваец, а мать - испанка.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Даниил Медведев провел 452 сета на турнирах Большого шлема 🏆

Сегодня он впервые проиграл один из них со счетом 0:6

Зверху