Теніс

Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
Australian Open (м), чоловіки, одиночний розряд, 1/4 фіналу:
Карлос Алькарас (Іспанія) - Алекс де Мінор (Австралія);
Олександр Звєрєв (Німеччина) - Лєрнер Тьєн (США);
Лоренцо Музетті (Італія) - Новак Джокович (Сербія);
Яннік Сіннер (Італія) - Бен Шелтон (США).

25? :)

Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
Бен Шелтон vs Яннік Сіннер 1 - 8. Останні матчі 0 - 8.

Карлос Алькарас vs Алекс де Мінаур 5 - 0.

Новак Джокович vs Лоренцо Музетті 9 – 1.

Олександр Звєрєв - Лєрнер Тьєн 1 - 1.

(Але треба перевірити статистику)

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
magodzec, Тьєн, Музетті та Шелтон звісно ні....
Post automatically merged:

Саша, Новак, Карлос, Янік.

Гадаю всі матчі будуть доволі впевнені

Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
Трудно будет завтра Звереву играть в полуденную жару. И ещё в день её пика свыше 40 градусов.

Сабаленка завтра играет матч в полдень по местному времени.

Надеюсь закроют корты крышей.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Трудно будет завтра Звереву
Я гадаю навпаки - Тьєн практично нема досвіду гри на спеці з гравцями першої 10. 3 сета там буде. Всі матчі чекаю в 3. Можливо Новак в 4. Якщо не буде пошкоджень.

Десь там у Львові залунав регіт, але Шелтон взагалі не може грати проти першої 10, Музетті не може грати проти Джоковича, а Тьєн поняття не має,що таке чвертьфінал на спеці. 6:0 проти Медведєва не повинно вводити в оману

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Шелтон о четвертьфинале против Синнера: «Именно ради таких матчей и играешь в теннис. Я хотел снова оказаться здесь, получить ещё один шанс, исправить то, что не получилось в прошлом году, и выложиться на полную. Как я уже говорил, я поставил перед собой много целей и многое нужно доказать. Надеюсь, вы придёте через два дня. Я буду готов»

Швентек о предстоящем матче против Рыбакиной: «Я бы не сказала, что история противостояний имеет значение. Даже когда кто-то из нас выигрывал, это всегда был тяжёлый матч. Каждый матч — это отдельная история. Её теннис, безусловно, великолепен. Мне нужно быть готовой на 100%, идти на риск и использовать свой опыт, а также знания, полученные в предыдущих матчах»

Рыбакина о предстоящем матче против Швентек: «Мы много раз играли вместе. Я знаю, что мне нужно оставаться агрессивной и рисковать. Когда мы играли здесь, думаю, было жарко. Мяч летел очень быстро. Посмотрим, какие будут условия и кто победит. Для меня сейчас главное — подача и агрессивная игра. Посмотрим, что получится»

Місто
Львів
Kladoff, може б ти писав все це своїми словами, а не копіпастив з мокшанських помийок в телезі?

Ну було смішно раніше, в зараз вже починає смердіти....

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Ну було смішно раніше, в зараз вже починає смердіти....
Скористайся серветками - може це воно? Буває таке від сміху.

1) На форумі поки що не заборонено Російську. Звісно ти маєш змогу у відповідній темі запропонувати такі зміни в правилах. Адміністрація розгляне твою пропозицію. 2) Є функція чорного переліку - відправляєш мене туди й не бачиш жодного нашого посту з колегою. 3) Припиняєш флудити й йдеш собі до Кумпиля.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Музетти о победе над Фрицем: «Никогда не играл на профессиональном уровне на арене Рода Лэйвера, и это было очень приятное ощущение. Думаю, в первом сете стало ясно, что у Тейлора были какие-то физические проблемы, но потом он поднял свой уровень, и победить оказалось непросто. Ключевым моментом была моя способность сосредоточиться на своей игре, не думая ни о чём, кроме соблюдения своего плана»

Швентек в интервью: «Перед матчем я обычно осознаю свои сильные стороны и знаю, что должна использовать их на корте в полной мере, независимо от рейтинга соперницы. В целом могу сказать, что сейчас на очень высоком уровне соревнуется гораздо больше игроков, чем, например, 10 лет назад. Хотя я тогда не играла, но слышу это от людей с большим опытом»

Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
Завтрашні матчі на АО:
Чвертьфінал. Арена Рода Лейвера. Аріна Соболенко - Іва Йович. 02:30.
Чвертьфінал. Арена Рода Лейвера. Олександр Звєрєв - Лернер Тьєн. 04:30.
Чвертьфінал. Арена Рода Лейвера. Гофф - Світоліна. 10:00.
Чвертьфінал. Арена Рода Лейвера. К. Алькарас - А. де Мінаур. 11:10.

Час київський. Усі – на одному корті.

Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
"У мене попереду важкий матч, дуже складний чвертьфінал. Я зосереджуся на цьому. Якщо я вийду в півфінал, буду дуже щасливий. Якщо ні - для мене це все одно був чудовий турнір "Великого шолома", - сказав Сіннер на прес-конференції."
Такий скромний. І не розказує, що приїхав виграти цей турнір.
А завтра я вболіватиму за Де Мінаура.

Зверху