Теніс

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Топ-10 до 21 года в женском и мужском турах

№7 🇷🇺 Мирра Андреева (18 лет)
№13 🇨🇦 Виктория Мбоко (19)
№20 🇺🇸 Ива Йович (18)
№30 🇦🇺 Майя Джойнт (19)
№38 🇨🇿 Сара Бейлек (20)
№40 🇵🇭 Александра Эала (20)
№48 🇨🇿 Тереза Валентова (18)
№69 🇭🇷 Петра Марчинко (20)
№100 🇩🇪 Элла Зайдель (20)
№ 104 🇨🇿 Никола Бартункова (19)

№16 🇨🇿 Якуб Меншик (20)
№23 🇺🇸 Лернер Тьен (20)
№33 🇧🇷 Жоао Фонсека (19)
№103 🇧🇪 Александр Блокс (20)
№122 🇭🇷 Дино Прижмич (20)
№124 🇪🇸 Рафаэль Ходар (19)
№132 🇳🇴 Николай Будков Кьер (19)
№155 🇪🇸 Мартин Ландалуcе (20)
№174 🇯🇵 Рэй Сакамото (19)
№193 🇺🇸 Нишеш Басаваредди (20)

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Ровно 5 лет назад Карлос Алькарас провёл свой первый матч в основной сетке ТБШ

За 1 час 54 минуты он победил Ботика Ван де Зандшулпа со счётом 6:1 6:4 6:4 в первом круге Australian Open!

Сейчас в активе 22-летнего испанца семь «Шлемов»

Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
Даяна Ястремська (WTA 42) та Еліна Світоліна (WTA 9) зійдуться в матчі 1/16 фіналу хардового турніру WTA 1000 в Досі, Катар.
Зустріч Ястремської та Світоліної відбудеться 10 лютого третім запуском на Grandstand 1. Очне протистояння Даяни та Еліни розпочнеться орієнтовно о 15:00 за Києвом.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Матч Світоліной буде сьогодні в додатку Сетанти (якщо для когось це важливо)

Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
Матч Світоліной буде сьогодні в додатку Сетанти
На Setanta Sports Premium покажуть. З 12:00 до 20:30 - теніс з Дохи у прямому ефірі.
На Setanta Sports 1 HD Baltic, напевно, коментуватиме Мєтрєвєлі. А я цього й чекаю.

Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
Так, але там такий коментар, що краще слухати Чехів
Так, правда. Тому я на Балтійських та Казахстанських Сетантах слухаю коментаторів. Там сьогодні теніс показують з 12 години та майже до 9 вечора.

Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
Анісімова не змогла захистити титул «тисячника» в Досі, знявшись по ходу матчу з Плішковою.

Медведєв програв Умберу на старті турніру ATP-500 у Роттердамі та отримав попередження за лайку. :)
Після завершення партії (Данило програв її з рахунком 6:7 (4:7)) Медведєв зажадав на корт супервайзера. Данило незадоволений якістю м'ячів, зокрема, вважає, що надані м'ячі – «не круглі».

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Анісімова не змогла захистити титул «тисячника» в Досі, знявшись по ходу матчу з Плішковою.
Так матч був цікавий.
Post automatically merged:

попередження за лайку.
Раніше лайка йому часто допомагала. Зараз ні

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Світоліна також є на Canal+4

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Рафаэль Надаль – о том, что посмеялся над словами Патрика Муратоглу про BIG-3 и новое поколение

«Не вижу никакой полемики и не хочу её создавать, но вопрос в том, что его анализ ошибочен, потому что это как если бы вы сравнивали сегодняшнего Месси с Месси, который играл в «Барселоне», или Криштиану Роналду, который играет сегодня, с тем, который играл в «Реале», просто это моя точка зрения».

«Я никогда не говорил, что одни лучше других, карьера каждого покажет, кто был лучше, и все они великие люди нашего спорта, и я думаю, что мы должны быть счастливы, что у нас есть такой человек, как Новак, который продолжает оставаться на вершине после стольких лет на корте. Иметь Карлоса — это благословение, потому что он великий игрок, который представляет нас по всему миру и к тому же выводит теннис на невероятный уровень. Я думаю, что мы можем только наслаждаться и ценить это, вот и всё».

«Алькарас не восходящий талант, у него семь «Шлемов». Он уже легенда нашего спорта. Если посмотреть на великих игроков, не так много тех, у кого семь трофеев, как у него. То есть, никакой он не восходящий талант».

Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
Калінська – Світоліна – після 18 години.

Андрєєва – Мбоко. 14.00. Обидві із десятки сіяних.

Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
Шоколадка из Канады легко выиграла первую партию. Если бы ещё одну так же.

Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
Шоколадочка - умничка. Мокша едет домой.
Жду матч Свитолиной.

Зверху