Теніс

Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
Сьогоднішні матчі.
Відкритий чемпіонат Катару з тенісу. Алькарас – Артюр Ріндеркнеш 18:30*.
Тенісний чемпіонат у Дубаї. Бадоса – Світоліна 13:10*.

Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
Еліна Світоліна - у третьому колі турніру WTA 1000 у Дубаї.
В наступному колі суперницею Світоліної буде швейцарка Белінда Бенчич. Початок матчу 14:00* (?), 18 лютого.

Останнє редагування:
Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
Еліна Світоліна вийшла у чвертьфінал турніру WTA 1000 в Дубаї. Вона обіграла Белінду Бенчіч - 4:6; 6:1; 6:3.

19 лютого. Чвертьфінал. Ружич - Світоліна. 19:10.

Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
а на кого вона вышла?
На Ружич. Я дописав у повідомленні вище. 67 місце у рейтингу.

Тільки час початку завтрашнього матчу, який я написав, треба перевірити ще раз і уточнити.

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Андреева повторила достижение Шараповой, Курниковой, Каприати и Хингис на турнирах WTA 1000. Она одержала 40 побед до достижения возраста 19 лет

@tennisdrot

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Паула Бадоса заявила, что не собирается завершать карьеру, несмотря на хроническую травму

🇪🇸 «Вы даже не представляете, каково это – жить с хронической травмой и при этом продолжать двигаться вперед. Просыпаться каждый день, не зная, как отреагирует ваше тело, искать решения, бороться за то, что вы любите, отдавая все силы, даже когда это так сложно. Поверьте, я не первая, кто страдает от боли и бесконечных кошмаров, пытаясь каждый день найти решение. Для меня, в конце концов, выход на теннисный корт всегда стоит того. Поэтому я буду продолжать бороться. Всегда буду пытаться еще раз.

Я делаю это ради себя. Если есть хотя бы 1% шанса продолжить, я им воспользуюсь. Так вижу и понимаю жизнь. Если вам это не нравится, можете не подписываться на меня. И мне очень жаль сообщать вам, что я не собираюсь завершать карьеру, так что вы будете видеть меня еще некоторое время»

Зверху