Теніс

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Арина Соболенко рассказала о своем отношении к Елене Рыбакиной:

Она очень хорошая. Я бы сказала, что она вообще самая добрая в туре. Мы играем друг с другом уже очень давно и провели столько матчей. И, честно, мне это правда нравится, хотя я проиграла ей немало из них, причём очень болезненных… Она мне нравится и как человек, и как игрок, и мне нравятся эти битвы.

Как первая ракетка собирается отметить титул:

Думаю, пара эспрессо-мартини, наверное, и бургеры с собой.
В общем, именно поэтому я никогда не нахожусь в идеальной форме. Из-за бургеров и эспрессо-мартини в честь празднования (смеётся).
Да, наверное, так. Может, пару напитков, чтобы немного отпраздновать. И всё, потому что график очень плотный, и мы уже едем дальше. Не могу слишком расслабляться, потому что в Майами мне защищать титул.
Post automatically merged:

🏖 Сколько очков защищать игрокам топ-10 в Майами

🇪🇸 Карлос Алькарас – 10
🇮🇹 Янник Синнер – 0
🇷🇸 Новак Джокович – 650 ❌
🇩🇪 Александр Зверев – 100
🇮🇹 Лоренцо Музетти – 100
🇦🇺 Алекс де Минор – 100
🇺🇸 Тейлор Фриц – 400
🇨🇦 Феликс Оже-Альяссим – 50
🇺🇸 Бен Шелтон – 10
🇷🇺 Даниил Медведев – 10

🇧🇾 Арина Соболенко – 1000
🇰🇿 Елена Рыбакина – 10
🇵🇱 Ига Швёнтек – 215
🇺🇸 Коко Гауфф – 120
🇺🇸 Джессика Пегула – 650
🇺🇸 Аманда Анисимова – 120
🇮🇹 Жасмин Паолини – 390
🇺🇦 Элина Свитолина – 120
🇨🇦 Виктория Мбоко – 35
🇷🇺 Мирра Андреева – 65

Особые упоминания:
🇰🇿 Александр Бублик – 30
🇷🇺 Андрей Рублёв – 10
🇷🇺 Карен Хачанов – 50

🇵🇭 Александра Эала – 390
🇷🇺 Людмила Самсонова – 10
🇷🇺 Диана Шнайдер – 10
🇷🇺 Екатерина Александрова – 10
🇷🇺 Анна Калинская – 65

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Янник Синнер – самый молодой теннисист, выигравший все крупные хардовые турниры («Мастерсы» и «Шлемы»)

Ранее рекорд принадлежал Новаку Джоковичу, закрепившим достижение в 31 год.

Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
16 березня відбулося жеребкування хардового турніру ATP 1000 у Маямі.
Перший сіяний – Карлос Алькарас. Він почне гру з другого кола і може зустрітися або з Фабіаном Марожаном, або з Жоау Фонсекою.
Цікаво буде подивитись, як Фонсека зіграє з Алькарасом. Напевно, Жоао не пощастило із можливим суперником.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Директор «тысячника» в Дубае недоволен снятиями топов 🤬

Салах Тахлак призвал WTA ужесточить санкции за поздние снятия с обязательных турниров после отказа от участия Арины Соболенко и Иги Швентек. Белоруска сослалась на травму правого бедра, полька – на «изменение расписания».

«Причины для отказа от участия показались мне несколько странными. Ига сказала, что не готова морально, а Соболенко – что у нее небольшие травмы».

«Думаю, наказания для игроков должны быть строже – не просто штрафы, а снятие рейтинговых очков. Я даже спросил врача турнира: что за травма? Он сказал, что незначительная. А по поводу Иги я спросил: «Разве это не странное решение?».

«Денежный штраф не поможет. Много лет назад Серена была оштрафована на $100 000. Но что такое сто тысяч? Она поедет на другой турнир и заработает миллион. Так что штраф – не проблема».

«У нас скоро будет встреча в Риме, и я хочу привлечь внимание к этой теме. У нас есть представитель от международной группы турниров, который будет говорить от нашего имени с WTA. Потому что стыдно: мы вкладываем огромные деньги в развитие инфраструктуры, а игроки – это главная часть турнира».

Арина может больше не сыграть на турнире в Дубае 👀

Соболенко и Швёнтек снялись с «тысячника» в Дубае, чем вызвали недовольство директора Салаха Тахлаха.

На пресс-конференции перед стартом турнира в Майами белоруска не стала сглаживать углы:

«Я не думаю, что он показал себя с лучшей стороны. Мне на самом деле грустно видеть, что директора турниров и турниры не защищают нас как игроков. Они просто заботятся о себе, о своем турнире и все».

«Его комментарий был нелепым. Я не думаю, что когда-нибудь захочу туда поехать после такого комментария. Для меня это слишком».

«Мне кажется, календарь становится безумным, и именно поэтому вы видите так много травмированных игроков, игроков с тейпами, и матчи не лучшего качества, потому что выдерживать это почти невозможно.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Мирра Андреева об отношениях с Кончитой Мартинес:

«Я бы сказала, что мы с ней очень похожи. Она любит шутить и дурачиться, я тоже. Но мы всегда знаем, когда пора стать серьёзными и начать работать.

Думаю, поэтому это так здорово работает и поэтому у нас хорошие взаимоотношения».

Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
Ястремская в пять вечера играет свой матч в Маями. Стародубцева - почти в восемь вечера. Если дождя не будет.

Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
Да, был дождь. Начало матчей отложено до сих пор. Увы.
Сейчас на кортах убирают воду.

Перенесены все матчи на 21 час вечера и позже.

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Агрессивный Зверев – ключ к успеху на корте? 🤔

Александр верит, что в этом году добьется своей лучшей игры!

«Многие теннисисты говорят о сверхагрессивной игре. Но одно дело – говорить, и другое – делать. Думаю, в этом году я действительно стараюсь играть так и открыто говорю о тех изменениях, которые пытаюсь привнести.

Возможно, в матче с Синнером я слишком сильно ушел в эту сторону, и это не сработало. Мне нужно найти баланс. Но я чувствую, что двигаюсь в правильном направлении и постепенно прихожу к такой игре. Конечно, я понимаю, что это не будет работать во всех матчах, но все же принимаю все риски.
Сложно перестраиваться, но это цена, которую я готов заплатить. Мне 28, скоро 29, и я думаю, что сейчас самое время попробовать».

«Чувствую, что сейчас ближе к своей лучшей версии игры на харде? Я не знаю. Но опять же, это приходит с игрой в таких матчах. С конкретным типом игры продолжительное время, и я действительно верю, что в этом году приду к этому.

Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
Александр верит, что в этом году добьется своей лучшей игры!
Звєрєв примітивно та одноманітно грає, якщо порівнювати з Алькарасом. Ще і з величезною кількістю м'ячів, які летять повз корт після його ударів. Розрахунок лише на свою подачу. Плюс фізична втома від цукрового діабету заважає. Маю сумнів, що він виграє турнір великого Шолома.

Останнє редагування:
Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
Ви дивилися Ястремську, що там трапилось?
Даяна Ястремська (Україна) – Ешлін Крюгер (США) 2:6, 6:4, 7:5.
"За рахунку 4:5 у вирішальному сеті Ястремська дивом відіграла потрійний матч-пойнт суперниці на своїй подачі."
Я не дивився весь матч. Тільки уривками.
Швьонтек несподівано програла.

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Треба визнати без. допінгу результати стали зовсім інші у Іги

Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
Фонсека - Алькарас гратимуть після першої години ночі.
Мєдвєдєв у Маямі - в тій частині турнірної сітки, де й Сіннер.

Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
Kladoff, у Маямі матчі призупинено через дощ. На жаль. І невідомо, коли поновляться. :confused:

Фонсека про майбутню зустріч із Алькарасом. «Я дуже вмотивований, чекаю з нетерпінням, це буде особливий матч. Вийду на корт, отримаю задоволення і, звичайно, спробую виграти», – наводить слова Фонсекі Punto de Break.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Знов перерва

У Соболенко украли шубу Gucci за 37 тысяч евро

Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
"Люди з нетерпінням чекають ще одного поєдинку між нами, і ми постараємося влаштувати його в Майамі. В Індіан-Уеллсі ми були дуже близькі до цього, і подивимося, що буде тут. Сподіваюся зустрітися з Янніком у фіналі, тому що це мої улюблені матчі", - наводить слова Алькараса Punto de Break.

Початок матчу Ястремська – Остапенко перенесли на 23:00.

Зверху