Теперь возможно подключение физлиц к корпоративу Билайн

Статус
Закрита.
Місто
Донецк
Телефон
Nokia N73
Предлагаю обсудить появившуюся информацию о возможности подключения физических лиц к корпоративным тарифам Beeline.
По информации нескольких участников форума http://red-forum.com/showthread.php?t=10485&page=23 такая практика осуществляется.
Если кто уже подключился, поделитесь впечатлениями, насколько это реально, потому что раньше подключение возможно было только для предприятий.

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung Galaxy S8 ,Xiaomi Redmi Note 3 Pro ,Samsung D780
Жаль что во многих корпоратиавных тарифах присутствует ОЕП,а так тарифы очень привлекательные

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Ну лучше уж ОЕП, нежели абонплата.

Допустим тот же "Бизнес-сеть" легко может конкурировать с "Супер Бизнес life 50". Те же безлимитные звонки внутри сети, ОЕП на 10 гривен меньше, звонки на другие сети с посекундной тарификацией, а со второй минуты - ещё и по цене выгоднее.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
млять, Вы хотите бизнес тарифы на условиях предоплаты?

а бутерброд с черной икрой не намазать?
это БИЗНЕС тарифы. если не интересует - предоплату не отменяли

пчела сделала возможность оформления на физ лиц, так как возникает дополнительная возня с бухгалтерией, не всякому оно надо. упростили, молодцы:)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
в принципе "29-Бизнес" интересней чем "Бизнес-10" от Киевстара, но лично для меня Билайн - это не оператор, на которого я могу положиться.

• Like
Реакції: Tsa
Місто
Винница
Телефон
млять, Вы хотите бизнес тарифы на условиях предоплаты?

а бутерброд с черной икрой не намазать?
это БИЗНЕС тарифы. если не интересует - предоплату не отменяли
А до меня чего-то не дошло из-за чего ты кипиш поднял...

Никто ничего не хочет, никому ничего мазать не нужно. Все всем довольны.:)

Добавлено через 1 минуту
Саня, я чё-то недопонял, аргументируй пожалуйста
5 коп/мин. внутри корпы и 0,59/0,29 грн/мин. на внешсеть - разве не выгоднее?;)

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Андрюх@dp.ua, дешевле внешка, нет абонки, внутри сети - то же самое почти, но конечно нет тех 200 минут, что есть у кс.

Місто
Донецк
Телефон
Nokia N73
В принципе, я считаю, если уж и сравнивать тариф с Бизнес-10 от КС, то это будет тариф Бизнес-команда http://www.beeline.dn.ua/index/biznes_komanda/0-25
За минимальный платеж 5 грн. в месяц - безлимит внутри корпы, + дешевле внутри сети, + дешевле на внешку. Причем в КС - 10 грн. - абонка, а тут - 5 грн. - можно тратить.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
что бы это не был такой проект как с СЛ30ками, который был тут недавно

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Хочу такую штуку у лайф, пусть даже до 10 номеров, но официально. :)

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Думаю, ТП Билайна и Киевстар не логично сравнивать.

Если Киевстар дает 200 мин внутри сети, то это по-моему даже лучше чем дешевая внешсеть у Билайна, т.к. в основном вся внешсеть с Билайна уйдет на Киевстар. Почти каждый второй абонент связи Украины - абонент Киевстар. (по собственным наблюдениям)

У Билайна внутри сети звонить практически не кому. За исключением тех случаев, когда абонент звонит узкому кругу абонентов и большая часть из них принадлежит именно Билайн. (в принципе, это правило работает с любым другим оператором...)

• Like
Реакції: Alex
Місто
Донецк
Телефон
Nokia N73
Смотря где некому.
На Востоке Украины Киевстар ненамного превышает Билайн по абонбазе.
Так что большинству с МТС все равно куда звонить, на КС или на Билайн.
Поэтому сравнение, считаю, равнозначным.

Місто
Чернігів
Телефон
Такой вопрос.У нас в Чернигове не подключают к корпоративу Билайн.Как быть в таком случае?

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5
Такой вопрос.У нас в Чернигове не подключают к корпоративу Билайн.Как быть в таком случае?
Если очень хочется подключиться, то наверно надо ехать в Киев.
Или никуда не ехать и подключаться у координаторов корпораций через маркет.

Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон

каким образом тебя понимать??
а) у вас в Чернигове нет координаторов корпораций, которые на этом форуме оставили объявление?
б) у вас в Чернигове в Цоке девочки отказываются подключить тебя на бизнес тарифы, потому что ты физ лицо, а не юр?
в) еще какое-то мифическое трактование вопроса :)

Місто
Винница
Телефон
а) у вас в Чернигове нет координаторов корпораций, которые на этом форуме оставили объявление?
Нет. Никто вообще нигде в Чернигове не видел корпораций от Билайна. Обычных абонентов мизер, так ещё и корпа...

б) у вас в Чернигове в Цоке девочки отказываются подключить тебя на бизнес тарифы, потому что ты физ лицо, а не юр?
У нас нет девочек в ЦОА. У нас нет мальчиков в ЦОА. У нас ВООБЩЕ ЦОА Билайн нет. Ну если и есть какая-то забегаловка неофициальная, то там вообще про корп-тарифы не знают и у них даже компа в этом магазине нет.

в) еще какое-то мифическое трактование вопроса :)
Надеюсь всё доступно объяснил. Ничего мифического кроме как действия Билайн в плане размещения ЦОА в Чернигове, я не вижу.

P.S.: да и когда был у нас ЦОА, там тоже НЕ ПОДКЛЮЧАЛИ на корпорацию, я спрашивал.

Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон
PRADA, тогда M-CAT ответил максимально точно

Если очень хочется подключиться, то наверно надо ехать в Киев.
Или никуда не ехать и подключаться у координаторов корпораций через маркет.

Місто
Чернігів
Телефон
Просто я звонил оператору Билайн,спрашивал о подключении к корпоративу Билайн в Чернигове.Она сказала,что ,к сожалению,в Черонигове нельзя подключиться и дала Киевский номер Билайна

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Мне в свое время для переоформления номеров в колл-центре предлагали приехать из Харькова в Киев, так как в Харькове ЦОА нет. Так что из Чернигова в Киев - это еще по-божески ;)

Статус
Закрита.
Зверху