Покрытие у КС уже хуже чем у других операторов , голос уже хуже чем у других операторов, интернет дороже , дозвон с проблемами , капиталовложения урезаны , тарифы дороже . Осталась большая абонбаза но и ето наверное ненадолго . Империи живут и умирают разрушаясь под тяжестью своего величия .
С последним тезисом согласен, но он показывает ваши знания в общей истории, но никак не в экономике (я о самой формулировке). В противном случае речь бы шла о коллапсе систем, но это детали.
В остальном - бред. На основании чего основаны общие тезисы? На паре истерик на форумах?
Я постоянно пользуюсь КС, МТС, Утел и периодами БИ (как уже писал выше) + я отслеживаю торговые точки (уже больше как хобби на новой работе). Я к примеру часто мотался по области прошлый год-два и знаю по собственному опыту о покрытии.
У МТС если не будет хотябы 2-х глюков национальных за год - это будет не МТС.
Life еще развивается.
Би уже нервно доходит в углу.
Цены на интернет +- одинаковые с остальными GSM.
Цены на голос для массовиков пока драконьи, но если есть голова на плечах - есть бизнес-тарифы. Мне для КС Бизнес-10 хватает по самые немогу.
Не говорю, что КС супер- предложение (особенно для масс-маркета), но по качеству Чернигов область - Киев выше конкурентов. Это тут реальность - сам пробовал.
Короче мой последний пост на эту тему, сказал всё. Флуд разводить не буду.