не удивлюсь - просто твоя крыша попала под те пресловутые 10-15 крыш, о которых я писал.
так нам делали ж типа уже при новой власти
А вообще, что поставило всех жителей моего дома в тупик - на вопрос работникам, что за фирма? Ответ "Не знаем". Кто вам платит деньги? Тоже не знают. Даже по какой форме наняты, тоже ответа нет. После того, как закончили, мы поднялись на крышу увидеть и оценить работу... так сказать, что были в шоке, это очень мягко будет
С работниками разговаривать было совершенно без толку, с виду вроде вменяемые люди, а разговариваешь, как со стеной. После увиденного пошли снова в ЖЭК, так главный инженер, как узнала о нашем приближении, тупо свалила, вот больше недели не можем ее поймать, а сидеть под ЖЕКом сторожить нет возможности. И, кстати, начали нам делать крышу после 4 или 5 лет постоянных жалоб, писем везде и всюду! Но, похоже, наша история на этом не закончилась
Крыша в таком состоянии, что объяснить трудно. Ну, чтобы вы примерно все понимали - я живу на 8 этаже, дом 9-ти этажный, в сильный ливень у меня текло с потолка в двух комнатах. Можете себе представить тот ужас, который творился на 9 этаже. Если кому будет интересно, у меня есть видео после одного из дождей, доберусь до нормального компа, выложу.
рубероид ложится как раз по старому барахлу
поскольку старое барахло - сплошной литой слой, который паяльной лампой расплавляется до жидкого состояния, и на эту квашу раскатывается потихоньку рубероид.
Саша, проблема в том, что с виду, если просто смотреть, то крышу нам сделали ооооооочень красиво! Но вот один из жильцов последнего этажа почему-то решил проверить стыки, начал поднимать и вся полоса поднимается, она НИКАК не крепится к основанию крыши, такое ощущение, что рубероид просто красиво раскатан по поверхности. Очень много вздутий, по крыше идешь, как по песку. Так самое обидное, что мы и сами нашли хорошую бригаду, те запросили за работу+материалы 20000 гривен, но ЖЭК нам показал здоровенную дулю, хотя все уверены, что за этот "ремонт" было заплачено больше! Вобщем, что-то меня понесло на ночь глядя