Как, пощупал? Синтетика? Или шерсть тоже присутствует?BestAlex сказав(ла):вобщем мне эти теплые подарки обошлись в 9 гривен :-D
Как такое бывает? Я думал, что только красное должно быть!Dmitry сказав(ла):цвет серый
Полтава, сходил, получил эти подарки...
Да все они обманщеги. ТОлько в рекламе написано под звездочкой что цвет подарка может отличатся от приведенного на картинке.Серые... Фу.. Лайф как всегда обманщег.
*141# -3-2-1Dmitry сказав(ла):Люди подскажите как перевести номер лайф на тариф простой.
*141# -3-2-1
Выбираешь изменить тариф
Сначала 6 потом 1 и прослушав про роуминг и 0Dmitry сказав(ла):И ещё после 10 минут искания
+1Dmitry сказав(ла):фтопку такой сервис
Ну и зачем ты брал другой цвет, не нужен, так вернул бы им все их добро взад.Да все они обманщеги. ТОлько в рекламе написано под звездочкой что цвет подарка может отличатся от приведенного на картинке.
Я тоже хотел такой как на картинке, а получил.. не то.
Ну, кое-что ношу, кое-что, как сувенир.. Шапку с шарфиком, если попадется то, что хочу - буде носить.. Два рюкзака, красный и зеленый, таскаю регулярно ))Kyler сказав(ла):А вы все носить будете,или так как сувенир?
Нееее, не продаеццо ))))maxim сказав(ла):и бузумно зажим для денег. може выменяешь на что-то, или продаш ?
Ну и зачем ты брал другой цвет, не нужен, так вернул бы им все их добро взад.
тогда чего жалуешься.