Термін дії номера передплати 3Mob

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Срок действия номера оператор пишет по *100#
начиная с 01.06.13 срок действия номера 365 дней (+40 дней приостановленного состояния) с момента пополнения на ЛЮБУЮ сумму.

Останнє редагування модератором:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Срок действия номера Utel

Слушайте, а если "Укртелеком" всё-таки решится (выразимся так) не продаваться, возьмёт и купить "Украинские радиосистемы", то есть Билайн. Тогда будет очень шикарно! При таком качестве GSM-сети у Билайна (голос), ещё и полноценное 3G, да и покрытие у Билайна сносное. Было бы супер!:)

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

BeePlus, лично я жду прямых городских по приемлемым ценам :). Тогда и абонбаза вырастет и абоненты номера будут активнее использовать, так, что не придется о сроке блокировки номера беспокоиться

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

PRADA, подобный сценарий возможен только при новом хозяине Укртелекома,который выкупит местного оператора гсм.
но похоже с Би они и так договорились о трафике .

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

" Договорились " сильно сказано ... Когда в сети билайн будет трафик по 10 коп в розницу а в Утела звонки в Россию 50 коп вот тогда можно будет сказать что договорились .

Місто
Odessa
Телефон
SE k800i

После продажи и лицензии на 3G начнут давать,только когда ?

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

29.08.2009 заканчивался срок действия номера Ютрай. 28 августа пополнил счет. из пакета услуг оставались на тот момент только 25 СМС. Сегодня проверил пакет услуг: снова начислили 25 минут, 128 Мб Интернет:) в никаких акциях с пополнение участия не принимал

Місто
Львів

У вас підключена новорічна акція, що тут дивного?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

SMILE, счёт на сколько пополнил ?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

SMILE, а по той акции от 30 грн пополнение. Оно.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Акция "Новый год целый год!" вроде как до декабря.Только акционные начисления действительны до конца месяца!

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Только акционные начисления действительны до конца месяца!
Та вроде и нет. Как правило 128 МБ действуют до следующего пополнения или до полного их исчерпания. Если осталось 50 МБ, а я уже пополнил счёт, то они уйдут, а придут новые 128 МБ.

Останнє редагування:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

Та вроде и нет. Как правило 128 МБ действуют до следующего пополнения или до полного их исчерпания. Если осталось 50 МБ, а я уже пополнил счёт, то они уйдут, а придут новые 50 МБ.

У меня в прошлом месяце раз глюкануло и оставшиеся где-то 60 МБ сложились с новопришедшими 128.

Gendolfe

Заблокирован
Місто
Луганск

Я карту купил в первых числах января... не пополнял.... а бонусы приходили 3 месяца... а я было понадеялся что весь год будет халява... но нет...

Добавлено через 3 минуты
а пополняться мне нравится через портмоне. У меня карта НАДРА БАНКА. Самая простая виза инстант 10,20,50, итд...

Останнє редагування:

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox

Все,теперь любое пополнение (как ваучером так и прямое) продлевает срок действие услуг на припейде на год
Оказывается, пополнение через liqpay на 6 гр. еще в июне продлило срок действия на год. Номер был в другом городе и только сейчас я это обнаружил.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Когда-то я решил попробовать что такое Утел и купил стартовый пакет с тарифом Ю-ник. Месяц пользовался, потом подключился на контракт. Счёт не пополнял почти 1,5 года. По номеру была активирована голосовая почта. При звонках на этот номер срабатывает переадресация. Т.е. номер живой.

Місто
Дергачи(Харьковская обл.)
Телефон
Lenovo s820

Сразу извиняюсь, что не по теме. Но у меня вопрос: можно ли восстановить утерянную симку(предоплата)? Документы есть...

Зверху