Как он пригодится, после выкупа? Что изменится?
а что за новые условия?
Не спи за рулём! Если на счету 0, то через 40 дней номеру кранты.
интересно - если оставить 2 копейки на счету.. - будет лежать долго, а если 0 - то сразу сгорит?
потрібно щоб був 0грн та 0коп?? бо в мене на рахункові 1 коп.,
Я так понимаю Утел провел генеральную уборку и поотключал все номера, где на счету 0 и пополнялись более 90 дней назад. У меня тоже Утрай с нулем отключили, хотя при проверке счета срок действия писало до марта 2011 (последний раз пополнил в марте).
зайди в Утел и пополни на 1 грн , спокойней спать будешь
5.14.4 У разі закінчення 90-денного терміну або виникнення на рахунку Неконтрактного абонента від’ємного балансу надання послуг Неконтрактному Абоненту обмежується, а термін дії Договору встановлюється таким, що дорівнює 40 днів.
Ну с точки зрения этих правил мне и тебе отключили на за отрицательный баланс, а за окончание 90+40 -дневного срока после последнего пополнения.Правила надання та отримання послуг рухомого (мобільного) зв’язку та інших супутніх послуг ВАТ "Укртелеком":
Но, как известно из курса математики средней школы, 0 не является ни отрицательной ни положительной величиной. Т.е. за него блочить не должны по договору
Опять Укртелеком противоречит сам себе
Не-а, ИМХО, не могли, потому как последний раз счет пополнялся по старому договору. И тогда пополнение продлевало срок жизни на 1 год. Т.е. ты "услугу" по продолжительности жизни номера "оплатил" - будьте добры предоставьте.Ну с точки зрения этих правил мне и тебе отключили на за отрицательный баланс, а за окончание 90+40 -дневного срока после последнего пополнения.
Сейчас проверил свои 2 U'try "в столе": оба живы, на счету каждого 0,3 и 0,4 грн, соответственно. Срок действия показывает февраль 2011.
А вот интересно, если один из них убить в 0, какой срок действия номера писать будет?
Написанный срок так и останется, а вот фактически номер будет жить 90 дней (в предыдущих сообщениях описано).
В службе поддержки сказали, что на всех карточках, а том числе препейда, по умолчанию, стоит порог отключения именно -0,01.а разве на припейде пускает в минус? как может показывать -0,01?