Термін дії номера передплати 3Mob

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Срок действия номера оператор пишет по *100#
начиная с 01.06.13 срок действия номера 365 дней (+40 дней приостановленного состояния) с момента пополнения на ЛЮБУЮ сумму.

Останнє редагування модератором:
Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)
Re: Срок действия номера Utel

Как он пригодится, после выкупа? Что изменится?

Ну, например, сделаю его основным номером в сети Киевстар(кроме него в Украине покупку никто не потянет) или еще какой-то(может придет нормальный европейский оператор и создаст достойную 3g сеть), если будут нормальные тарифы! 3-4 грн. в год погоды не делают....

Місто
Донецька обл.
Телефон
Nokia 6 - VF/LC

Вставил только что карточку Утела в телефон - и балалайку...пишет "Карта не принята" (вставлял в Семён), думал глючина телефона...а оказалось козлы УТК...на счету был 0, карта в столе 1,5 месяца лежала, т.е. на момент введения новых условий (15 июня) симка была в сети, хотя бы смску бл... прислали, что поменяли условия...

Behemot

Заблокирован
Місто
Киев

Я так понимаю Утел провел генеральную уборку и поотключал все номера, где на счету 0 и пополнялись более 90 дней назад. У меня тоже Утрай с нулем отключили, хотя при проверке счета срок действия писало до марта 2011 (последний раз пополнил в марте).

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

интересно - если оставить 2 копейки на счету.. - будет лежать долго, а если 0 - то сразу сгорит?:)

Місто
Запорожье
Телефон
2610

потрібно щоб був 0грн та 0коп?? бо в мене на рахункові 1 коп.,

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

Я так понимаю Утел провел генеральную уборку и поотключал все номера, где на счету 0 и пополнялись более 90 дней назад. У меня тоже Утрай с нулем отключили, хотя при проверке счета срок действия писало до марта 2011 (последний раз пополнил в марте).

Аналогичная ситуация и у меня
Точно так же срок писало до февраля 2011. Вобщем глюкануло у них там со сроками что-то. Самое обидное то, что если бы при проверке счета НОРМАЛЬНЫЙ срок писало - пополнил бы раньше :dash1:

Добавлено через 7 минут
зайди в Утел и пополни на 1 грн , спокойней спать будешь :)

Ну если уж быть совсем честными то:

Правила надання та отримання послуг рухомого (мобільного) зв’язку та інших супутніх послуг ВАТ "Укртелеком":
5.14.4 У разі закінчення 90-денного терміну або виникнення на рахунку Неконтрактного абонента від’ємного балансу надання послуг Неконтрактному Абоненту обмежується, а термін дії Договору встановлюється таким, що дорівнює 40 днів.

Но, как известно из курса математики средней школы, 0 не является ни отрицательной ни положительной величиной. Т.е. за него блочить не должны по договору :confused:
Опять Укртелеком противоречит сам себе :dash1:

Останнє редагування:

Behemot

Заблокирован
Місто
Киев

Правила надання та отримання послуг рухомого (мобільного) зв’язку та інших супутніх послуг ВАТ "Укртелеком":
Но, как известно из курса математики средней школы, 0 не является ни отрицательной ни положительной величиной. Т.е. за него блочить не должны по договору :confused:
Опять Укртелеком противоречит сам себе :dash1:
Ну с точки зрения этих правил мне и тебе отключили на за отрицательный баланс, а за окончание 90+40 -дневного срока после последнего пополнения.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Сейчас проверил свои 2 U'try "в столе": оба живы, на счету каждого 0,3 и 0,4 грн, соответственно. Срок действия показывает февраль 2011.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

Ну с точки зрения этих правил мне и тебе отключили на за отрицательный баланс, а за окончание 90+40 -дневного срока после последнего пополнения.
Не-а, ИМХО, не могли, потому как последний раз счет пополнялся по старому договору. И тогда пополнение продлевало срок жизни на 1 год. Т.е. ты "услугу" по продолжительности жизни номера "оплатил" - будьте добры предоставьте.
Отключили именно через 40 дней после появления 0 на счету. Это мне в СЦ подтвердили, хоть и косвенно :)

Добавлено через 3 минуты
Сейчас проверил свои 2 U'try "в столе": оба живы, на счету каждого 0,3 и 0,4 грн, соответственно. Срок действия показывает февраль 2011.

А вот интересно, если один из них убить в 0, какой срок действия номера писать будет?
Это так, чисто в академических целях :rolleyes:

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

А вот интересно, если один из них убить в 0, какой срок действия номера писать будет?

Написанный срок так и останется, а вот фактически номер будет жить 90 дней (в предыдущих сообщениях описано).

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

Написанный срок так и останется, а вот фактически номер будет жить 90 дней (в предыдущих сообщениях описано).

А вот тут не факт.

View hidden content is available for registered users!

ЗЫ А как в тэге
View hidden content is available for registered users!

Behemot

Заблокирован
Місто
Киев

Позвонил еще раз в службу поддержки.
Меня пытали на тему - точно ли при проверке показывало 0 грн, 00 коп, а не -0,01. Возможно, у них там был глюк с отображением отрицательного баланса именно для препейда. Но заявку приняли, сказав, что эта ситуация нестандартная и завтра можно будет перезвонить им еще раз, чтоб уточнить, глюк ли это у них или фича.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

а разве на припейде пускает в минус? как может показывать -0,01?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Ксю, при определенных условиях пускает.

Behemot

Заблокирован
Місто
Киев

а разве на припейде пускает в минус? как может показывать -0,01?
В службе поддержки сказали, что на всех карточках, а том числе препейда, по умолчанию, стоит порог отключения именно -0,01.

Зверху