Так заходил - сказали препейд нельзя у них пополнить через кассу - только контрактзайди в Утел и пополни на 1 грн , спокойней спать будешь
Ксю, при определенных условиях пускает.
Так заходил - сказали препейд нельзя у них пополнить через кассу - только контракт
Так заходил - сказали препейд нельзя у них пополнить через кассу - только контракт
Лично я считаю что после вашего обращения будут изменены Правила.. - это сделать проще простого =)
С нулём на борту не 90, а всего 40 дней. На поминки...Написанный срок так и останется, а вот фактически номер будет жить 90 дней
я уже здесь писал. подсчитать нетрудно.интересно,а в минус можно "вогнать" и насколько?
Вот срок действия номера сократили, даже тихо изменили на сайте раздел, посвященный припейду в "Правилах надання послуг".
А ничего не слышно о восстановлении номера для предоплаты в случае утери/кражи USIM? Когда-то эту услугу запустят?
а 0,01 УТК рахує як 0, чи як наявність грошей на рахунку?
А что, USIM карту U'try нельзя у оператора восстановить?А ничего не слышно о восстановлении номера для предоплаты в случае утери/кражи USIM? Когда-то эту услугу запустят?
Не нашел этого пункта на сайте Укртелекома.Вот срок действия номера сократили, даже тихо изменили на сайте раздел, посвященный припейду в "Правилах надання послуг".