Термін дії номера передплати lifecell

Місто
Днепр - Полтава
Термін дії номера становить 365 календарних днів від дня поповнення рахунку на суму від 10 ₴ (день поповнення рахунку + наступні 364 календарні дні). Після спливу терміну дії номера всі вихідні послуги за номером будуть заблоковані й надаються ще 30 календарних днів, протягом яких будуть доступні лише вхідні послуги.

Щоб перевірити строк дії номера, надішліть USSD-запит *121#.
© Підтримка

Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:

Morino

Користувач
Місто
Львів
У меня срок действия номера заканчивается 17.09. Насколько я помню, исходящие блокируются, но номер ещё месяц активный и можно принимать входящие. Так вот вопрос, будет ли в течении этого месяца сниматься ежедневная абонплата. Тариф Ультра, если что.
Зы. Оператору не дозвонился, поэтому и спрашиваю здесь.

Поповніть на 10грн продовжиться на рік.

Місто
Черкассы
Так мне как раз и не желательно сейчас пополнять на 10 грн, так как номер использовался для входящих и как раз этот месяц он точно не нужен будет, а вот через месяц он был бы более востребованным для исходящих. И если я сейчас пополню, то за месяц съесть остатки которые были + эти 10 грн. И останется по нулям. А если через месяц продлить, то будет супер, при условии, что не будет съедать те остатки.
Поэтому и спрашиваю, будет ли сниматься абонплата в течении того месяца, когда номер предварительно блокирован на исходящие звонки.
Пока писал, goga уже правильно подметил.

Останнє редагування:

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Так мне как раз и не желательно сейчас пополнять на 10 грн, так как номер использовался для входящих и как раз этот месяц он точно не нужен будет, а вот через месяц он был бы более востребованным для исходящих. И если я сейчас пополню, то за месяц съесть остатки которые были + эти 10 грн. И останется по нулям. А если через месяц продлить, то будет супер, при условии, что не будет съедать те остатки.
Поэтому и спрашиваю, будет ли сниматься абонплата в течении того месяца, когда номер предварительно блокирован на исходящие звонки.
Пока писал, goga уже правильно подметил.

нет, только не пропусти свои 30 дней-номер потеряешь.

Місто
Черкассы
Вчера (за 5 дней до окончания срока действия) пришла смс, что срок действия номера продлевается на 90 дней. Так что, кто не пополняет свой номер, а приближается окончание срока действия, то не спешите пополнять до последнего. Может и Вам продлят.

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra
или "будто" продлят, а потом окажецца это по ошибке

Місто
Черкассы
Таки продлили на 90 дней, несмотря на то что последний месяц бомбили смс-ками, что срок заканчивается 17.09. Номер не заблокировали, исходящие работают. Более того, 17.09 (или 16, я уже не помню) пришла последняя смс, что действия номера заканчивается и пополните. Это при том, что ранее была смс, что номер продлен и на *121# это уже было видно.

Останнє редагування:
Місто
UA
Подскажите пожалуйста, на какой тариф сейчас можно перейти чтоб номер прожил подольше без пополнения? Пару недель назад можно было перейти в "звонки всем" и срок действия продлевался на год. Сейчас при переходе срок действия не меняется. Лежит 20шт пакетов, через 2 месяца умрут, нужны только для приема смс, пополнять не хочется.

Місто
Київ
Телефон
Zenfone 10
Неделю-две назад перешел на полочном на звонки всем
Срок заканчивался 27.09
Проверил вчера - уже до декабря
Сегодня пришла смс о продлении срока на 90 дней

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
Тариф значения не имеет. Смотрим сюда http://www.lifecell.com.ua/ru/podderzhka/voprosy-v-kategorii/?category=118 . Добавлю что лайф утаил по данной ссылке, 30 дней как указано только входящие и 90 дней до полного отключения(на старом сайте это указывали). Если номер новый, но просроченный пытаемся так: http://www.lifecell.com.ua/ru/mobilnaya-svyaz/poleznye-uslugi/vosstanovlenie-sim-karty/ .

• Like
Реакції: Tsa

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Після переходу на "Зручний" термін дії посунувся до липня 2017 року. (Був до жовтня 2016).
З вересня почали сипатися смс-ки про закінчення терміну дії, минулого тижня телефонувала роботітка з погрозами, що номер скоро відключать.
Скількі читав про подібне, так і не зрозумів, після настання попереднього терміну дії (жовтень 2016-го) номер вмре, чи ні?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Ну смс-ки також приходять. Цікавить, що в реальності буде з номером? Чи проходив вже хтось?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Кочевник, у мене в серпні закінчувався строк дії номеру. За два дні до завершення строку оператор прислав SMS-повідомлення стосовно продовження терміну дії номеру ще на 3 місяці (на форумі не тільки я отримав це повідомлення). Але все одно на номер приходили повідомлення стосовно закінчення строку дії номеру, номер заблокований тощо.

Коли спливає термін дії номеру (USSD-запит *121#), за номером установлюється блокування вихідних послуг (наскільки я зрозумів) і дається місяць для поповнення рахунку, щоб продовжити життя цього номеру.

Тому в жовтні твій номер іще не помре і буде жити ще місяць принаймні точно. Повідомлення будешь і надалі отримувати. А ось що буде у листопаді сказати не зможу.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
*121# показує 29/07/2017, а смс про закінчення терміну дії номера приходять вже.

Зверху