Термін дії номера передплати lifecell

Місто
Днепр - Полтава
Термін дії номера становить 365 календарних днів від дня поповнення рахунку на суму від 10 ₴ (день поповнення рахунку + наступні 364 календарні дні). Після спливу терміну дії номера всі вихідні послуги за номером будуть заблоковані й надаються ще 30 календарних днів, протягом яких будуть доступні лише вхідні послуги.

Щоб перевірити строк дії номера, надішліть USSD-запит *121#.
© Підтримка

Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Есть полочный номер Лайфа, на который зарегистрирован аккаунт ОЛХ. Вставляю его иногда в телефон, чтобы получить СМС, если возврат олх доставки. Вчера вставил - нет сети. Звоню оператору Лайф с другого номера - говорит, что срок действия вышел и номер уже неактивный. В общем, прощелкал я срок жизни номера.
Говорит, что можно восстановить только за 300грн. Если будете восстанавливать, то я подключу эту опцию, в течение 30дней пополните на 300 или больше грн и номер начнет работать. Я на всякий случай сказал "да" и теперь номер снова показывает сеть, но позвонить никуда нельзя, входящие тоже не приходят.
Вопрос - реально 300грн? Они с дуба рухнули? Других вариантов подешевле нет? Может MNP возможно? или контракт?

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone 14
Я на всякий случай сказал "да" и теперь номер снова показывает сеть, но позвонить никуда нельзя, входящие тоже не приходят.
Вопрос - реально 300грн? Они с дуба рухнули? Других вариантов подешевле нет? Может MNP возможно? или контракт?
З "да" ти погарячився, потрібно було його чекнути на доступність на продаж на сайті. Ціна була б та сама, але можливостей було б більше.
Номер буде в стані анабіозу, доки йому не згодувати 300грн, після того ще потрібно обрати і оплатити першу абонку (+ ще бабло).
Якщо 300грн не згодувати протягом 30 днів - прощайся з номером.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Ну если никаких хитрых вариантов не существует - что ж, буду прощаться с номером, в ОЛХ заменить на новый(который стоит не 300, а 50грн) это минутное дело. Хотя немного будет жаль, номер был умеренно красивый, заканчивался на ...00Х0

Місто
Киев
Есть полочный номер Лайфа, на который зарегистрирован аккаунт ОЛХ. Вставляю его иногда в телефон, чтобы получить СМС, если возврат олх доставки. Вчера вставил - нет сети. Звоню оператору Лайф с другого номера - говорит, что срок действия вышел и номер уже неактивный. В общем, прощелкал я срок жизни номера.
Говорит, что можно восстановить только за 300грн. Если будете восстанавливать, то я подключу эту опцию, в течение 30дней пополните на 300 или больше грн и номер начнет работать. Я на всякий случай сказал "да" и теперь номер снова показывает сеть, но позвонить никуда нельзя, входящие тоже не приходят.
Если по номеру уже есть задолженность, то по MNP перейти не даст, на другого оператора.

Zak

Місто
Київ
Телефон
Samsung GalaxyS24 Ultra
Реально, я провтикав по одному красивому номері лайфсел та водафон, залупили за відновлення по 15000 грн за кожен номер, тож 300 грн то фігня. Вони просто продають по факту номер. Бо реальне відновлення безоплатне, а коли всі терміни всьо, то тоді плати гроші як покупку цього номеру

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128
Они с дуба рухнули?
Судячи з твоїх дописів, то ти на олх є основним меценатом країни і сам для себе встановлюєш правила.
Не витрачай зайві гроші в нікуди і далі допомагай ЗСУ.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Они с дуба рухнули?
Судячи з твоїх дописів, то ти на олх є основним меценатом країни і сам для себе встановлюєш правила.
Не витрачай зайві гроші в нікуди і далі допомагай ЗСУ.
Походу ты бухой

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Ну если никаких хитрых вариантов не существует - что ж, буду прощаться с номером, в ОЛХ заменить на новый(который стоит не 300, а 50грн) это минутное дело. Хотя немного будет жаль, номер был умеренно красивый, заканчивался на ...00Х0
Смотря с чем сравнивать,
для ОЛХ (приема) стартер-пак 140=50+90. На этом фоне возврат старого номера за 300грн уже не так и дорого выглядит.

Либо дешевле брать уже прогретый кем-то рандомный номер.

Місто
Полтава
Термін дії номеру не подовжився на 90 днів, хоча впродовж останніх трьох місяців були тарифіковані послуги.

Місто
Ружин, Житомирська обл.
Термін дії номеру не подовжився на 90 днів, хоча впродовж останніх трьох місяців були тарифіковані послуги.
Тарифіковані послуги в lifecell не можуть подовжити термін дії номера. Тільки поповнення на суму від 10 ₴.

Місто
Полтава
VladRozm, На попередній сторінці було:
** у разі користування абонентом впродовж 3 останніх місяців терміну дії номеру (365 календарних днів) послугами, що тарифікуються або надаються в межах денного пакету послуг, такий термін дії номеру подовжується на 3 місяці, рахуючи від дня, наступного за днем останнього отримання зазначених послуг.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Смотря с чем сравнивать,
для ОЛХ (приема) стартер-пак 140=50+90. На этом фоне возврат старого номера за 300грн уже не так и дорого выглядит.

Либо дешевле брать уже прогретый кем-то рандомный номер.
Во-первых, надо сравнивать не 50+90 с 300, а 50+90 с 300+90, т.к. после восстановления мы имеем номер без тарифа и его все равно нужно пополнять минимум на 90. Т.е по итогу 140 и 390 (либо 50 и 300) надо сравнивать.
Во-вторых, даже если бы стоял выбор между 140грн и условные 150грн(про 390 и речи нет), то логичнее выбрать 140, поскольку цифры и стаж номера совершенно не важны для ОЛХ.

Дурь какая-то у Лайфа с восстановлением номера. Если человек прощелкал срок номера, то это означает что он им не пользуется(даже на входящие с постоянным нахождением в сети, ибо СМС бы увидел). А если не пользуется, то и цифры номера ему не важны. А если цифры не важны, то и нет смысла гнуть цену больше, чем стоит стартовый пакет.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Dаmіеn, ,если ты им позвонил номер важен лично для тебя и тут уж цифры значения не имеют. Раз так иди рыбка сюда...

Місто
Kiev
Телефон
Nokia 1110i
заменить на новый(который стоит не 300, а 50грн) это минутное дело
Можно, но придется оплатить самый дешевый тариф за 90 гривен и обойдётся тебе это в 140 гривен. с учётом покупки Универсального.
Просто уже ничего не добьёшся, просрал так просрал, платное обучение. На форуме есть много информации как не просрать номер.

romrom

телеграм@romrom_777
Місто
Харьков

я тоже на днях обнаружил у себя целую стопку номеров с недавно истёкшим сроком годности с тремя нолями в конце 0*3-XYZ-0*000,
особенно жаль было 0*3-49-ХХХ-49...но сам виноват, ничего не скажешь

Причина: ошибка в тексте
Останнє редагування:
  • Sad
Реакції: drmz
Зверху