Термін дії номера передплати Vodafone

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Термін дії номера буде продовжено на 370 днів при поповненні рахунку будь-яким способом на суму від 5 ₴, крім переказу коштів.

Якщо завершився термін дії картки, вона може бути заблокована оператором — абонентський номер, тарифний план, баланс рахунку та можливість отримувати вхідні дзвінки зберігаються ще впродовж 60 днів. Після завершення цього терміну обслуговування абонентського номера буде повністю припинено, але протягом ще 30 днів абонент може відновити номер, звернувшись у магазин Vodafone.

Якщо картка заблокована в разі відсутності вихідних подій (дзвінки, SMS, користування мобільним інтернетом) більш ніж 180 днів, то для продовження терміну дії номера достатньо поповнити рахунок на суму від 5 ₴.

Щоб перевірити строк дії номера, надішліть USSD-запит *101#.
© FAQ

Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
Re: Минимальная сумма пополнения для продления срока номера?

когда был в россии пополнял свои припейд номера что-бы они не пропали на 5 грн каждый через мобил банкинг, срок продлевался. что будет сейчас - незнаю. это прокатывало до октября месяца.

Місто
Донецк
Телефон
Qin F21 Pro

Когда проверяю счет, пишет: действителен до 17.10.2013. Срок действия номера до двух лет продлили что-ли?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Когда проверяю счет, пишет: действителен до 17.10.2013. Срок действия номера до двух лет продлили что-ли?

А у меня пишет, что номер действителен до 01.01.2030 года. ;)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

у тебя не супер джинс))))
я на пятерик один свой простой пополняю раз в полгода, на всякий, и работает он нормально. бо бывает иногда проморгаешь поменять бонусы, а потом автоинформатор срабатывает.

Місто
Lugansk
Срок действия номера мтс

Кто знает почему на некоторых номерах срок действия номера становится до 01.01.2030 ?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: Срок действия номера мтс

ltema, вопрос подымался здесь неоднократно.
ответ - "потому" :)
потому что компании плевать на некорректную работу ее оборудования.
совет - вручную контролируй счет, записав себе где-то дату последнего пополнения.

Місто
Lugansk

А были случаи отключения таких номеров, если с них совершаются платные события, но не пополняются?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

ltema, тебе массового отключения суперджинса как примера достаточно? :)
вот там как раз и было "до 2030".

volga

Заблокирован
Місто
Киев

случаи бывают всякие, особенно в мобильной связи,
у меня два номера не пополняются : один 2.5 года и один в феврале год, работают

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

потому что компании плевать на некорректную работу ее оборудования.
совет - вручную контролируй счет, записав себе где-то дату последнего пополнения.
у меня несколько лет такой номер без пополнения работал и сейчас работает

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

episode, у тебя есть стопроцентная гарантия что он проработает до 2030 года?

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

Alex, нет, но несколько ежегодных пополнений на 5 он пропустил и жив. буду надеяться что так и будет далее

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

episode, ну так я вроде во втором посте и советовал - пополнять и записывать дату пополнения.
тут суть в том, что некоторые не пополняют и надеются, что номер будет жить еще 18 лет.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

...тож кому как его номер нужен-пополнение от 5 грн./год гарантирует спокойствие!И не надо экспериментировать-потом будут плакать...

Місто
Знаменка

я если дорожу номером-то готов пополнять на 5 каждый месяц,вообще в наше время копейки...тему надо переименовать,например "насколько мелочный я человек?"

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

тему надо переименовать,например "насколько мелочный я человек?"
Переименовывать ничего не нужно. Стопиццот раз повторять тоже никто не будет, зачем ему точно знать срок действия и минимальную сумму пополнения.

Місто
Знаменка

Кочевник, если ты имеешь ввиду для предоставления инфы оперу при восстановлении симки,то достаточно установить ппп,и тогда вообще не нужно запоминать,когда и насколько ты пополнил номер

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

zima, совсем не для инфы оперу.

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45

Вопрос строго по сабжу, пока не переименовали :) У меня имеется в наличии несколько припейдных симок, у которых истекает срок действия через несколько дней, в самом начале января. Так уж вышло, что вовремя пополнить их не получится (по крайней мере, собственноручно), и это немного раздражает (симки нужны, они правильные :)). Девочки в кол-центре говорят о грейс-периоде (1 месяц), когда еще возможно продление срока действия. Вопрос к тем, кто сталкивался с подобной ситуацией: верна ли эта инфа и не срубят ли с меня денежку как в Киевстаре за несвоевременное пополнение?
ПыСы: В ФАКе ответа не нашел, прочитал первые 3 страницы (многа букафф, ниасилил :))

Зверху