задумайтесь о другом. Мы не знаем и никогда не узнаем что там произошло и кто виноват и только благодаря некоторым источникам сми, некоторым форумам, некоторым очевидцам и тд (которые могут быть проплаченными,созданными определенными людьми для создания нужного определенного фона вокруг этого вопроса ... мы фотмируем свое (а некоторые принимают чужое) мнение по этому вопросу.
Каждый для себя сделает сам нужные выводы ....
Для меня очень странно как там оказался Джулиани (мэр ) и не сдох, а потом и переизбрался получив нереальный рейтинг, как башни стояли ровно 110 минут (до момента когда Джулиани второй раз выступил на нац сми), как на многих видео в инете все говорят о взрыве и дальнейшем падении башен, почему башни упали сложившись. а не в бок и почему полностью разрушено еще одно сдание стоящее рядом (на которое ни самолеты, ни башни не падали) ....
это все мои мысли , просто почитал в инете и сложил вместе ... я тоже могу ошибаться,тк у меня были только найденные мною источники информации в достоверности (правдивости) которых я не могу быть уверен (тк не знаю проплачены ли они и тд) ... но обсуждение не на форуме о моб связи.
тема закрыта.