Тестеры Google Wave среди форумчан есть?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Menwyy, ссылок почитать что это такое было достаточно, даже в этой теме

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
plebis, да, новая мулька для коммуникаций...ладно, проще в другом месте узнать, чем здесь что-либо спрашивать, некоторые топы становятся похожими на мабиловский забор...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Тебе дали ссылки, даже в гугл не послали, а ты ленишься по ним перейти и почитать\послушать? Барин изволит услышать краткую выжимку? Иди тогда лучше правда с забора читать.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
plebis, я высказал свое мнение после прочтения ссылок...я не из тех, к которым ты меня, возможно, причислил...конечно, тебе сейчас хорошо говорить - ты с сервисом знаком не по линкам в википедии и гугле...дайте мне доступ и я тоже завтра уже буду ходить с пальцами в разные стороны и визжать какой классный сервис...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ок, но все равно непонятно, почему после хождения по ссылкам возникает вопрос
что это очередной гуглтолк? гмеил? общие документы? что...?
Посмотри видео-презенташку, по ссылке ВладВована - час двадцать ясен пень не надо - так, потыкай посередине - я так смотрел.

Одним словом назвать то, что представляет собой вэйв - нельзя. Это и почта и чат и wiki и блог и google groups и наверное еще много чего. Сказать, что там есть что-то капец революционное - нельзя, фишка в том, что все вместе и теоретически очень удобно - то есть это действительно максимально концентрированный инструмент общения. Основные минусы же, повторюсь - на данный момент, там нету круга общения, по-этому сейчас можно потестировать какие-то фичи, но как бы в деле, в повседневной жизни - не тестируется. А в этом конкретном случае - это самое важное, так что ждем хотя бы следующего этапа тестирования, а лучше коммерческого запуска. Второе - для человека, который онлайн, окно вэйва всегда должно быть открыто, а для меня это не подходит.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
plebis, благодарю за понимание и ответ...вполне ясно объяснил.

П.С.: видео на работе не мог глянуть - прокся на ютуб не пускает.

vladvovan

Manu Chao
Місто
Kyiv
Телефон
SE K850 - life), ZTEmodem - Peoplenet
Menwyy
По глобальному замыслу - все это вместе в одном флаконе.
Извини, но чтение оригиналов я никак тебе заменить не смогу.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
vladvovan, видео посмотрел, все понял, замысел - бомба...у самого руки чешутся, чтобы попробовать...

vladvovan

Manu Chao
Місто
Kyiv
Телефон
plebis
Ну, в волне "Русские идут" есть круг общения более 200 чел. но обсуждают они в основном да, отдельные (пусть и впечатляющие) "фичи".
Как мониторить волну в реальной жизни мы узнаем , когда будет релиз. А пока в панели видно, сколько волн имеют новые сообщения.
Для эффективности волны критично именно то, сколько нужных тебе людей могут в ней работать. По этому, ИМХО, либо ее мощь будет наростать вместе с абонбазой, либо она останется игрушкой. Думаю, что ее гиперфункционал все же привлечект к ней достаточно много людей.

Добавлено через 1 минуту
Menwyy
Ну, наконец-то! Видео-презентация рулит по-любому.
А теперь прикинь - как бы мы с Plebis’ом описывали тебе такие вещи "коротенько и своими словами")))

Останнє редагування:

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Думаю, что ее гиперфункционал все же привлечект к ней достаточно много людей.

Вот на счет Украины я как-то сомневаюсь что ли...люди крайне мало(вяло) используют разного рода веб-сервисы...Самый банальный пример - скайп.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Я просто вижу, как бы оно было классно мне - объединить все то, что я использую в жизни из перечисленного в предыдущем посте, причем с четким разграничением работы, друзей, других социальных групп, причем еще и с возможностью их пересечения....

vladvovan

Manu Chao
Місто
Kyiv
Телефон
Menwyy,
Тут не вгадаешь. Подождем-увидим.

Добавлено через 1 минуту
plebis,
Да, то что там все очень пластично - сильно впечатляет. Хочешь - отрегил старый пост, хочешь - слепил все вместе, хочешь - наотделял веток.

Останнє редагування:
Зверху